Arm food
Магазин по продаже пива на розлив
МР
Мирон Рожевский
Хорошее место с богатым выбором свежего пива и приветливым персоналом. Всегда можно найти что-то новое и интересное.
я
ярослав
Всегда беру пиво на розлив а этом магазине. Вкус насыщенный, закуски всегда в наличии, выбор большой
СШ
Семëн Шестаков
Часто сюда захожу после работы — пиво холодное, выбор огромный: баварин, нефильтрованное, сидр, медовуха. Закуски тоже норм, особенно фисташки и картошка фри!
Давид Жилин
Взял впервые Баварское, понравилось! Приятный вкус, не приторная
Диана Пикалова
Цены ниже, чем в соседних магазинах. Бавария огонь 🔥
Кирилл Рубцов
Нефильтрованное очень вкусное, напоминает барное. Закуски свежие, буд-то только их сделали
Святослав Лаптев
Удобное место, рядом с домом. Захожу по пятницам, всегда всё свежее
Расул Джумашев
Сейчас мало где такое качество. Тут реально стараются, свежее, вкусное в любой день
Олег Апраскин
Ребята за стойкой приветливые, помогут выбрать сорт. Рекомендую
Назар Фокин
Очень люблю их картошку фри хрустящая, горячая, к пиву самое то!!
Марта Маркова
Часто забегаю после работы. Наливают быстро, очередей нет
Макс Петросян
Отличное место для любителей разливного пива. Всегда есть закуски к пиву, всё свежее, советую друзьям и всем знакомым)
Сергей Еремеев
Здесь реально свежее пиво, приятная атмосфера, девушки приятно общаются
Степан Данилов
Не большой магазинчик, но выбор хороший. Сидр просто супер!
Даниил Колесников
Очень нравится местное пиво Волжанин. Чистый вкус, холодное, приятное обслуживание, девочкам спасибо
Кристина Марченко
Всегда беру тут кальмаров сушеных, ооочень вкусные и нефильтрованное вкусное, свежее, недорого)) Спасибо
Макар Алмин
Зашёл случайно, остался доволен. Большой выбор пива и закусок, персонал вежливый
Вячеслав Александров
Классное место! Пиво свежее, цены радуют. Постоянно беру «Жигули» на разлив
Алексей
Не плохое место
Кирилл Власевский
Очень вкусная шаурма
Светлана Молодоженова
Место там где можно вкусно покушать и выпить свежее разливное пиво) для любителей бутылочного ,оно так же есть в продаже. Мы с подругой пробовали разливное, нам по вкусу очень по нравилось не крепкое и на вкус мягкое. Советую попробавать нду и напитки!
Диана Красовская
Очень комфортное место, приятная музыка. Самое главное, очень вкусное пиво. Зашли с друзьями выпить, встретил нас добрый персонал. Вообщем самое то, что бы посидеть с компанией и попить пиво, остались довольны, советуем!
💞Т а т ь я н а💞
Отличное пиво и приемлимая цена.
МИ
Мария Ибрагимова
Вкусное пиво!
ДА
Джулетта Абраамян
Хорошее пиво!
SA
Sas Arm
Очень хорошее место, всегда свежее пиво, широкий выбор от розливнлго до бутелировоного. Отзывчивый и добродушный персонал. Вме виды оплаты . РЕКОМЕДУЮ.