Восток
Чайхана
МХ
Мостафа Хосейни Мохамед Хосейни
Очень вкусно и очень приятные люди, хорошие цены и большие порции
Были с женой в кафе "Восток". Всё на высшем уровне! Заказали шурпу и лагман — оба блюда бесподобны. Нас еще пловом угостили и чаем — очень вкусно! Персонал очень гостеприимный, атмосфера приятная. Повар — волшебник! Готовит с душой. Однозначно рекомендуем! Будем возвращаться снова и снова.
А С
Лагман не вкусный, плова в наличии нашлась только одна порция. Самса вкусная.
ИС
Илья Симонов
Очень вкусная еда, подача довольно быстрая, был рад посетить это место и советую многим, окунуться в эту кухню)
Наталья Козлова
Сегодня с огромным удовольствием мы с супругом пообедали в кафе « Восток». Кухня была безупречно вкусной,порции достойные,мясо настолько нежное-просто таяло во рту.Взяв наисвежайшую пахлаву ароматнейший чай оказался в подарок. Персонал очень приятный .Но сюрприз нас ждал,когда мы стали рассчитываться: оказывается участникам СВО скидка 50%. Это достойно,что в этом кафе проявляют уважение к военнослужащим прошедшим СВО! Здесь всё достойно и цены,и быстрое обслуживание и конечно вкусная еда!Однозначно рекомендую посетить это кафе всем!
Константин Мишанов
Отличное кафе! Вкусно, быстро, а главное качественно и недорого!!! Рекомендую!!!
Анна
Вкусно! Большие порции. Цены адекватные.
ВИ
Владимир Иванов
Всё максимально просто, по сути как столовая, с небольшим количеством блюд в меню. Но еда вкусная и по приемлемым ценам. Что ещё нужно.
Albina Albina
Очень хотелось кушать, искали место, что б были супы, второе, и салат. Поели все и ребенок в том числе, вкусный лагман, вкусные пельмени, с собой взяли плов. Быстро, вкусно, чисто. Простой интерьер, без изысков. Главное, что чисто, вкусно и быстро. Мы ушли довольные. Спасибо вам.
ФР
Фирдавсжон Ражабов
Всё супер рекомендую 👍👍
ЧБ
Чем Больше Тем Лучше
Очень вкусно была спасибо вам
Саша Александр
Супер очень вкусно
Б
Бахромджон
Ребята,спасибо большое за вкусный обед.Заказывали доставку шурпа, плов,люля, …. Все очень вкусно,быстрая доставка, вся еда горячая и аккуратно упаковнана. Вобщем советую от души. 😊
Ибрагим Камолов
Таджикистан вперёд. столовой уютненько светло и выбор блюд простой. правда все по домашнему, минимум жира, соли и красиво кладут. Порции большие. Нет запаха пищи в зале, что большой плюс.
Бахром Худойназаров
Очень вкусно 😋 👍👍👍
GS
Gusein Soibov
Очень вкусно все супер
ШР
Шахноза Рустамова
Сегодня посетили кафе Восток и остались довольними. Уютное заведения много мест. Вежливый персонал и конечно еда очень вкусная была. Безумно вкусный плов манты и на десерт попробовали вкусную турецкую баклаву)) Цена тоже по карману. Всё по домашнему вкусно. Обязательно всем советую посетить это место☺️
Алла Григорян
Отличная, Великолепная столовая, всё очень свежее, вкусное, делается своими руками. Что называется по-домашнему, цена относительно даже я бы сказал недорогая за такое качество.Персонал очень внимательный, заботливый, очень вежливо и тепло встречают гостей столовой. Рекомендую эту столовую всем Придите хоть раз покушайте и вы не пожалеете и будете приходить ещё и снова и снова! И оценка не просто пять а с пятью плюсами! Ещё раз рекомендую!