Дон Кихот
2.5
Получить кешбэк 750 ₽
2.4
Алина Качан
Не отходя от кассы сразу отзыв! Не заезжайте в это кафе!!! С виду красивое заведение , а внутри , что обслуживание , что еда, полный отстой! Еду подавали, как будто я это украла у них. В гуляше мясо было сырое, картошка по деревенски несвежая , гречка твердая ! Про кофе и хлеб вообще забыли ! А.с.: пока писала отзыв , началась изжога после их еды !
Макс Макс
Отвратное место…обеды далеко не первой свежести ( цены не соответствуют блюдам, которые подают).лучше проехать лишние 50км, и пообедать у какого-нибудь Руслана… не советую данное кафе!!!!
Алина Стрига
В дороге заехали позавтракать, принципи не плохо) сети не было, отзывы не читала. Сейчас конечно немного страшновато стало😅😅😅 Взяли с собой еще куриное филе с шапочкой из грибов, лука и сыра. Пересоленая, и в конце еще синюю плассмаску нашли в ней.
Наталья Макарова
🫣
Расима Алискерова
Очень приветливые люди нас встретили и заселили. Мы едем очень далеко и это место для ночевок просто шикарное. Все чисто и опрятно, как у себя дома 😁
КГ
Кфс Гамбургер Zxz Бургер
Просто понос, рожки просто свареные и гнилые, В Суп насали коты без соли, Салат забродил даже от бомжа меньше пахнет чем от салата, За 4 человек 3.000 рублей!
Катерина Фёдорова
Цены не соответствуют качеству. Заказали пюре с котлетой , салат овощной и морс. Пюре на воде , пресное , ни молока ,ни масла в нем не было. Овощи с майонезом, с самого дешёвого качества, размешать было не возможно, комками в салате. Потому что это соус майонезный низкого качества, а не нормальный майонез. Морс в стакане только половина налита. Туалет грязный весь, в биологических отходах. Хотели остановиться рядом в отеле , а там администрвтора нет ,висит телефон, на который трубку не берет ни кто. НЕ СОВЕТУЮ !!!!!
Наталья Алексеевна
Заехали покушать в красивое место. Не вкусно, дорого. Потратили на двоих 1600 на первое, второе, компот
Катюшка 😎
Заехали покушать. Выбор скудный, но в целом вкусно, чисто, прилично! Цены высоковаты, но такие по трассе везде.
Archi M
Если только переночевать. Ничего не включено всё собой. Всё!!! Абсолютно всё. Всё собой
KN
Karina Navruzbakieva
куриная отбивная с пластиком и перьями самая ужасная забегаловка.Персонал не умеет общаться с покупателями !особенно та что за кассой!
Андрей Рубанский
Заезжали на ночевку, в целом для придорожного отеля, самое то, единственное туалет и душ на этаже общий, но и мы остановились поспать, а не для отпуска, кровати целые, белье чистое, в номере было убрано. В кафе цены адекватные.
КС
Кристина Сементеева
Не вкусно, нет выбора. Обслуживание вежливое, но кухня не о чем(( Не советую. Хотя по виду заведение хорошее
Юрий Рязанов
Высокие цены.
Оплата Сбер
Гастро Фан
Чисто , светло. Были проездом, нужно было пообедать. Взяли; курицу с картофелем, куриный суп и куриную котлету с макаронами. Суп- без специй , как постный. Картошка (типо Айдахо) действительно-типо. Куриную котлету не стала есть ( напоминает гигантский нагетс😂) . Кухня ниже среднего. Девушка приятная 🙌🏽
Юлия Макашова
Вкусно как дома. Чек 1500₽ на четверых 👍
ДН
Да Нил
После куриного супа изжога. Жаль интернет не работал и невозможно было посмотреть рейтинг, хотя интерьер располагал к этому, с дороги было сложно понять (((
Виктория
Заехали в данное кафе. С виду прилично, ухоженно. Но кухня, это что-то. Суп куриный вода, лапша и кусок курицы малюсенький, пустой, не вкусный. А цена 310 рублей за порцию. Муж щи заказал, ценник 380 рублей, холодный, на вкус как будто неделю уже стоит в холодильнике. Яичница с сосисками... разве можно ее испортить? Но увы и тут не вкусно🤮 Блинчики заявлены с мясом. Не вкусно! Мясо размазали по блину и закрутили😡 + чай и кофе... 1700 рублей отдали на двоих с ребёнком. Цены необоснованно завышены! Вышли из кафе и прочитали отзывы, теперь боимся за наши животы😡 Надо было читать отзывы прежде чем заходить...
Анна Депутатова
Приятные девушки в кафе. Всё очень вкусно, сытно. Спасибо. Обязательно будем ещё заезжать. В зале красиво, в туалете чисто, всё необходимое есть🤝
Айгуль Гурьянова
Отвратительное место. Цены завышенные, совершенно не соответствие цены и качества. Слава богу у нас дети там не ели. А взрослые мучались следующий весь день от недомогания, рвота, слабость и все связанное с отравлением
Владимир Самара
После кухни этого заведения понос, обезвоживание и слабость были 4 дня. Лечились антибактериальными препаратами. Вот такой получился отпуск.
ит
и т
Очень дорого. Салат=5 кусочков огурца и 4 кусочка помидор ложка сметаны 200р. Суп с лапшой=одна вода🫣несколько лапшинок, кусочек курицы и куча жира на верху плавает. Картошки вообще нет 350р.а я ещё 3 порции заказала младшая дочь и есть не стала. Не советую.2650р за пустоту.
Артур Сагитов
Отвратительное заведение, цены не соответствуют качеству, ехали с далека и проехать ещё нужно было больше, заехали пообедать, по итогу через пару часов дороги нам стало плохо, в итоге оба водителя отравились, пришлось остановиться и отлёживаться 10 часов, тошнота, рвота и сраньё
Сергей Савин
Цены немного выше, средний чек по трассе конечно. Кухня вкусная, чисто, уютно. Персонал отличный, не грубят, не дерзят. В номера стандартно для придорожных мотелей. Чистое белье, в номерах чисто. Нет вай фая, точнее точки подключения есть, запаролены. 4 звезды за дороговато, хотя в 2025 году что есть дешёвое. В целом хорошо!
ИА
Инна Амирова
Ехали с Крыма, заезжали покушать, мое мнение - не очень вкусно, персонал не вежливый, дорого😃
Сердечная Юлия
Ужас! Суп прокисший! Минтай не свежий. Не рекомендую
Марина Корнилова
Чисто. Еда простая, на мой взгляд дороговато: щи из холодильника, макароны и котлета 1.600₽
Павел Умирла
Дорогая и посредственная кухня, с гласным именем.
Маргарита Батакова
Очень крутое место для отдыха от трассы. Удобно, хорошее обслуживание, хорошая кафешка на территории за приятную цену. На всех кроватях есть непромокаемые наматрасники, что очень удобно, когда ты останавливаешься с детьми!
РШ
Рафиль Шарифуллин
Просто отстой не советую
ОЛ
Ольга Лунина
Ужасное кафе, не рекомендую!!! Хлеб пахнет плесенью, приготовлено как для свиней безвкусица. Грязно!!! На разнос даже тарелку противно ставить, очень грязные. А ценник как в хорошем кафе на трассе, где очень вкусно по домашнему!!!
ИС
Инга Скиба
Дёшево. Но не совсем вкусно. Рисовая каша на воде безвкусная. Блинчики нормальные. Сырники с вишней вкусные. Разносы грязные, столы в крошках. Туалет нормальный. Перекусить можно.
Светлана А
Внешний вид здания выглядит неплохо, а вот кухня...срочно меняйте состав поваров! Это ж надо умудриться так отвратительно приготовить щи и картошку по-деревенски...есть невозможно! На кассе сидит девушка "всем не здрасте", оценивающе окидавает всех взглядом с ног до головы. Меня от голодной смерти спас только салат из свёклы с чесноком (его в принципе невозможно испортить) , а муж съел более-менее сносную котлету. Если вы хотите остановиться в дороге и поесть вкусной домашней еды-проезжайте мимо!!!
Татьяна Винокурова(алексеева)
Были в этом кафе 27 августа 2024 года. Выбора блюд нет, взяли картошку по деревенски с купатами, что вообще не было похоже на купаты ни по виду, ни по вкусу. Обслуживание ужасное, сидит грубиянка на кассе, везде летают мухи, даже на еде. В туалете ужасно грязно, перед входом в кафе мусорный бак наполнен и мусор лежит на асфальте. Никому не советую и сами больше не зайдём (.
Ксения М
Большой поток людей,количество блюд очень маленькое На вкус тоже очень средне
ЛВ
Лилия Витковская
Только что поели там. Поели, это громко сказала. Ужас! Не тратьте время и деньги. А главное, поберегите желудок. Суп-вода с укропом, подливу есть невозможно. А больше ничего и нет. Выбора нет совсем!
Миша Иванов
Откройте нормальную кухню, блюд мало и вкусно на 50%
EK
Evgeniya K
Еда вроде неплохая, на троечку. Суп куриный жиденький с дешевыми развалившимися макаронами. Котлета с картошкой по-деревенски неплохая. Официанты подростки подрабатывают, видимо совсем не опытные, перепутали наш заказ, половину не принесли. Персонал угрюмый, даже когда приносили еду, как будто на стол бросали🙈, причём и взрослые и совсем молоденькие. Внутри интерьер кафе так себе. По итогу :если прям голод пробрал с дороги-заехать можно, специально - нет.
Марина
Заехали в дон Кихот сегодня. На твердую троечку. Щи не плохие на свинине. Куриное бедро не плохое, но вчерашнее. Есть туалет, можно помыть руки
МХ
Мария Хохлова
Грязный пол в номере . Как будто ходишь по песку . В другом все отлично
Ирина Е
УПРАВЛЯЮЩЕМУ СОВЕТ - РАЗРЕШИТЬ ХОТЯ БЫ С МАЛЕНЬКИМИ СОБАКАМИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА РУКАХ. она даже не линяет!! это мини йорк.. как я могу оставить собаку в машине, когда печет солнце?! ты, управляющий, в своем уме?! сотрудникам + за то, что выполняют свою обязанность. поесть нам так и не удалось. туалет нормальный, меню тоже
Таня Доронина
Плохо готовят. Деньги на ветер