Кабинет ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Спасибо большое Элечка,что я нашла тебя.Девочки,я хожу еже 3 год,очень очень нравиться.Всегда все аккуратно,бысро и качественно 😍😍😍
СБ
София Багирова
спасибо огромное Эльвире за прекрасный маникюр. всё делается аккуратно и с душой, видно любовь к своей работе. атмосфера во время процедуры всегда очень приятная — чувствуешь себя как дома. обязательно приду снова!!💗
Наталья Сухова
Отличный мастер! Эльвира ответственная и аккуратная.В кабинете уютно и чисто. Маникюр без нареканий всегда,ношу долго,без сколов и отслоек. Выбор цветов и дизайнов большой. Хожу к этому мастеру уже несколько лет. Мне нравится!
ТБ
Татьяна Багирова
Отличный мастер, клиентоориентированна, доброжелательна!!! Всё аккуратно, чисто и качественно!!!! Уютная, домашняя обстановка!!!
Качественно , быстро , красиво🔥👏🏻
Наталья Качарина
Всё супер! Красивые ногточки получаются) Спасибо💋
Елена Безикова
хожу уже не первый раз,все нравится!!!очент приятный мастер и осуществляет все предложенные идеи ❤️🥰
Виктория Попова
Добрый день.Хожу к очнь к замечательному мастеру,очень аккуратные,красивые ноготки,носка изумительная.Всегда воплощает все мои затеи)))Спасибо большое Элечке.Еще самое главное делает очень быстро(для меня это очень важно ,у кого есть маленькие детки знают))
IG
Irena Gerega
Хожу к Эльвире уже не в первый раз, все очень быстро и качественно. За приятной беседой время пролетает ❤️ Очень рекомендую данной мастера! Кабинет чистый и комфортный.
Виктория
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
ТМ
Таисия Мартехова
Отличный мастер маникюра! Мастер, профессионально выполняет свою работу 😍. Она очень внимательна, работает аккуратно и качественно 👍 Общение с ней приятное и лёгкое, она создаёт уютную атмосферу. Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ТЛ
Татьяна Ларина
Мастер очень приятная и компетентная. Маникюр аккуратный, процедура быстрая, без неприятных ощущений. Хожу на постоянной основе, довольна. Ручки ухоженные, маникюр носится долго.
ТЛ
Татьяна Ларина
Виолетта Ашувари
Все понравилось, чистота, шустрый и профессиональный мастер, очень аккуратно делает свою работу, учитывает особенности ногтей и близкое расположение кровеносных сосудов у меня на ногтях. Всё сделала аккуратно и красиво! Видимо, я нашла своего мастера! Спасибо.
Таня Петрова
Не сложно найти. Очень понравился результат и цена приятная
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Очень в уютное чистое рабочее место, все сделано качественно и быстро, очень довольна маникюром