Студия аппаратной косметологии
Косметолог
СЮ
Светлана Юрьевна
Прошла в мае 2024 у Юлии полный курс вакуумного массажа всей спины, ощущения такие классные, все натянутые мышцы расслабились, эффект держится до сих пор, болей в спине нет, как были раньше. Приду обязательно еще. Юлия спасибо Вам большое :)
Н♥
НЮША ♥♥♥♥♥
Хочу выразить огромное благодарство Юлии!!! Это просто чудо что я нашла такого прекрасного косметолога! Её массаж просто великолепные!!! Такое большой выбор разных процедур!!!! Плюс ещё она делает прекрасные вещи с лицом, после её процедур ты чувствуешь как твоё тело дышит а лицо молодец на глазах!!!! Я хожу к ней больше года и плюсиков у меня очень много)))) Юля ты вауу!!!
Марина Моисеева
Хожу переодически на процедуры по телу, медовый массаж, вибро. РЕЗУЛЬТАТЫ РАДУЮТ. Спасибо мастеру Юлии. РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Фролова
Отличное место, где можно сделать и разные процедуры как на лицо так и на тело. Пришла в эту студию больше года назад на вакуумный массаж и получила потрясающий эффект. Теперь я там постоянный клиент. Мастер всегда объяснит и посоветует. Рекомендую посетить
Маша Горностаева
Делаю тут антицеллюлитный массаж, результат супер 👍🏼 Мастер очень доброжелательная, делает безболезненный массаж👍🏼
Вера Маленкова
Юлечка профессионал своего дела! Встреча с ней вернула молодость моей и сияние моей коже ! Процедура РФ лифтинг лица,просто находка для меня ! Очень удивили цены , довольно демократичные!! Всем советую!!