Собрание вкусов
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Егор
Пацаны чёткую шаурму готовят 🌯
ДП
Даниил Пушкарский
Уютно, отличное обслуживание. Место куда хочется прийти ещё.
Ефим Красильников
Просто идеальное заведение, все очень вкусно и самое главное сытно, подача вкус все на высшем уровне, мини ресторан))) Очень хорошее отношение к своим гостям, очень приятно сидеть внутри, если вы ищите где покушать, то вам определенно сюда!!!Обязательно при возможности приеду сюда еще☺️☺️☺️
П⚔
Павел ⚔️
Самое лучшее место!!!
София Соловьева
Шаурма безумно вкусная, ребята делают от души, просто слюнки текут, очень сочная, наполнена, наедаешься с удовольствием. Большой выбор, так же ребята сами делают очень вкусные пончики. Рекомендую всём, очень рада что есть такое заведение возле моего дома.
ИА
Ирина Абалонская
Очень достойное место! Всегда чисто , уютно и вкусно. Обожаю их варёный кофе, пицца - просто огонь🔥 Огромное спасибо управляющему и всему персоналу за их труд, за всегда хорошее настроение и душевный приём. Успехов и процветания.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны наш…
В-
Вера ---
Очень всегда вкусно))) шаурма просто божественная, сегодня ещё сказали, что пицца появилась так что надо попробовать
Владислав Просто
Очень приятное место) Шаурма самая наполненая в городе, много мяса и овощей, однозначно вернусь!
НГ
Никита Г
Классное заведение, всем советую посетить его
ФН
Феликс Наумов
Прекрасное обслуживание вежливый персонал Относиться к свое работе с любовью очень вкусно 😋😋👍
РА
Рамзан Авдаев
Очень вкусно бомбово
Виктория Примаченко
Шаурма невероятная! Всем советую! Персонал тоже на высшем уровне, встречала уже разных сотрудников, но все на высшем уровне. Как переехала, пришлось искать новую шаурмичку и пришла к ним и не пожалела, в соседних даже не захотела пробовать. Большой ассортимент всего! Можно впринципе не готовить, а приходить к ним. К заказу кладут жвачку, очень приятно, хоть и мелочь, после шаурмы с луком, самое то! Вообщем огонь. Покупать только у них!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, команда бистро Собрание вкусов благодарит Вас за вашу оценку.
ИЭ
Ирина Эпп
Шаурма зачет. СОветую
ЛЕ
Людмила Ермилина
Самая лучшая шаурма!!!
Диана Бондар
Недавно посетила «Собрание вкуса» и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза — это уютный интерьер. Меню порадовало разнообразием и качеством предлагаемых блюд. Люди работающие там очень приветливые и отзывчивые😊 В целом, «Собрание вкуса» — это отличное место для тех, кто ценит качественную еду, приятную атмосферу и хороший сервис. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!❤️
Анна Ляхова
Мы с молодым человеком заходили в это бистро и остались в полном восторге! Заказывали люля-кебаб из курицы, картофель фри и шаурму — всё было просто восхитительно! Люля-кебаб получился сочным, ароматным и очень нежным, прямо таял во рту. Картофель фри — хрустящий, золотистый и без лишнего масла, как раз то, что нужно к мясным блюдам. А шаурма с курицей заслуживает отдельной похвалы — сочная начинка, свежие овощи и вкусный соус, который идеально дополняет вкус. Атмосфера приятная, уютная, можно спокойно поесть и провести время вдвоём. Мы ушли довольные и сытые, с отличным настроением. 😊 Обязательно вернёмся ещё раз и будем советовать друзьям!
Сергей
Шаурма очень вкусная , стоит своих денег
SU
Sberid User
Самая вкусная шаурма , и огромный ассортимент выбора еды
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за вашу высокую оценку. Мы делаем всё, что бы наши гости всегда были довольны Нашей едой.
Ландшафтная Компания
Самая вкусная шаурма на Красном
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, мы благодарим Вас за высшую оценку🤝
МГ
Мубариз Гусейнов
Здравствуйте, спасибо вам большое, было очень вкусно, мы с женой благодарим вас, это самое замечательное место, где даже жевательной резинки дают после еды, отличные сотрудники, улыбчивые, позитивные и профессиональные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мубариз, мы благодарны Вам за ваш отзыв! 🤝🤝
ДХ
Дмитрий Харитонов
Заходил днём на перекус, все было очень вкусно и быстро. Рекомендую к посещению.
27 сентября 2025, официальный ответ
День добрый Дмитрий! Мы благодарим Вас за ваше внимание к нам! 🤝
Владислав Кадони
Ехали проездом , первое на что обратили внимание - это гостеприимность Артема ! Чисто, аккуратно,вкусно! Теплый салат огонь , мясо приготовил 10/10 Приятное обслуживание ,спасибо !😋
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый наш Гость, руководство благодарит Вас за ваш отзыв! Мы учтём и примем во внимание за тёплы…
Амрам Бадалян
Մերսի ախպերներին համով հաց են տալի ու մեծ տեսականի ունեն
1 августа 2025, официальный ответ
Հարգարժան Ամրամ շնորհակալ ենք Ձեզ դրական արձագանքի համար 🙏
Никита Кабдунов
Очень отличное место, быстро , красиво, удобно. Супер !
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, Собрание вкусов благодарит Вас за Ваш честный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! 🤝
Валерия Прийдак
В собрании вкусов -очень вкусная шаурма, шашлык, кофе великолепное! Хозяин заведения вежливый и приветливый! Выбирали заведение для перекуса по отзывам и не пожалели!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Виталий! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв🤝 С уважением Управляющий.
Екатерина Суровцева
Ехали проездом с моря домой в Новосибирск. Самая вкусная шаурма, которую мы когда-либо ели! Причем вкусно всё - начинка, хрустящий лаваш -бомба! Наггетсы и стрипсы (не из фарша непонятного, а из сочного куриного бедра), сырные шарики - 🔥🔥🔥 Плюс в подарок нас угостили вкусным кофе и чаем с конфетами. Короче, волгоградцы, а так же гости города, за шаурмой только сюда! Были-бы в Волгограде подольше - перепробовали бы все блюда по-любому!!! П.С. эх, жаль, что не у нас в Новосибе
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина от всего коллектива "Собрание вкусов' приносим нашу благодарность Вам за ваш чес…
ДФ
Дарья Февраль
Константин очень вкусно сделал шаурму со свининой. Огромное ему спасибо. Мало того он еще и зарядил позитивом на остаток дня! Обязательно вернемся!!!
6 августа 2025, официальный ответ
День добрый Даря! Благодарим вас за Ваш замечательный отзыв. Лично от Константина вам респект 🌹
а
анна
Вкусная шаурма. Быстро , приятная обстановка, играет музыка. Дали на пробу карамель очень вкусно. Шаурма очень вкусная❤
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы благодарим Вас за ваш вкусный отзыв. Будем стараться держать свою марку на высшем🌹
Анастасия Спирина
Все вкусно, кофе супер. Ребята молодцы✨
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, персонал Собрание вкусов благодарит Вас за ваш отзыв 🌹
AG
Alex Gorgam
Очень вежливый, приятный персонал. Невероятно вкусная шаурма. Приехал с другого города - решил попробовать и не ошибся) Спасибо Артёму!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алекс мы благодарим Вас за ваш отзыв. Будем держать наш бренд на высшем уровне 🤝
Pargev Ayvazyan
Бистро Собрание вкусов (рейтинг 5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Если вы привыкли двигаться в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не окажется в новинку. Для тех, кто желает скорее перекусить в перерыве между делами, бистро Собрание вкусов предлагает ряд простых, но питательных блюд по умеренным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее легко было взять с собой. Вы — любитель жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Бистро Собрание вкусов. Прожарка medium или well done — сочное лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В дополнение к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или кавказскую окрошку или домашний ТАН. Цены на еду здесь низкие. Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом. Всех гостей ждут по адресу: улица Библиотечная, 16/6. Для гостей заведение работает Пн-ср: 10:00 - 01:00; чт-вс: Круглосуточно.
Андрей Бердников
Уже дважды брал тут шаурму, очень вкусная. Всем советую
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Мы благодарим вас за ваш отзыв)! Мы стараемся готовить вкусно, и будем стараться готовит ещё вкуснее!
НВ
Натела Варданян
Место, где вкусно и красиво Рекомендую попробовать шашлыки и особенно сырные шарики с брусничным соусом.
Аделина Айвазян
Здравствуйте Собрание вкусов,ваше обслуживание вилекалепно самое лучшее кафе я не видала нигде ,но когда увидела ваше это что-то с чем-то я обожаю ваше кафе👏🔥👍 всё шикарно
8 апреля 2025, официальный ответ
Аделина спасибо тебе за такой замечательный отзыв 😘
Мехди Гахраманов
Зашёл случайным вечером. Константин обаятельный и приятный мастер своего дела. Еда великолепная, сытная и стоит каждого рубля. Удачи в росте.
Здравствуйте Махди, благодарим вас за Ваш честный отзыв🤝
Ева Перфильева
Поели с кайфом!Было очень вкусно,нам очень понравилось.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Мы благодарим вас за ваш хороший отзыв. 🌹
Артём Лебединский
Одна из лучших мною уроненных и вкусных шавух в России. Комфорт для покупателей лучше чем в ресторанах. Шаурмист вежливый и вкусно готовит. Спасибо 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Артём мы благодарим Вас за ваш замечательный отзыв🤝. Будем рады видеть Вас вновь.
ВИ
Вова Иванов
Самые вкусные блюда
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,! Мы благодарим вас за ваш отзыв.
Марина Сахарова
Спасибо за гостеприимность и вкусную шаурму ❤️ теперь буду знать место вкуснющей шаурмы на красном! Рекомендую! И сама загляну ещё с удовольствием)
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы благодарим вас за ваш прекрасный отзыв. 🌹
МГ
Максим Горбунков
Очень вкусно, больше всего понравилась шаурма с сыром сулугуни!
Максим мы благодарим Вас за Вашу чеснную оценку. 🤝
ФМ
Фартовый Мажор
Рабочий персонал приятный вежливый все чётко в помещение есть где покушать и подождать заказ все вкусно приходите не пожалеете только свежие продукты
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны за ваш отзыв. Мы стараемся и будем стараться, чтобы было ещё лучше. 🤝
ПП
Павел Попов
Отлчное место, очень комфортно, приятно находиться, самое главное вкусно и питательно!😋 Артём профи своего дела, благодарен ему, накормил👍🤝 Сытый и довольный поехал работать !
6 апреля 2025, официальный ответ
День добрый Павел! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь🤝
КН
Кира Невская
Приятное место. Шаурма просто огонь!) Хрустящая, какой и должна быть. Мне понравилось.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кира! Мы благодарим вас за ваш чётный отзыв. Буде рады видеть Вас вновь
Артин Якубян ❤️
Это лучшая шаурма в городе, спасибо повару Константину за сочную и бобическую шаурму 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Артин, благодарим Вас за ваш прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! 🤝
Lavichek <3
Вкусно, благодарю!
Алексей Гуляев
Шаурма бомба, когда Константин на смене,отличный вкус,много мяса,шаурма сочная,соус просто пушка,удовольствие с первого укуса🫡😌
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, мы благодарим вас за отзыв 🤝
З
Захра
Была в бистро, купила карлионусы и пончики Бомболони , очень вкусные. Персонал очень общительный. Все вкусно , чисто и уютно. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Захра, мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Мы оставили для вас сюрприз от завершения. 👝
АЗ
Артём Закарян
Всем привет, в спешку посетил заведение сам с тракторного района, теперь буду кушать только тут!) Работают отзывчивые ребята, все объяснили и показали. Заказывал шаурму со свининой и сырные шарики, к дополнению к сырным шарикам дали брусничный соус, все понравилось, остался довольным, в следующий раз приеду за шоколадными пончиками !)
Н
Наиля
Была в Собрании Вкусов ,купила сырные шарики и шашлык из св. рёбрышки. Хочу сказать обслуживание на высшем,оформление супер. А самое главное вкус. Очень вкусно. Советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наиля, благодарим Вас за Ваш отзыв. Буде рады видеть Вас вновь у нас. От нас в следующий р…
Софья
Муж купил две котлеты. Выводы делайте сами.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы просим прошедшие за эту неприятность. Я разберусь с работниками, которые делают кот…