Sunrise
Студия ногтей и оформления ресниц и бровей
А.
Анна .
Лампы грязные , всё вокруг пыльно , вытяжка странно работает,опил просто летит на клиента. Мне порезали половину пальцев,спустя сутки всё ещё больно.половина ногтей кривые, френч красивый мастер сделать не смог ,поэтому от него пришлось отказаться... Мастер неприветливая. Вот знаете, когда в салон приходишь ,и хают твои волосы и предыдущих мастеров? Вот тут тоже самое было,только про ногти. Хотела пойти за вдохновением ,женским вайбом. А ушла расстроенная и плакала в машине. И это топ мастер. Мне был категорически неприятен мой визит в эту студию. В конце маникюра ,мастер сказала, что вообще-то мне нужна другая процедура - моделирование ногтей,чтобы было красиво. Почему тогда в начале она не могла сказать ,что не сможет сделать красиво? Хотя я итак выбрала покрытие гелем ,почему оно не включает в себя ровные ногти?На данный момент , единственное моё желание - снять эти ногти ,чтобы ничего не напоминало об этой студии ,и ещё раз поплакать
МР
Марина Романова
Благодарю за моё первое посещение! Записалась легко и просто через бот, онлайн... В воскресенье, в 9.00 мастер и администратор уже были в Студии! Светло, просторно, красиво и очень чисто. Инструменты из Крафтпакета, как я люблю...Записалась снять гель лак и сделать маникюр. У меня тонкая кутикула, и не каждый Мастер справляется... Но качество меня приятно удивило)), даже в конце процедуры по тальку-пудре отшлифовали боковые валики и кутикулу. Так что, что я получила безупречный маникюр! В конце процедуры подарили пилочку и угостили "зелёным" чаем с вкусным шоколадом... Всё на деревянном стильном подносе- круто и сервисное! Молодцы. Всё удовольствие всего 600р...Сама записалась на педикюр и Вам рекомендую!
Катарина Вандэргельт
Уважаемые девушки, кто пишет хорошие отзывы, мне жаль, вы не знаете что такое хороший мастер. Я в нахожусь в поиске нового мастера, так как моя ушла в декрет. Из плюсов: запись нашлась недалеко от желаемой даты. И маникюр сделали меньше чем за час, но в данной ситуации может если не так быстро , то было бы качественней. Остальное минусы.. Про архитектуру ногтя мастер не слышала, всё ногти разной толщины, и выпилены вообще в разные стороны, разных размеров, вместо "мягкого миндаля" Получила неровные овалы🙀 Гипонихий весь отодрала пилкой! Кто знает ощущение ужасное. На следующий день воспалилась кутикула на всех пальцах, через день всё начало ежом мохриться. Хорошо что выбрала "кошку" этот цвет скрывает неровности. Я далеко не капризный клиент и крайне редко пишу отзывы, тем более плохие. И поверьте мне есть с чем сравнивать, более 10 лет делаю ногти, видела разных мастеров. Просто хочу предостеречь тех, кто ищет хорошего мастера. Кому нужно побыстрее, это точно для вас. В эту студию точно больше не пойду.
Екатерина Ковшар
Уютная атмосфера, отзывчивые мастера. А главное качественный маникюр . Все хорошо держится, все обработанное.
ТЛ
Тори Ла
Ужасная студия и мастера. Ногти через неделю начали отслаиваться, «мастер» положил тонкий слой на ногти, как говорится лишь бы сделать быстрее и не пойми как, это прям про эту студию. Так я им написала, что с вашим покрытием беда, на что мне ответили, можем отремонтировать ноготок, стоимость будет 100 рублей за один🤦🏼♀️ у меня со всеми ногтями такая проблема Некачественные материалы и непрофессионализм мастера, работал на скорость, а не на качество. С педикюром тоже весело,было покрытие, но сами ногти не обработали, ничего не почистили, покрыли и все
Альбина Агапцева
Делала много раз маникюр и педикюр в данной студии✨Результатом всегда остаюсь довольной🫶🏻 Персонал достаточно вежливый, все девочки открытые вежливые ❤️ В самом начале как попадаешь в студию все приветливые предложат чай/кофе, предложат присесть, есть кулер с водой охложденнлй и теплой) Огромная палитра выбора цвета, всегда все в наличии😇Часто прислушиваются и закупают то, что хотят именно клиенты✨В студии чистенько и комфортно)* Инструмент весь стерильный, пакеты вскрываются при Вас✨Пилки у девочек одноразовые предлагают в конце процедуры забрать с собой или выкидывают🔥Смарт педикюр выполняют хорошо) Процедуры всегда проходят слегкостью и быстренько что очень важно💫 Рекомендую данную студию💯
Ксения Ксения
Я нахожусь в активном поиске мастера по маникюру и записалась в данный салон как модель на маникюр с покрытием(800₽) и полный педикюр с покрытием (1400₽). И так начнем. Перед маникюром мастер не обработала руки (ни мне, ни себе). Работа выполнена мягко скажем на троечку. Затеки, нет архитектуры,ногти разной длины и объёма. Просила мастера сразу исправить, но увы и ах. Сказала, что после покрытия топом всё будет ок👌. Педикюр, отдельная песня. Мало того, что ноги обрабатывали теми же инструментами, так еще и не знают о раскрытии трещин. Для чего тогда писать про смарт педикюр? Так счесать трещины я могу и дома пилкой, сама и бесплатно. Вот интересно, где они учатся и откуда их берут на работу? Ну, и на сладенькое взяли с меня 2500₽, как я поняла 300₽ накинули за блестки на 4 пальца. Спасибо большое за маникюр. Больше к Вам не вернусь.
Карина karishka0229
Делала брови и ресницы, ламинирование, коррекция, окрашивание. Брови сделали шикарно! Но делали полтора часа… Ресницы не совсем то, что хотелось. Провела в салоне на двух процедурах больше , чем два с половиной часа, за это время даже воды не предложили. Так же вышло недопонимание по стоимости услуг, написали одно, а по факту вышло дороже, что было бы не страшно, если бы не время.Выбрала салон по оценкам и комментариям, мастера действительно приятные, но послевкусие осталось не приятное, в салон так же обычно идешь и за настроением, приятным временем
N N
Искала своего бровиста и кажется нашла, мастерица все максимально красиво и аккуратно сделала, теперь только сюда
3 мая 2025, официальный ответ
N, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Михалченкова
Очень комфортное место!! Ирина замечательный мастер и по бровям и по ресницам. Реультат удивил!!!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Михалченкова
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
Анна Шкода
Замечательный салон, прекрасные мастера. Маникюр, педикюр выполняют аккуратно, красиво, качественно! Альбина - мастер своего дела! От души рекомендую!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Романова
Лучшая студия этого города❤️ Мастера все лапочки, очень их люблю С моими тяжелыми ногтями и запросами справляются только они🥹❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия) Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Анастасия Кувардина
Отличная студия, делаю ногти, брови и ресницы. Очень удобно в одном месте ! Удобное расположение. Плюс парковка. Отличные цены 👍🏼❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Никитина
Самая любимая студия, всегда быстро, качественно и носится идеально ! Перед Новым годом дарят подарочки ❤️
Спасибо за ваш отзыв!
МЗ
Мария Заруднева
В этом салоне своя атмосфера,сервис всегда на высшем уровне. При визите к ним вы получите большое удовольствие,тут заботиться не только о качестве работы,но и о комфорте своих клиентов. Спасибо за ноготочки и приятную компанию 🥰
Благодарим за ваш отзыв!
МЗ
Мария Заруднева
Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина
Очень хорошая студия по маникюру. Девочки приветливые, всегда предложат чай/кофе. Хороший маникюр и быстро.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
ОШ
Ольга Шульга
Была в первый раз в этой студии. Мне оче понравилось: красиво, чисто, уютно, приятная атмосфера. Предложили чай или кофе. Делала коррекцию бровей, осталась довольна результатом, мастер Ирина молодец! Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Саввина
Прекасный маникюр лучшая студия в городе
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Спасибо огромное за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
ДВ
Даниэлб Вылку
Я всегда скептически относился к салонам красоты, но решил попробовать мужской маникюр в студии Sunrise. Должен сказать, что приятно удивлен! Мастер профессионально и быстро все сделал, руки выглядят намного ухоженнее. Теперь буду ходить регулярно. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет выглядеть опрятно и ухоженно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэлб! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
Недавно посетил студию Sunrise. Сделали отличную коррекцию, убрали лишние волоски, придали бровям аккуратную форму. Приятная атмосфера, вежливые мастера. Рекомендую!
Apple, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
пп
полина протопопова
Я делала комбинированный маникюр с покрытием гель-лаком и коррекцию бровей. Мастера были очень внимательны к деталям, и результат превзошёл все ожидания. Маникюр аккуратный, покрытие держится отлично, а брови теперь идеальной формы! Очень рекомендую эту студию!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СД
Софья Дягилева
Хочу порекомендовать мастера Юлию в студии Sunrise! Делала у неё маникюр с дизайном, и результат просто потрясающий! Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательна к деталям, аккуратна и креативна. Дизайн получился именно таким, как я и хотела. Обязательно вернусь ещё!
23 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Александра Масленникова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам студии. Окрашивание бровей просто идеально, форма подобрана с учетом моих пожеланий, а цвет смотрится очень естественно. Наращивание ресниц тоже на высоте – легкие, пушистые, держатся уже две недели без потери объёма.
23 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
АФ
Алексей Фролов
Очень доволен результатом. Мастер был внимательным и профессиональным, сделал все быстро и аккуратно. Теперь у меня не только чистые ногти, но и красивые, что немаловажно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ДТ
Дарья Трофимова
Делала маникюр и педикюр в студии Sunrise, осталась очень довольна! Мастер очень аккуратно и тщательно выполнила все процедуры. Покрытие гель-лаком держится уже три недели без единого скола, а педикюр выглядит безупречно. Очень приятная атмосфера, рекомендую!
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Артём Трофимов
Прекрасное место для мужского маникюра. Атмосфера спокойная, мастера профессионалы.
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ТЦ
Татьяна Циванюк
Впервые делала оформление бровей, и я очень рада, что обратилась именно к мастеру Ирине. Она очень внимательна, и прекрасно понимает, что нужно делать. Теперь мои брови идеально подходят к моему лицу, а взгляд стал более выразительным. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
Данил Стрюков
Всегда был скептически настроен по поводу оформления бровей, но после того, как попробовал, понял, что это просто необходимо. Теперь брови выглядят ухоженными, а взгляд стал более выразительным. Спасибо мастеру.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Симикин
Прекрасное место для мужского маникюра. Очень уютная атмосфера и профессиональные мастера. Всегда ухожу с отличным настроением и красивыми руками.🤝🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
БМ
Балажа Мусаев
Жена посетила студию Sunrise, все безумно понравилось, осталась довольной🥹 В восторге от персонала, предложили на выбор чай или кофе, вежливо преподнесли😋 Девушка, которая делала маникюр жене, сделала его великолепно!🤩
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Балажа! Спасибо вам за доверие!
ЛР
Людмила Ревина
Понравилась студия, приятный коллектив, была у инструктора Альбины - маникюр, педикюр просто пушка-бомба-ракета 🚀🧨😻 решила остаться с ними🤗 А кофе у них вообще кайф 😎
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤
Валентина Маринина
Отличная студия. Маникюр выполняется быстро и качественно, ношу месяц спокойно без сколов. Удобно,что есть возможность записаться самим через программу!
Добрый день. Спасибо, Валентина, за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
НП
Наира Пилоян
Наконец-то спустя столько лет я нашла своего мастера 😍 Наикрасивейшая и очень уютная студия , Спасибо большое мастеру Альбине за качественное и быстрое выполнение маникюра и педикюра , теперь только к ней ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Наира, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВЗ
Виолетта Земляных
Рекомендую место к посещению, не пожалеете ;) Вам сделают замечательные ногти по приемлемой цене!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Пименова
Красивое и уютное место, профессиональные мастера. Я всегда довольна работой. Красивый, аккуратный маникюр и приятно проведеннное время 🫶
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Юлия Зеленева
Светлая, уютная студия😻 Делают самый идеальный маникюр, что самое главное - БЫСТРО! За 2 часа маникюр и педикюр Работа выполнена на высшем уровне🫶🏼 Теперь эта студия в моем сердечке💕 Девочки молодцы, так держать ✊🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Светлана k__sss
ходу в данную студию с ее открытия. Очень уютная и хорошие мастера.
27 июля 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Mane Kerobyan
Только положительные эмоции! Быстро нашла место. Желала педикюр и было все замечательно 😍 Советую посетить, не пожалеете!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Евгения Смолова
Постоянный клиент мастера Альбины. Работа всегда выполняется на высочайшем уровне. Подход к организации процесса и своему делу очень скурпулезный. В последнее посещение также познакомилась с мастером Олесей, очень аккуратно выполнила педикюр.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Морозова
как всегда все на высоте! Спасибо большое мастеру Альбина за профессионализм в работе и как бонус-приятное общение ❤️ Студия очень светлая, приятная атмосфера, всегда чистенько и уютно
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Вероника Шайдулина
Замечательная студия! мастер Альбина делает маникюр быстро и качественно,сама студия очень уютная. Очень хороший сервис обслуживания посетителей.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ОЧ
Олеся Чикида
Самая любимая студия! С Альбиной уже 3 года!Никогда и никуда от нее не уйду! Профессионал своего дела! Быстро, качественно и по приятной цене!❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна
Салон супер! 😍😍Была у мастера Леси на педикюре, сделали очень качественно и быстро, процедура длилась всего час✨✨так же хотела бы отметить очень удобные кресла) персонал тоже очень приветливый, вернусь в этот салон еще не раз✨🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Евгения Салиева
Качесвто, скорость, стоимость услуг- супер! Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Малика Цыроева
Посетила данный салон в первый раз, сделали маникюр и педикюр.Работой мастера осталась довольна. Работа сделана быстро и качественно. Думаю в дальнейшем буду его посещать .
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ekaterina N.
Была у Альбины и Леси, все прекрасно выполняют, держится хорошо.
Ekaterina, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛
ЕА
Екатерина Арензон
Отличная студия, приветливый персонал, мастер Олеся супер 👍 очень понравилось 🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству.
Galina Voronova
Прекрасная студи, начиная с сервиса , заканчивая специалистами. Рекомендую данную студию. Маникюр с укреплением + френч за 1,5 часа не делаю нигде в Волгограде , а тут делают 🤪Мое сердечко с Вам навечно ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛