Кебабник
Шаурма-маркет
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
Вакансии
ЮВ
Юлия Владимировна
👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Алексеев
Абсолютно не вкусно, взял бургер и шаурму, бургер отвратительный, шаурма тоже, еще и живот теперь крутит. Отзывы походу купленные, не ведитесь
Девочки просто супер, особенно хочу отметить девушку за кассой каждый раз вижу ее на Курчатова и на авангарде, и хочется отметь что шаурма и напитки не завит какая точка везде очень вкусно, советую🔥🤗
Беру каждый раз фирменную, очень вкусная, приходите, девочки чёткие
Пришел голодный и увидел кебабаник, быстро и вкусно приготовили, милые девочки
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Аноним Анонимович
все вкусно)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады!
ВГ
Валерия Горнева
Любовь приготовила очень вкусную шаурму . Мастер своего дела! Еще плюсом добрая и отзывчивая девочка! Молодец! Спасибо! Приду еще И посоветую друзьям!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Арсений Санджиев
Все вкусно и быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Эльза Кудратова
Заказали шаурму очень вкусно, всё в меру кладут, особенно соус не течёт с разных сторон. Ждали не более 10 минут. Хоть и девушка одна наш заказ семейный быстро приготовила, благодарю
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Евгений Ерднеев
Было вкусно. Сделали очень быстро
ВГ
Вася Головин
Всё вкусно, все быстро, девчонки класс
АЗ
ВО
Вероника Орлова
Кассиры вежливые,еда вкусная
19 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЕВ
Евгений Васильев
Топ шаурма и бургеры
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Алексей Г.
Брал 2 больших шаурмы с говядиной. Не понравилось!!! Ооочень много соуса барбекю и майонеза, а в одной шаурме оказались какие то коричневые штуки , которые окончательно отбили аппетит, возможно это был прожаренный тот самый соус барбекю.
ги
гаджи исаков
Отличное место, очень красиво уютно, классный персонал, особый респект парням на смене, подняли настроение
3 апреля 2025, официальный ответ
Гаджи, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хорошее обслуживание,лучший персонал Очень вкусно всем советую😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СП
Сергей Пак
Я всегда беру фирменную фаурму, очень вкусно, как попрошу так и сделают. Повара вообще красавчики, отдельно отмечу Али и Нигору, это повара своего небольшого но ответственного дела, с юмором и ответственностью, прикольно, нравится
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Саидка Ходжаева
сегодня заказала фирменную шаурму, девушка мне предложила сырный лаваш о котором я не знала и еще рассказала про бонусную программу, о которой никто не рассказывал. кассирша милая и вкусно готовит!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Иванова
Взяли ланч бокс по Волгоградски. Огурцов нет, пару стружек моркови, картошка старая. И меня интересует граммовка. На фото салат и картофель в большем количестве, чем на самом деле. И в меню не указана граммовка. Шаурма завернута не понятно. В середине пусто, наверху начинка. Хорошо, что девушка помогла с коляской, но так же испортили кофе, я не стала ругаться, а сказала, что ничего страшного. А когда пришли домой, увидела, что положили в ланч бокс. Так бы отказалась от кофе. И очень странно, что котлеты стоят около входной двери, вся грязь с улицы летит на продукты питания. Были 11.02.2025 в 15:13.
Дмитрий Купоров
Шаурма вкусная, сотрудницы красавицы 😻Теперь только сюда ☺️
Вадим Кадин
Был много раз в разных кебабниках, самая вкусная шаурма в центре, в Советском тоже хорошая и даже В Кировском шаурма огонь, ставлю 5 звёзд кебабнику
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам(детям) администратора Егора
L
Lidiya
Сегодня купили шаурму в данном заведении, простыми словами, ужасная шаурма, начиная от мяса : переваренные куски мяса, до состояния массы, овощи солёные огурцы: протухшие и высохшие, лаваш не тот что в составе, завернули в обычный лаваш, картофель фри : заказали макси,дали 70г,денег взяли 140р как за большую. И так в составе одно, а по факту вы получаете совсем другой состав. Очень хотелось накормить данного продавца лично, не поехала только из-за того что далеко от дома и я не хочу трепать себе нервы! Будьте внимательны, мы есть данную еду не стали. Фото прилагается 1200 в мусорку( А где обещанное качество, мясо на гриле...?! Никому не посоветую вашу шаурму! Кстати продавец воспользовался ситуацией, заказ делал сын, всё уточнил при мне по телефону, и получили вот такой результат, очень печально(
ША
Шыхмырат Аллабердиев
Отлично нашол быстра и удобно место
makc v
Повелся на рейтинг, заказал восточную шаурму. Через 5 минут отдали пакет. Я много в своей жизни съел подобных вещей быстрого приготовления, но этот оказался отвратительным. Майонезный соус вонючий с вонючим солёными огурцами. Какое то белое месиво из капусты и моркови с отварными мясными волокнами. Готовят узбечки, всё вроде чисто, но шаурма противная. Заказал большую как на зло, не доел, выкинул.
Егор П.
Все очень вкусно и не дорого
НА
Николай Агарев
Очень часто захожу суда перекусить, девчата готовят изумительную «Италию», советую попробовать )
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Андрей Романенко
Отличное заведение! Самая вкусная шаурма, которую я когда либо ел. В зале все чисто, сотрудница милая и очень вежливая! Рекомендую:)
26 июня 2024, официальный ответ
Роман Сергеевич
Отличное местечко, вкусно приготовили шавуху, большой ассортимент, вежливый улыбчивый персонал😘 советую зайти на перекус Спасибки за кофе😋
17 июня 2024, официальный ответ
Мария Миренко
беру перед парами,достаточно сытно и меню разнообразное не только шаурма
30 апреля 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Вирков
вкусно и не так долго
8 апреля 2024, официальный ответ
СР
Светлана Рябкова
покупала сегодня шаурму и Чиабату все очень вкусно,работница вежливая буду приходить еще
8 апреля 2024, официальный ответ
РБ
Роман Березкин
Очень вкусная еда ,готовят все очень быстро ,особенно нравится персонал ,очень вежливый и улыбчивый ,всегда на позитиве ,всегда прихожу с удовольствием в это место 💯
ЕГ
Екатерина Гребенникова
Невероятно вежливый персонал и потрясающая еда)
Виктория Сунцова
Отличное место, приятные сотрудники, сделали заказ быстро и очень вкусно) Очень широкий выбор блюд, приятная атмосфера) большое спасибо за данное заведение🤍
Полина Трофимова
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и повара своего дела. Купила шаурму Америка, кофе тирамису, кофе вкусный, очень сочная и безумно вкусная шаурма, завели бонусную программу😍
Ифтихор Гаффоров
Прекрасное заведение,вкусная еда,в шаговой доступности от колледжа,а самое главное и самое прекрасное это рабочий персонал добрые,дружелюбные,активные и самое главное общительные🥰 Скоро буду тут появляться чаще,чем дома
Акмал Т.
Котлеты бомба)))