Архив
Секонд-хенд
Игорь Герасимов
Отличный выбор, приятные цены, приветливые сотрудники. Всем рекомендую к посещению.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Дарья Боброва
Очень хороший секонд!! Широкий ассортимент, приятные цены и есть даже свой телеграм канал! Ещё хочется отметить продавцов-консультантов! Очень приятные и всегда помогут с выбором!
Амина А
Отличный секонд, цены, ассортимент интересный Персонал хороший!
Анна Макарова
Потрясающее место! Очень общительный и приятный консультант, большой выбор красивой и качественной одежды. Тот самый случай, когда шоппинг становится удовольствием, а не рутиной!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЮА
Юльхен Айзенберг
Отличный секонд! Очень хороший выбор вещей на разный вкус и цвет, и это не поношеные тряпки, а качественные классные вещи) очень приятная цена в дни скидок, накупила полный пакет и себе и сыну) отдельное спасибо за хорошее освещение в примерочных, это просто сказка))
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
К К
Классный магазин! Хорошие цены, много качественных и новых вещей! Прихожу каждый завоз и нахожу много интересного!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Ирина Моисеенко
Здорово, что есть не только одежда! Еще и книги и посуда.. вежливые и участливые девчушки-консультанты всегда помогут в выборе и сориентируют по новым привозам 👌🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Беликов
Отличное уютное место! Внимательный и доброжелательный продавец!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДВ
Дарья Васильева
Замечательный секонд и продавец!🤍 Благодарю её за помощь в выборе, человек разбирается в том, что продает! Ассортимент широкий, есть много интересного, в том числе и брендового. Купила прелестное платье в пол, подобные продаются от 2К, а тут за 500 рублей взяла. Рекомендую❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
SU
Sberid User
Огонь магаз, купил классные джинсы!
9 июня 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Дарья Дрогунова
Очень интересное местечко, где есть, что посмотреть
Дарья С
Всегда можно найти что-то интересное и стильное! Для любого возраста 👏🏻
Таисия Яньшина
Отличный секонд! Ушла с двумя крутыми пиджаками🥳
ОП
Ольга Петрененко
Нашла для себя очень интересный магазин с хорошими вещами.
17 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга С
Мой любимый секонд. Много классных и бюджетных вещей. А ещё там работают прекрасные сотрудники
Владимир Садовников
офигенный секонд. Эксклюзивные вещи, бижутерия и много интересных вещей. Книги , посуда и много бижутерии что очень понравилось моей жене 😀
Ольга Подгорная
Очень уютный и светлый секонд-хенд. Много брендовых вещей. Нашла себе худи Адидас всего за 390 руб. Вещи даже в завоз выходят по доступной цене. Кроме одежды есть обувь, посуда, игрушки, бижутерия. Есть из чего выбрать.