Нотариусы
Александр Алексеев
Самый лучший, красивый и профессиональный нотариус в мире.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
РЧ
Роман Чернов
Всё отлично, быстро и по делу.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
КР
Ксения Рюмина
Хотела бы выразить свою признательность нотариальной конторе за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую эту контору всем, кто ищет хорошего нотариуса. Желаю процветания и роста, благополучия и больших перспектив!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
Кристина Грицаенко
Помогли с моим вопросом, но к сожалению девушкам рекомендую быть более приветливыми и отзывчивыми.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ваши замечания примем к сведению)
Елена Козлова
Вежливая, тактичная, всё объясняет доходчиво. Рекомендую обращаться к этому нотариусу 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
аа
анвар амиров
Хорошо 👍 хороший прогресс
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анвар, спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Инна Парамонова
Очень приятный офис и приятное общение. Компетентный и грамотный нотариус! Да просто лучший!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Марина Коваленко
Подход к клиентам отличный, обстановка внутри комфортная. Проконсультировали в полном объёме. Всем довольна
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ольга
Заранее позвонила, чтобы узнать какие документы требуются по моему вопросу. Очень вежливо и грамотно проконсультировали. Затем пришла для записи. Отмечу уютную обстановку (есть детский уголок и телевизор) Документы приняли сразу, без ожидания и подобрали удобный день для записи. В назначенный день приняли даже чуть раньше. Отмечу также явную доброжелательность, что внушает доверие. Документы были оформлены правильно и быстро. Рекомендую данную организацию
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Мирза Велиев
Приятно, быстро, профессионально
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Анна Пароконная
Это самый лучший нотариус. Работают даже в субботу. Девушки по телефону ответили на все интересующие вопросы очень грамотно. Все сделали очень быстро и без записи. Приятная обстановка и атмосфера
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
AM
Alina Makarova
Самый лучший нотариус, всё делают очень быстро
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌
МЧ
Маруся Че
Спасибо огромное за профессионализм и оперативность.Без записи,девочки вежливые, спокойные,мои кривые объяснения выслушали, поняли, сделали документ .Пришлось ещё с выездом на дом документы оформлять-сказали, что выслать, четко ко времени приехала нотариус, 5 минут и все.Цена очень приемлемая для такой работы. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Boris Sidorenko
Не первый раз обращаюсь к Турбиной Е.В. всегда всё оперативно, насколько это возможно, приветливые сотрудницы.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Boris! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Кулагин
Всё отлично, помогли. Заранее созвонился, отправил доки. Проверили, объяснили. Молодцы девочки. Спасибо. Рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СЕ
Сергей Емельяненко
Все быстро, без очереди и записи
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛