Fit for you
Женская студия фитнеса
ЮС
Юлия Савченко
Прекрасное место. Никогда в жизни не ходила в спортзалы или в фитнес студии, поэтому мой первый опыт тут чудесный. Очень красивое визуально место, есть все нужные мелочи для девушек до или после тренировки. Так же хочу отметить тренера Кристину. Всегда в хорошем настроении, улыбается, уделяет внимание каждому на своих тренировках. Купила уже второй раз абонемент и точно могу сказать, что не последний!
Resha Moloko
Пришла на пробную тренировку на растяжку с гамаками❤️ Очень милая и уютная студия! Хотелось бы отметить очень тренера Дарью, всегда подскажет и поможет, всё понятно объясняет! После занятия желание появилось на 100% заниматься✅
Екатерина Т.
Очень нравится эта студия тем что она только для женщин)))Для меня это играло очень важную роль.Тренера прекрасные девушки,подскажут где нужно.Очень приятная дружеская атмосфера в студии.Удобрые раздевалки с индивидуальным шкафчиками.
МЖ
Маргарита Жданова
Просто прекрасное место. Очень удобное приложение для записи.Всегда интересные и неповторяющиеся тренировки. За счёт того, что группы небольшие, внимание уделяют каждому человеку. Тренера профессионалы своего дела. Студия очень красивая, есть все необходимое, все продумано до мелочей.
ОТ
Ольга Тлесова
В большом восторге от студии. В первую очередь меня удивило то, что все продумано до мелочей. Есть место где можно снять макияж (средство для снятия, ватные диски и палочки). В душе есть гель для душа. Просторные шкафчики. Кулер с водичкой. В последний раз даже конфетки на ресепшене были. У всех тренеров у которых была, очень приятно заниматься. При сложных ситуациях всегда найдут выход. Я очень рада, что открыли такую студию почти рядом с домом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mary Podmareva
Была на пробном занятии на стретчинге, все очень понравились ) световая просторная и уютная студия. Дарья-руководитель очень милая и добрая девушка, профессионально все показывала! Приятно, что пробное занятие в пол цены и по итогу можно приобрести после него абонемент с 10% скидкой. Спасибо за такую возможность и открытие зала возле дома😍