Магнит
Ирина Морозова
Отличный ассортимент, дружелюбный персонал
20 января 2026, официальный ответ
Александр Шаталов
Все что находится в других Магнитах в свободной продаже и всегда в наличии, в этом магните все как в 90х. Полупустые полки и очередь. Товар который хочется купить, он всегда отсутствует. Например, время 8:30 полки с выпечкой пустые, если прийти в 8:00 тоже самое будет. Хорошо что другой магазин выручает)))
ЯФ
Яна Фокина
Спасибо большое за труд
4 января 2026, официальный ответ
Алёна Алекс.
Ассортимент слабый, мясо и курица не свежие. Часто переставляют товар, что невозможно найти. Уходила и не раз без продуктов, искала в других магазинах. Цены выше, чем в магазинах этой де сети
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы стремимся сделать покупки комфортными для всех наших…
Юрий Казарцев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина Бондаренко
Лень и хамство персонала Сегодня посетила данный магазин столкнулась с хамским отношением на кассе На вопрос какая у меня сумма покупки мне груба ответили в чеки посмотрите а про скидачную карту вообще не спрашивают пока ты сам инициативу не предложишь Научите своего сотрудника вежливости !!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Артем К.
Овощи постоянно тухлые с летающими мухами, постоянно полупустые полки, морозилки с мясом и курицей вечно с остатками в какое время не придёшь. Вечно стоят тележки в торговом зале - ни обойти, ни объехать... Магазин рядом с домом, а приходится ехать закупаться в другом магните!
4 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и п…
Анатолий Бойченко
Это магнит
28 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, что нам стоит исправить? Сде…
Алина Товарова
ДБ
Дарья Булавина
Магазин супер
Мария Бураева
Радует разнообразие продуктов в магазине и вежливые сотрудники.
ТА
Татьяна Артемова
Вежливый персонал
ВЛ
Валентина Лебедкина
Хороший магазин
Еш
Екатерина шамхалова
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших…
Екатерина Протопопова
Нравится магазин, всегда сюда прихожу, большой ассортимент товаров, очень удобно, что есть кассы самообслуживания.
21 июля 2025, официальный ответ
Никита Коршунов
Персонал неадекватный. Сами вынесли товар, но хотели повесить на меня якобы я его не пробил и положил в пакет. Прилетела не представившись существо женского пола с маникюром вампира и давай шарить по моему пакету перебирая мои покупки и портя их своими когтями. В итоге поняли что облажались и все мои товары пробиты, ни извинений, ни объяснений, лишь хамство и высокомерие. Таким существам не место в Магнит. Они лишь портят отношение к сети. Инцидент был 8 июля 25 года
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, очень огорчены случившейся ситуацией. Мы направили информацию в магазин для пр…
ВГ
Владислав Гапонов
Вы самые лучшие
СГ
Семён Грисюк
лучший магазин в котором я был доброжелательные сотрудники, всё красивенько и чисто побольше таких магазинов и персоналa
19 марта 2025, официальный ответ
И
Ирина
14 июля 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Полякова
Хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владимир Маликов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
ЕШ
Екатерина Шамхалова
25 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Здравствуйте! хотела выразить благодарность коллективу магазина магнит,в котором я являюсь покупателем, благодарю за внимательность и вежливое обслуживание!
5 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Литвиненко
Чистый зал, обилие товаров, нет просрочки, отзывчивый персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Александрович
Отличный магазин
11 января 2025, официальный ответ
ЩП
Щавель Персиков
Хороший магазин, но я лучше😶🌫️
5 декабря 2024, официальный ответ
КС
Кристина Сергиенко
Все молодцы всем спасибо, всех ценим
20 сентября 2024, официальный ответ
Anna Anna
Все отлично!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Dmitry Vladimirovich
Хороший, чистый магнит, вежливые сотрудники
25 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Шабашева
Сейчас будет честный отзыв Мне нравится то что находится в пешей доступности от моего дома К персоналу вопросов нет , бывают не совпадают ценники как и везде, если на кассе это сказать они сразу же всё приводят в порядок и пробивают по старой цене Тут играет роль , что большая посещаемость , а сотрудников не хватает (может быть не набрали ещё) , но вот один минус , что большие очереди на кассы Сейчас открыли кассы самообслуживания вроде бы должно быть полегче, но каждому второму человеку нужно подтвердить 18+ (сигареты , энергетик , алкоголь) , а кассир к сожалению только один и у него очередь из 5 человек минимум, не может подойти чтобы подтвердить Я думаю персонал наберется в полном составе и будет всё замечательно ✨
I
IScream
Хороший магазин в пешей доступности. Приятные продавцы и управляющие, быстро решат любой вопрос, есть своя кулинария, ассортимент товаров достаточно большой.
Алёна Веденская-Приходько
Мясо курицы просроченное, лежит с запахом тухлятины. Постоянно пол грязный. Ценники не соответствуют.
Ангелина Манукян
Супер , классные продавцы , девчонки молодцы , магазин нравится Приходите сюда чаще , девчата всегда помогут с выбором и поднимут настроение на кассе
РМ
Роман Муленков
Самый отстойный магнит, который когда-либо видел. Полки пустые, ценники через один, грязно, овощи постоянно жухлые, такие возьмешь и на след день выкинешь. Лучше бы открыли пятерочку или перекресток, вместо такой ерунды. Хожу туда только купить что-нибудь упакованное в вакуум и обязательно слежу за сроками. Надеюсь, они исправятся, все так ждали их открытие
Павел
Грязно, ценники не соответствуют либо их просто нет, много продуктов у которых заканчивается срок годности, на кассе постоянные очереди.
Дмитрий КАСТ
Нормальный магазин, но почему-то всё время грязные полы?🤔
Чёрная Кошка
5 звезд просто за то что открылись