Кебабник
Шаурма-маркет
3.6
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
Вакансии
3.6
Мария С
Брали шаурму, вся в хрящах, даже кости были,неприятно есть Сделайте возврат средств
Ав
Андрей волков
30.09.25 в 16:20+- брал 2 фирменных. И за этоту шаурму я заплатил 618?
НИ
Николай Иванов
Не могут решить проблему с возвратом средств из-за их ошибки уже более 6-ти дней, приложением лучше не пользоваться, т к у них 0 поддержка его по всей видимости. Новое меню не понравилось, больше нет желания покупать там, из-за клиентоориентированности. Добавил фото
ят
ястребов тимофей
Очень душевные сотрудники,приятно пообщались и поели
3 июня 2025, официальный ответ
Ястребов, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Рина Мэй
Была 11 мая. Бургер холодный и клеклый, а в недожаренной кровавой курице сюрприз в виде кости :) фото прилагаю. А ещё по залу летал "прекрасный" комарик. Дополняю: на фото видно дату и время посещения. Также прикрепляю скрин оплаты:
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит 11 мая оставил непр…
ДВ
Давид Волошин
Все очень вкусно , советую
3 июня 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
НТ
Наргиз Таджимова
Место отличное , есть где посидеть , готовят вкусно и атмосферно классная
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
МГ
Магомед Гянджаев
Лучшее заведение и лучший сотрудник Мурад Аварец спасибо за шаурму Америку было очень вкусно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
ТЛ
Татьяна Лисицына
Достаточно уютное место, среди тех, что есть поблизости. Еще не успели с семьей опробовать все меню, но бургер Америка и сырные шарики, очень вкусные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
ГГ
Гость Гость
Очень вкусная шаурма, приятный персонал, очень часто здесь кушаю, всегда чисто, быстро и вкусно
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам)
КТ
Константин Тузов
Вкусные маленькие хотдоги
3 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Виктория Лисицына
Очень быстро и вкусно, приятный персонал и уютная обстановка! Ещё вернусь не раз)
Т.
Тлен .
Всем доброго времени суток, в данном заведение был один раз. В целом очень понравилась чиабатта и котлета по киевски. Внутри тепло, есть где посидеть и покушать, жена брала шаурму, так же все понравилось. Сделали быстро, кофе обычный, звёзд с неба не хватает, а вот молочный коктейль был отличный, его рекомендуем 💯... В целом зайти можно, лишним не будет если очень голодные... Обычный ресторан.
4 декабря 2024, официальный ответ
Тлен! Спасибо вам, рады стараться ❤
настя
отличное место! можно и согреться и вкусно покушать 💛 кебаб в сердечке❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Vi Li
Вкусно и быстро! Очень хорошо что есть посадочные места, можно зайти погреться и вкусно покушать…🙃
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Дарья Захарова
Как только окрылись, было вкусно. Как сменился персонал, стало хуже. Элементарно, взяла щас ланч бокс фирменный, по итогу жую сырую картошку!
Alis Vlg
1. Ожидание шаурмы 20 минут, при условии, что я была там одна, ну такое себе…. 2. Девушка которая по кухне ходит в уличной одежде и ставит свой рюкзак на стол для раздачи, то же такое себе 3. Суше шаурмы я в жизни не ела 4. Лаваш это что то, весь сухой и порванный Короче ужасное место, хоть и интерьер очень приятный.
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий П
Хуже шармы не ел. Ожидание 20 минут, это при условии что было 23:00. Шаурма не поджарена, качество на 3. Не советую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и пришлите, пожалуйста, чек или фото, если это возможно. Будем разбираться💛
К
Ксения
Отвратительно, решили попробовать местный суп, на фото в меню выглядит довольно аппетитно, а по факту отдали бурду. Такое чувство,что просто покидали остатков. Полусырая картошка,которая даже не почищена. Сюда больше ни ногой!!! Посещали данное помещение 7.06.24г приблизительно около 18.30
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точный состав заказа, время заказа и пришлите, пожалуйста, чек…
Виряненко Алексей
шаурма вкусная, веселый и улыбчивый кассир, и настроение подняла, из за таких появляется огромное желание посещать место раз за разом, спасибо за таких людей!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв💛
Ульяна Журавлева
Всегда любили кушать там, всё вкусненько было, но вчера родители купили шаурму восточную..... Сделали буд-то, как получилось, абы как Курицы практически не было. Порезана была очень мелко и попадался жир. Одна корейская морковка и курица была с не приятным привкусом. Это ужас, очень разочаровали. 👎🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Александр Ковалев
Первый раз здесь, решил попробовать шаурму Америка, был приятно удивлен, что девушка помогла определиться с выбором, подробно рассказала обо всем, очень большой выбор! Шаурма зашла, не ожидал даже, теперь хочу попробовать каждую! Очень жаль, что зал временно закрыт и работают пока что на вынос, но говорят уже скоро откроют зал! Обязательно вернусь, надеюсь зал уже будет рабоать🔥🔥🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам невероятно круто и ценно это слышать! Усердно работаем н…