ТехноДоктор
Мастерская по ремонту и обслуживанию бытовой техники
Елена М
Огромная благодарность Никите и Ивану за ремонт вытяжки! Быстро, качественно, недорого! В двух других мастерских не смогли отремонтировать. Вы настоящие профессионалы! Здоровья, удачи! И процветания Вашему бизнесу! Рекомендую всем! Будете довольны!
Ольга &alpikožki
После скачка напряжения в сети сгорела любимая мультиварка. Думала не найду мастеров, чтобы вернуть её к жизни. Но как хорошо, что я ошиблась, обратившись к этим профессионалам! Приняли с пониманием, всё отремонтировали быстро и чётко! Душевное благодарю, что вернули мне незаменимую помощницу!
G
GreeN_СaT
Проводили обслуживание сплит-системы, сделали быстро и качественно, очень доволен результатом, толковые парни и ценник приятный.
Екатерина К
Обращались по поводу ремонта холодильника. Мастера компетентны, пунктуальны, вежливые. Приехали в день обращения, определили причину, детали были с собой. Объяснили в чём причина поломки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Дмитрий Зимарей
Парни грамотно, оперативно и за адекватные деньги реанимировали пожилую стиральную машину. Запчасти в наличии. Качество на высоте. Советую!
СП
Сергей Попов
Привозил на ремонт баран стиральной машины. Заменили подшипники, сальник и заложили смазку. Работу выполнили аккуратно и качественно. Спасибо мастерам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас.
Людмила Харченко
Мастера опытные, работают на совесть. Заказы выполняют качественно, в срок. Мастерская расположена в удобном месте , найти легко. Очень хорошее обслуживание, спасибо!
Сергей Горемыкин
Носил на ремонт робот-пылесос - починили быстро и недорого.
Анастасия Кострюкова
Отремонтировали старый холодильник Stinol, работает как новый.
Антонина Полякова
Отличный мастер, все быстро, четко и не дорого. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое!!!!
Павел Насиняк
Зашёл просто посмотреть, познакомился с мастерами. Получил хорошее впечатление. Если что-то сломается и потребует ремонта - только сюда.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Если Вам потребуется ремонт, мы будем рады помочь.
Ирина Кочетова
Все супер, долго искали хороших мастеров и вот нашли, спасибо ребята
НВ
Не Важно
Подняли технику с колен, хотел выкидывать, а тут починили. И по бюджету сильно не ударило. Спасибо ребятам
VD
Vladislav Diakonov
Ребята красавцы. Сломалась стиральная машинка, починили в тот же день, когда обращался. Все здесь хорошо. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг.
ЕТ
Егор Ткачев
Пацаны работают капитально, быстро и четко. Стиральную машинку, которая отказывалась выжимать починили так, что теперь почти не нужно сушить вещи. Рекомендую!!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших трудов.
Павел Юрьевич
Ребята работают на высшем уровне!!!всем советую
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Алексей Пантелеев
Отличная компания, вежливый персонал
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв.
ЭБ
Эдуард Быков
Парни работают на высшем уровне, все быстро и четко, всем советую эту мастерскую👍🏼
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку.
СМ
Сергей Моисеев
Обратился в данный сервисный центр. Починили мне инструмент. Прекрасно работает. Спасибо
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, мы рады что смогли вам помочь.
ИР
Иван Рец
Пацаны молодцы! Обслуживаем у них кондиционеры! Самые лучшие цены! Переделали холодильник в морозилку! Всем рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг.
Н
Нелли
Прекрасная мастерская! Выполнили всё быстро и качественно. Ребята приятные,понимают что от них требуется. Теперь всем друзьям советую именно эту мастерскую по ремонту.
ВВ
Виктор Власов
Прекрасная мастерская. Качество работы очень хорошое. Цены на ремонт приятно удивили. У них действует скидка на последующий ремонт . Ребята сделали парогенератор за который не кто в городе не взялся
ИП
Иван Пичейкин
Отличный сервис. Есть скидка по предварительной записи через ВК. Очень рекомендую)