Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
МТ
Милана Титовец
Оставлю хорошую оценку, потому что провайдер смог подключить меня к интернету в день обращения. Цена средняя, качество услуг на достойном уровне
4 апреля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Илья Куракин
Подключил данный провайдер, так как искал надежный интернет для игр. Мастер пришёл вовремя, всё настроил и объяснил.Скорость интернета действительно высокая, и задержек нет. Я очень доволен!
28 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
МВ
Мари Варданян
Мои коллеги и я подключились к этому провайдеру для работы из дома, и сейчас наши видеоконференции и загрузка файлов проходят гораздо более стабильно
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
Милана Савельева
Заинтересовала акция, оставляла обращение через вотсап, подключили уже на следующий день! Настроили оборудование быстро! Роутер не тормозит, работает бесперебойно) интернет летает!
20 августа 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ВТ
Валерий Трофимов
Сразу консультант озвучил про акцию типа черной пятницы. Вовремя подключили и по цене полуслово достаточно выгодно. Меня устраивает тариф и сам интернет
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
ВП
Василий Панкратов
Доволен скорость интернета, ничего не лагает, всегда выдает скорость, которую обещали менеджеры! Спасибо вашей компании за честность, надеюсь, что такое отношение будет всегда.
12 августа 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Библиотекарь Тучный
При подключении консультант посоветовал настроить телевидение через интернет. Настроил техник без проблем, приложение на телевизоре не виснет, скорости достаточно. Подключили через 3 дня после обращения к провайдеру
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😁
МЕ
Михаил Енько
Мне довелось попробовать несколько провайдеров в течение года, и этот оказался самым надежным из них. Их скорость интернета превзошла мои ожидания, а их служба поддержки всегда готова помочь в случае возникновения проблем.
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Выбрав этого провайдера могу играть в танки на низком пинге.
4 апреля 2024, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Евгения Малытюк
Моя семья пользуется услугами этого провайдера уже несколько месяцев. Подключение было простым, и интернет работает в основном без сбоев. Однако иногда бывают периоды, когда скорость снижается, что вызывает некоторое раздражение.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЕА
Екатерина Алексеева
Спустя год использования этого провайдера, мы можем сказать: это была правильная и качественная выбор. Интернет работает стабильно, а тарифы - вполне адекватные.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь ❤