VR Park 34
40 Игр в VR до 16 человек, детские праздники, корпоративы, выпускные
Перейти на сайт
Алевтина Мор
Выбран компанией
Я, человек который не любит игры, но вот мой муж...😂😂😂 решила закрыть ему гештальт и привести вместе с компанией на день рождение 😏 поразвлекаться часик....И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!Компания из 7 человек в возрасте от 20-33 лет, насмеялись от души ❤️💗❤️💗💗❤️ спасибо большое за прекрасное место
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Настенька Ломоносова
Нам очень понравилось, обязательно придём ещё и друзей приведём)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настенька! Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Бондаренко
Шикарное место…!!! Дети в восторге, куча эмоций…!!! Можно играть и взрослым вместе с детьми…!!! Всем рекомендую …!!!
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё
Михаил Котов
Отличный VR, дети в восторге! Взрослые тоже, рекомендую)
2 декабря 2025, официальный ответ
З0дравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
ДШ
Дарья Шевцова
Отличное место, посещаем не первый раз! Игры интересные, большой выбор! Супер!! Рекомендую👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Гордиенко
Классное место где можно провести праздник. Виртуальная реальность дарит поистине крутые незабываемые эмоции и детям и взрослым. А в просторной лаунж зоне можно отдохнуть после игры. Рекомендую, очень круто!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александр Павлюков
Хороший набор игре, который будет интересен как взрослым так и детям. Помещение удобно для проведения семейных мероприятий, дней рождений.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
АЗ
Анастасия Заболотнева
Много думали, где провести день рождения дочери,выбрали это место и не пожалели !дети в восторге!в основном были одни девчонки -11лет, почти все играли впервые в очках виртуальной реальности, время пролетело быстро, спасибо огромное организаторам, объясняли, направляли,помогали. Очень приятно было, когда пришли был аккуратно накрыт стол ,в помещении чисто, прохладно, комфортно Теперь думаем собраться взрослой компанией и так же весело провести время!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Шабанова
Ходили классом! Хорошая программа, дети довольные, выбор игр большой! Все организованно
26 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Дарья Костромитина
Очень классное место, играли всей семьей и в восторге все) Цены приятные, не заоблачные. Администратор Елена даже видео нам сняла и прислала на ватсап) Однозначно придем еще неоднократно и всем советуем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Данил Чумаков
Приходим не первый раз играть в этом виар парке. Крутые игры на арене, на хорошем оборудовании. Собираемся командой из 10 человек поиграть друг против друга. На много круче лазертага. Рекомендую! Ощущения вау.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
МИ
Мария Иванова
Классное место для отдыха. Играли в игру «Аватара против зомби») очень понравилось. Хорошая графика. Все было на высоком уровне. Все объяснили, показали. Есть место для перекуса,чистое. Очень хорошо, что большая вместимость.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
аг
анастасия габидуллина
VR PARK 34 отличное место для времяпровождения с семьей.Детям очень нравится,взрослым особенно)Всем советую для посещения данного места)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Карина Мурадымова
Очень классное, веселое место. Сыну и его друзьям понравилось, отмечали день рождение. Большой зал. Отдельное место для того, что бы накрыть на стол. Много интересных игр. Персонал вежливый, всегда рады помочь.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
караван караванович
Классное место для проведения дня рождения подростку. Заказывали тут празднование сыну 10 лет с друзьями из школы. Все было в восторге. Мне понравилось в том числе. Рекомендую 👍
Караван, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
ЛС
Любовь Савина
Очень крутое место. Заказывала для детей. Никто оттуда не хотел уходить. Кое-как выбрались, пришлось даже продлевать. Особенно было прикольно когда дети ходили в очках, видели что-то, а ты просто за этим наблюдал.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Евгений Понеделков
Друзья пригласили на день рождения дочки. Дети были в восторге, но и взрослым понравилось не меньше! Я даже думаю, что мы выберемся туда повоевать чисто мужским коллективом, благо есть возможность уединиться только своей компанией. Кофе вкусный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Крутое место. Отмечали там вторую часть дня рождения дочери моей подруги. И ещё как раз попали на акционную скидку. Я хоть уже и взрослая, но сама неплохо поиграла в игры по виртуальной реальности) Эмоции не передать словами! Планирую купить подарочный сертификат для следующего праздника. Я рекомендую всем туда сходить. Уверяю, что потом захочется снова посетить развлекательный парк.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Виола Мудрая
При посещении вашего парка я осталась под такими офигенными эмоциями. Низкий поклон вам ребята за отзывчивость и умения все объяснить. Обязательно, придем всей семьей и не раз, я думаю деткам понравиться.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виола, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Ксения П
Классная идея сделать такой клуб! Нравится и детям, и взрослым. Сын захотел провести там свой день рождения, пригласил друзей. Праздник прошел замечательно, масса фоток и впечатлений!
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Milana Cherkasova
Отмечали день рождения в VR PARK34 — все прошло просто отлично! Команда очень приветливая, всё подробно объяснили, помогли с выбором игр. Пространство чистое, современное, удобно организовано. Большой выбор VR-развлечений — от активных стрелялок до более спокойных квестов, каждому нашлось что-то по душе. Даже те, кто раньше никогда не пробовал VR, остались в полном восторге. Для корпоратива или праздника — идеальный вариант: весело, необычно и запоминающееся. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход. Обязательно вернёмся снова!
11 апреля 2025, официальный ответ
Milana, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ВД
Василиса Докторова
Были в VR Park34 на днях всей семьей, отмечали день рождения брата. Остались в полном восторге! Парк виртуальной реальности в Волгограде — это отличное место для проведения праздников или просто веселого времяпровождения. Здесь есть множество игр и симуляторов на любой вкус: от захватывающих приключений до спокойных головоломок. Персонал приветливый и готовый помочь в любое время.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василиса, за высокую оценку! Рады работать для вас.
Османова Эльзара
Посетили с детьми парк виртуальной реальности vr park 34.Все очень понравилось.Дети были в восторге,не хотели уходить!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ОМ
Оксана Молодова
Очень понравился VR PARK детям. Пригласили нас на день рождения. Девочка администратор встретила, подробно всё рассказала, все время была с детьми в контакте. Даже взрослые присоединились. Получили кучу позитивных эмоций!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
viktor p
Отметили день рождения внучки в vr park34. Сколько было положительных эмоций! Впечатлений хватит на долго.Давно не видел столько радости в глазах ребенка. Спасибо организаторам за такой замечательный праздник!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Рушана Тимофеева
Друзья подарили на день рождения такой праздник,в парке виртуальной реальности.Впечатления на весь год.Спасибо вам большое.
8 апреля 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина М
Отмечали день рождение сына в vr park34.Впечатления у приглашенных гостей и у меня не передать словами! Получился самый лучший праздник! Огромный выбор игр, располагающая обстановка, вежливые и отзывчивые сотрудники. Скоро еще одно событие в нашей семье, однозначно придем сюда!
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Aegna Wolf
Я не такая продвинутая в современных технологиях, но вот дочь меня откровенно удивила. В парке виртуальной реальности отпраздновали 15-ти летие дочки. Отдых получился просто убойным!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Владимир
Отличное место для отдыха. Интересные игры на любой вкус и возраст. Замечательно провели время с внуками. Также есть возможность и место провести любой праздник. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Спасибо Елене и Маше за прекрасное отношение к нам и своей работе. С уважением Владимир.
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЛР
Лила Радцева
Это просто потрясающее место! Ребенку нравится VR развлечения, а тут можно с друзьями, целой компанией! У нас было 3 семьи и все с детками, возраст 5-8 лет и это оказался потрясающий экшен! Рекомендую одеваться полегче, это лучше любого фитнеса)) организаторы просто супер! Спасибо вам огромное за такое красное пространство 🌟
Здравствуйте, Лила! Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 🤗
ekaterina shevchenko
Отличное место чтобы отметить день рождения ребенка в компании друзей, нам очень понравилось, поиграли в игры, поели вкусняшек, весело было. Игровое оборудование новое, не подвело. В общем дети в восторге, а нам по цене вполне приемлемо вышло.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ekaterina. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
нд
ника дв
Недавно приходила сюда, первые впечатления отличные, консультанты быстро помогают решить вопросы по поводу игр. Большое разнообразие игр. Есть и для любителей экшена, и для тех кто просто хочет отдохнуть. Спасибо большое. Будем чаще приходить сюда.
Ника, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Отличное место, сын с друзьями хорошо и весело отметили день рождение. Персоналу отдельное спасибо за хорошее обслуживание.
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Александр Демидов
Отмечал здесь день рождения своей племянницы. Просто масса приятных впечатлений даже для взрослых, а уж тем более для детей. Теперь буду приходить сюда снова, независимо от каких-либо юбилеев и других мероприятий. Просто понравились развлечения и приятно здесь быть, рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Дина Ульянычева
Отличное место! С удовольствием провели там пол дня. Дети были просто в восторге! Обязательно еще раз придем, когда будем проездом в городе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Artsiom Reviakin
Мы недавно отмечали день рождения нашего сына в клубе VR Park, и это было просто незабываемое событие! Атмосфера здесь действительно волшебная и очень весёлая — сразу видно, что клуб приложил много усилий, чтобы создать неповторимую атмосферу праздника. Особенно впечатлили виртуальные игры, которые были настолько захватывающими, что дети (и даже взрослые!) забыли о времени. Все остались довольны и полны положительных эмоций! Обязательно порекомендую VR Park всем друзьям с детьми.
3 апреля 2025, официальный ответ
Artsiom, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Зайнаб Багандова
Отличное место чтоб провести время с семьёй, дети были просто восторге!!Очень приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую посетить VR PARK!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зайнаб, за отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Сарова
Отличное место для проведения детского мероприятия. Праздновали день рождения сына, все были рады и довольны. Прошло все весело, дети довольны от игр. Будем обращаться еще.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Олег Пинаев
Диву даешься, какая здесь необыкновенная красота. Мы остались в восторге от увиденного. Всем рекомендую VR Park 34, не пожалеете.
31 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Антонина Соколова
Посещали парк с сыном и его друзьями, праздновали День Рождение. Понравилось всем, дети вообще в восторге до сих пор всё обсуждают. Все получили огромный заряд эмоций, атмосфера и игры потрясающие. Сотрудники отличные, всё детям объясняли и помогали. Лучшее место для праздника, как детям так и взрослым! Придём ещё точно!
31 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
DM
Dilara Miranova
Праздновали здесь день рождения, место отличное! Атмосфера незабываемая, множество интересных игр и развлечений. Рекомендую всем
31 марта 2025, официальный ответ
Dilara, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина
Отмечали здесь день рождения моей младшей сестры, эмоций просто море! Время очень незаметно пролетело, мы все усташие и счастливые) Обязательно к вам вернёмся ещё раз 😁 Персоналу отдельная похвала, очень классные ребята)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Б
Борис
Для меня,как взрослого,это был первый опыт, подобной игры! Играл с детьми на равных😁 остались в полном восторге! Большое пространство, много действий, классные локации! Спасибо за эмоции! Обязательно придем еще)))
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Все супер !!! Отличные игры. Вежлиый,внимательный персонал. Заряд бодрости на всю неделю. Час движений - минус 2 кг. Будем приходить каждую неделю. Спасибо, что VR PARK 34 есть у нас Волгограде.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВД
Виталий Дубнов
Отличное место, был здесь с детьми и нам очень все понравилось, хорошо провели время, детям было интересно, будем заходить к вам еще.
Виталий, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Синицына
Хотелось оставить только положительный отзыв!!!! Без преувеличений!!! Праздновала в парке день рождения своей дочки, было 10 человек и 2 часа в распоряжении... Время пролетело очень быстро, детей было не остановить, на столько они были как в реальности.... После дня рождения, дети делились впечатлениями, на сколько им было круто, клёво .... Дочь, сказала, что это самое лучшее выбранное место для дня рождения, а это самое главное!!! Поэтому хочу сказать огромное спасибо организатору, администратору Парка!! К вам хочется возвращаться снова и снова❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Надежда К
Была с внуками, остались давольны. Очень интресно, всем советую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 💛
Екатерина Савенкова
Очень крутое место! Были компанией взрослые и дети, все остались в огромном восторге! Качественное оборудование, реалистичные персонажи. Обязательно придем снова. Рекомендую для проведения корпоративов и день рождения 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
ИЛ
Ирина Лапикова
Хотим выразить большую благодарность коллективу Парка VR 34 за прекрасный досуг мы всей семьей просто в восторге от потрясающих игр и квестов И мы точно знаем куда отправимся в следующий раз Спасибо команде Ждите нас
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГС
Галина Сечина