Банная усадьба
Баня
КР
К Р
Место, в которое захочется вернуться снова и снова! 😍 Посетили с подружками данный комплекс и остались в полном восторге! Все продумано до мелочей! В комнате есть все необходимое для комфортного отдыха. Отдельно хочу отметить чистоту, ни мусоринки, ни волосинки не найдете 😅 для меня очень важно!) Чан с травами и грейпфрутом теперь моя любовь) Понравилась комната из сена , очень приятно пахнет , играет спокойная музыка, не заметите как провалитесь в сон, проверено 😁 Однозначно СОВЕТУЮ данное место для отдыха с семьей или друзьями)
Анастасия Иванова
Все общение происходит в пассивно-агрессивной форме. При входе вышла женщина и встретила нас со словами: «Вообще-то мы здесь не глухие. Я думала, что у вас палец ко звонку прилип». Не ожидаешь укора с самого начала. Нас попросили внести оплату наличными. Мы подготовились и пошли навстречу. Но столкнулись чуть ли не с обвинением того, что сдачи в кассе нет. Если вы уходите от налогов, то клиент в этом никак не должен быть заинтересован. Далее строго ознакомили с правилами. Например, обязательно вынести мусор за собой. Что-то о сервисе здесь слышали? Далее ряд того, что нельзя. Например, лить воду на камни (имейте это в виду), разуваться в помещении и т.д. Все это, возможно, воспринималось бы иначе, если бы не было проговорено в командной форме. Вишенкой на торте, конечно, стало то, что одна из моих подруг глубоко порезала ногу о фонарь бассейна. Мы долго обрабатывали рану и не стали выходить на конфликт. Не поехали в травмункт и жалеем о том, что не зафиксировали данный случай в надежде на человеческое отношение. В конце показали фото администратору и попросили позаботиться о следующих клиентах, устранив недочет, на что столкнулись с грубыми высказываниями о том, что, оказывается, сами виноваты! И вообще, подруга, по мнению админа сама висела на фонаре. Фонарь расположен на стенке внутри бассейна. Как это представляется возможным? Ни извинений, ни признания очевидного. Только отрицания и обвинения в хамской форме! Это серьезное нарушение техники безопасности со стороны комплекса, за что персонал отказывается нести ответственность, перекладывая вину на клиента! Далее нас грубо попросили «поторопиться», когда задерживались на несколько минут и собирали вещи. Персонал позволяет себе хамство, грубость в отношении клиентов. Отсутствует сервис и клиентоориентированность. Не соблюдается техника безопасности. Полное равнодушие к клиентам.
ЮК
Юлия Козырева
Хорошее место для отдыха в любое время года. Уютная атмосфера. Приятный администратор. Всем рекомендую!
КП
Ксения Попова
Рекомендую выбирать с чаном . Вода подогревается , можно наслаждаться вечно … особенно летом. Но будьте готовы к ценам… заварку в чан дополнительно не заказывайте ,от нее толку нет , разве что сделать пару красивых фото и все . А цена на нее около 2к +-
Екатерина Колесникова
Очень классное место! Мы часто снимаем там зал Акву или лофт на 3-4 часа. Атмосфера очень уютная, баня хорошая, а какой бассейн большой в акве, супер. Есть еще зал Охота с саном на заправке, но еще не ходили
ДГ
Денис Горин
Отличный комплекс! Уютная атмосфера, чистота и приятные ароматы. Отличная парилка, комфортные зоны отдыха и внимательный персонал. После посещения чувствуешь себя обновлённым и полным сил. Рекомендую всем, кто любит качественный отдых и заботу о здоровье! 👍✨
Алена Горина
Сегодня посетили банную усадьбу с подогреваемым бассейном и остались в полном восторге! Это идеальное место для релакса и отдыха в любое время года. Подогреваемый бассейн - вода комфортной температуры, можно плавать даже в прохладную погоду. Уютная территория - красивое оформление, зоны отдыха, шезлонги у бассейна. Есть где посидеть с друзьями или семьей, присутствует мангальная зона. Чистота и комфорт - видно, что за территорией следят, полотенца и халаты свежие, чистая вода в бассейне, душевые удобные.
Дарья Севостьянова
Очень внимательный и тактичный персонал. Есть зона для мангала. Всегда тёплый бассейн ( были несколько раз зимой). Есть двже караоки. Моё любимое место
НО
Надежда Орлова
Отдыхали с подругами в этой бане. Все очень понравилось. Прекрасный обслуживающий персонал.Уютное местечко. Чистенько. Есть зона для барбекю и караоке) напелись от души и попарились. Однозначно рекомендую к посещению! Качество на высоте!
Слава Слава
Топовый банный комплекс!!! Персонал максимально приветливый и дружелюбный. Идеальная чистота. Мы были в зале с чаном и бассейном. ВОСТОРГ !!! Обязательно вернёмся ещё.
НП
Наталия Петрова
Ездила к подруге на день рождения, отмечали в Банной усадьбе. Просто шикарное место, мне и остальным гостям очень понравилось. Уютно, комфортно, а главное чисто! Вода в бассейне кристальная. Отдохнули от души) Персонал спокойный и вежливый, что тоже очень важно для отдыхающей компании)) Спасибо за прекрасный отдых, вернёмся ещё)
Александр Панчишкин
Нам очень нравится это заведение. Бассейн шикарен, банный чан с запаркой просто космос, парилка супер. Уже не в первый раз посещаем в компании. Внимательный персонал. Если хочется релакса, то отличное место.
МП
Марина Панчишкина
Обалденное и приятное время провождения для отдыха, это бомбовская Банная Усадьба, все просто супер, отдохнули от души!!! Чистота и уют!!! Бассейн приятно удивил глубокий, чистый и длинный. вежливый и гостеприимный администратор!!!
Владимир Избицкий
Огромное спасибо за незабываемые и прекрасные впечатления, и за отлично проведённое время. Место прекрасное. Здесь хорошая парная И бассейн с чистой водой, все сделано для комфортного и приятного отдыха. Тот кто хочет отдохнуть душой и телом, это место для вас. На счёт чистоты, тут вообще вопросов нет, все чисто и аккуратно! Благодарю хозяина и вежливый персонал за это прекрасное место, желаю удачи и так держать!
Дмитрий Карев
Шикарное место. Доброжелательный персонал. Басейн с подогревом. Есть зона барбекю. Лежаки, можно с комфортом покурить хорошую сигару. Есть холодилтник и кондиционер, что радует. Ремонт свежий, дизайн интересный. Ребенок тоже остался доволен. Рекомендую !!!
ВД
Василий Дорохин
Шикарное место для отдыха. Безупречная чистота. Качественный ПАР. Дизайн невероятно уютный. Персонал заботливый, все организованно на высшем уровне. Место бомбическое. Советую всем тут побывать.
Оксана Карева
Отличный банный комплекс: отличная баня, бассейн, наши дети не хотели уходить. Есть мангал. Администратор нас встретила, рассказала о правилах. Провели время с удовольствием