Mi amor
Центр подологии и ногтевого сервиса
Елена Пестрякова
Очень крутые мастера! Маникюр с покрытием, педикюр - всегда идеально. Всегда найдут решение по пожеланиям клиента! Прекрасные собеседники, для меня очень важно, что мастер держит контакт с клиентом) Рекомендую на все 100%
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать такие отзывы. Прям в самое ❤️
ИД
Ирина Дуюнова
Хочу выразить благодарность за качественный подологический педикюр, за внимательное отношение и отличную атмосферу,Ирине Викторовне! Много лет ходила на педикюр к разным мастерам.Но такого отличного педикюра у меня никогда не было. Рекомендую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Касьянова
Я много лет хожу на процедуры к мастеру Ирине.(5лет) Она настоящий профессионал своего дела, всегда очень тщательно и скрупулёзно выполняет свою работу. Ирина замечательный специалист в маникюре, педикюре и подологии. Делает ручки и ножки не только красивыми, но и здоровыми, если вдруг есть проблемы. Найдёт подход к любому клиенту, всё подробно расскажет и даст рекомендации. Ирина как истинный фанатик полностью отдана любимой профессии, постоянно повышая свою квалификацию, развиваясь и учась чему-то новому. Следует всем последним инновациям в сфере ногтевого сервиса и подологии. Делает маникюр любой сложности и креатива.🫶Для нее нет невыполнимых задач! От всей души ее рекомендую. Вся моя семья, друзья и знакомые ходят теперь только к ней.❤️🌹
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Елена Семененко
Много лет хожу к мастеру Ирине,всегда приветлива и прекрасно выполняет свою работу.Рекомендую от души и сердца.
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за доверие! Всегда рады вам и вашему визиту 💛
Анастасия Валерьевна
Хочется сказать спасибо мастеру Ирине❤️пришла первый раз, и это просто какое то чудо чудесное!! Я в восторге! Сделала мне и маникюр и педикюр! После отпуска ничего не отвалилось! Записалась уже на следующий раз снова к Ирине! Очень рада что наконец то нашла своего мастера еще и около дома🙌
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Валерьевна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Андрей Королёв
Мучался со вросшим ногтем 3 месяца, врачи не могли помочь. Обратился к Ирине Викторовне со своей проблемой. Случай запущенный, но решили попробовать. За пару месяцев я вновь вижу свой красивый ноготок 🥰. Хочу сказать огромное спасибо мастеру. Крайне рекомендую записаться на прием, нет не разрешаемый ситуаций, обязательно помогут
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Ульяна Мельникова
Чудо-специалист😻 Ногти невероятного качества, делаю уже не один год 🔥 Если хотите классный маникюр, шикарного качества ногти, и отличную и интересную беседу, то смело записывайтесь🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Екатерина Перекуча
Была в салоне сразу на двух процедурах: маникюр и педикюр с покрытием. Цены приятные, обстановка аккуратная, все чисто-красиво, а главное качество - восторг. Записалась сразу на следующей месяц 😍
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, очень приятно получать обратную связь ♥ ждём Вас снова!
Дмитрий Сухоруков
Подход к работе и клиенту на высоте. Профессионализм и аккуратность, чистота в салоне, комфортная обстановка - все это присутствует в этом салоне, именно поэтому выбираю его.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Мы работаем для Вас!
Сабина Солошак
Посещала данную студию; цена услуг адекватная, работа качественная, осталась максимально довольна сервисом обслуживания. В ходе работы обстановка приятная, общались с мастером маникюра - девушка приятная. Так что в следующий раз приду обязательно))
Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😉