Юридические услуги
Работники - просто чудесные люди. Отдельное спасибо юристу Диане Сергеевне и представителю Жоре Саргисовичу. Решили мою проблему, суд выиграли. Помимо этого, всегда очень вежливо и доходчиво отвечают на все возникшие вопросы по поводу дела.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Савелий Сухов
Купил морозильную камеру, через неделю перестала морозить. Обращался в сервисный центр, ко мне никто так и не приехал. Помогли сдать морозилку, теперь ждём решение экспертизы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Алина Мельситова
Посещала юридическую консультацию, обращалась по вопросу возврата доп.услугу к автомобилю от компании Карсо. Грамотные юристы, сначала провели хорошую консультацию, а после помогли вернуть полную стоимость услуги, и даже чуть- чуть юридические расходы. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Александр Светличный
Спасибо за консультацию! Обращался по поводу раздела имущества, в том числе и ипотеки, грамотно разъяснили и объяснят ли что необходимо сделать
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
ЮМ
Юрий Мещеряков
Обратились по вопросам с наследством. Была тяжелая ситуация. Но юристы со всем профессионализмом и ответственностью подошли к задаче. Решили вопрос оперативно. Девушка на ресепшене встретила со всей душой, были со старенькой женщиной, еле ходит. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать обязательно!
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно ❤
ЕН
Екатерина Нижегородцева
Обращалась в "Юридическую консультацию" за консультацией по вопросу взыскания заработной платы. С первого же приема почувствовал, что попал к профессионалам – юристы внимательно выслушал мою ситуацию, задал уточняющие вопросы и разъяснил возможные варианты действий. Решили вопрос в кратчайший срок.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Татьяна Гребень
За качественной юридической помощью только сюда. Обращалась по вопросам защиты прав потребителей. Быстро и оперативно вернули деньги за неисправный пылесос.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Максим Сафронов
Я обращался по поводу спора с арендодателем. Быстро разобрались, дали советы как лучше поступить. Я остался доволен.
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
Александр Минеев
В данном центре одни из самых грамотных юристов, которые оказывали мне консультацию. Все четко, быстро и понятно, рекомендую посещать в случае возникновения проблем.
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
СМ
Светлана Михайловна
Мне испортили волосы в салоне красоты, не знала как действовать дальше. Обратилась в консультацию, мне подробно рассказали как поступить. За что я очень благодарна, спасибо !
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
НД
Никита Диденко
Я обратился в юридическую консультацию по вопросу наследства, и остался очень доволен. Юристы подробно объяснили все нюансы и рассказали что и как делать. Благодарю за помощь
Никита, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Барсов
Обращался по вопросу защиты прав потребителей. Помогли решить проблему и вернуть деньги за некачественный товар. Рекомендую эту кампанию. Грамотный штат сотрудников.
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЯС
Яков Сеничкин
Обратился в эту юридическую контору по рекомендации друзей, и остался очень доволен. Специалисты здесь действительно профессионалы своего дела: всё объяснили доступным языком, помогли разобраться в сложной ситуации и предложили оптимальное решение.
Яков, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Хочу отметить индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и квалифицированных специалистов.
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
ПК
Павел Котельников
Грамотные юристы. Все помогли. Обьяснили Как и что делать. Все доходчиво и понятно. Буду обращаться только к ним. Всем советую данную организацию
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Ситников
Была у меня проблема деликатного свойства… не буду, так сказать, углубляться в подробности. И здесь мне не просто помогли, помогли так, что ни капельки волнения в моём сердце не осталось. От души и сохранённых нервных клеток: человеческое спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
ЯГ
Ярослав Гордеев
Обращался за юридической консультацией по защите прав потребителей. Со всем помогли, за что очень благодарен. Грамотные юристы, комфортный офис и приветливый администратор.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ярослав, за доверие 😉 Успехов вам!
Кк 🐻
Спасибо большое за помощь в решении вопроса о ДТП. Очень грамотные юристы, всё по полочкам разложили. Мы с семьёй в восторге! Выручили! Советую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
вб
вера бацанова
Благодарю юридическую консультацию за помощь в расторжение договора на косметические услуги. Грамотно подготовили документы и помогли выиграть дело в суде. Профессионалы, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
L
Lesy
Хорошая консультация, помогли разобраться в споре с соседкой по поводу куска земли, заключили соглашение и обошлись без суда, для меня это было самое важное. Спасибо, успехов в работе!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesy. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Сергей Сидиров
Дельная консультация, помогли разобраться и составили документы по вопросу реорганизации моей фирмы. После консультации осталось чёткое понимание, что делать и куда обращаться.
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Азер Алахвердов
Огромное спасибо юристам. Помогли вернуть деньги по договору обучения. Отвечали на все вопросы, от начала и до конца вели дело. Выиграли судебное разбирательство.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азер! Благодарим, что выбираете нас!
Виктория Белова
Попалась в мошенническую схему в телеграмме,не знала что делать ,обратилась в юридическую консультацию,очень понятно разобрали мою ситуацию,предложили варианты решения проблемы и подготовили документы,по моему вопросу.Большое спасибо,очень грамотные специалисты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Екатерина Серапионова
Обращалась в юридическую консультацию, по вопросу получения выплат от страховой, за ДТП, не знала как правильно произвести оформление. Юристы все подробно объяснили, спасибо большое!
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим 🔥 Были рады помочь!
ДЕ
Даниил Елфимов
Добрый День. Ходил на консультацию, был вопрос по приставам, неправильно начисляли сумму. Юристы грамотные, помогли разобраться
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Сл
Сергей липенко
Хочу поблагодарить команду консультации. Купил машину в салон , оказался не подъемный кредит. Плюс навязанные дополнительные услуги, о которых я даже не знал. Помогли вернуть, больше я банку ничего не должен. Очень доволен, работают действительно профессионалы
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотные юристы - знатоки своего дела. Очень грамотно и компетентно оформили документы. Обращайтесь если вам дороги ваши нервы они решают любые задачи
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Рады сотрудничеству!
ДО
Дмитрий Осмоловский
Обратился в юридическую консультацию за помощью с вопросом об уплате алиментов,провели качественную консультацию,помогли подготовить документы,а также предоставляли интересы в суде первой инстанции решение было в мою пользу. Очень доволен спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Мария Скворцова
Обратилась за помощью в вопросе с департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны,была проблема со сдачей служебной квартиры и неправомерным взысканием платежей за коммунальные ресурсы, команда юридической консультации помогла оспорить задолженность в суде. Сейчас делаем поворот оплаченных денежных средств.спасибо. Особенно благодарю представителя Ангелину Амояковну за высокий уровень профессионализма!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
НВ
Никита Владимиров
Огромное спасибо данным сотрудникам за помощь - работу, в деле о ДТП с неумышленным уездом с места инцидента ( выслушали разобрали данное дело, подсказали что нужно сделать и как решить данный инцидент), квалификационные сотрудники, знают своё дело )!
14 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Оксана Серенко
Профессиональная и понятная консультация, помогли решить вопрос по алиментам. Спасибо юристам! Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЯВ
Яна Власенко
Отличная консультация! Юристы компании,всё понятно объяснили, по моему вопросу.Получила ответы на все вопросы и рекомендации. Спасибо!
Яна, добрый день, спасибо вам 😉 Очень приятно ❤
НО
Наталия Овсянникова
Осталась очень довольна юридической консультацией по вопросу бракоразводного процесса. Юристы проявили высокий профессионализм, доступно объяснили мои права и варианты действий. Получила четкое понимание дальнейших шагов. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
No Name
Консультация супер, помогли решить вопрос с кадастровым. Все очень оперативно и четко. Решили кучу проблем с земельным участком. Рекомендую!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
МЛ
Михаил Ларионов
Общался по нерешенному вопросу с работодателем, грамотно все объяснили и помогли в итоге решить все в рамках законодательства по ТК РФ, спасибо Вам👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дмитрий Сизов
Помогли решить вопрос с работодателем , возникла конфликтная ситуация с шефом , принуждали к увольнению , но спасибо , удалось решить вопрос мирно , уволился по соглашению сторон с выплатой . Очень доволен . Спасибо 🙏🏽
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Максим Шевченко
Спасибо большое за помощь! Обратился по вопросу возврата денег за дополнительные услуги при покупке автомобиля, все подробно объяснили, что и как нужно делать,я остался доволен!
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 💛
Дарья Карабаева
Огромное спасибо этой юридической компании. Пришли с братом на консультацию и в впоследствии наш вопрос был наконец-таки решен! Искренне советую этот центр – там вам точно помогут! 👍🏼
Спасибо, Дарья, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Я обратилась в юридическую консультацию и осталась очень довольна. Специалисты оказались профессиональными, вежливыми и быстро разобрались в моей ситуации. Получил четкие рекомендации и ответы на все вопросы. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ангелина А
Обратилась за помощью в юридическую консультацию.Меня на работе принуждали к увольнению, я не хотела увольняться просто так и решила обратиться к юристу, мне все все подробно описали и дали алгоритм действий, спасибо большое за помощь!
Ангелина, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
НА
Наталия Аксёнова
Купила машину в кредит в автосалоне, подписывала все в суматохе , как только приехала домой и прочитала документа поняла , что мне навязали услуги на 650 тысяч рублей. О которых не сказали даже и они мне не нужны , пыталась решить вопрос с салоном меня просто послали . Обратилась в данную организацию . Помогли подготовить документы , объяснили как , что и куда . Через две неделю каждая из дополнительных услуг скинули деньги . Уже закинула их в счет погашения кредита . Очень довольна результатом, спасибо огромное !!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Анна Блинкова
Обратилась за помощью в расторжении брака и разделе имущества , муж редкостный…. Спасибо большое за помощь девушкам Диане Сергеевне и Екатерине Александровне , разделили все по закону , очень довольна. Надеюсь таких вопросов в жизни больше не возникнет и не встречу таких мужчин ,но при необходимости без сомнений обращусь еще раз
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
ИБ
Ирина Бурунова
Квалификационная и своевременное оказание юридической помощи. Предоставление полного сектора услуг,представительство в суде. Подготовка документов и решение сложных спорных вопросов.Возмещение ущеоба.Выражаю благодарность Екатерине Александровне.За профессионализм! Успехов команде юристов. С уважением Ирина.
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤝
НП
Никита Потапинский
Всё прошло хорошо
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Екатерина
Большое спасибо за проведенную консультацию, все было понятно и мне стало спокойно за то, что мне помогут в решении моей ситуации ❤️ Диана Сергеевна и Екатерина Александровна специалисты высшего уровня
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ас
александр смольянинов
Благодарю за грамотную и профессиональную работу! Работадатель хотел незаконно меня уволить, но помогли решить проблему мирным путем, спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
л
лилия
Очень понравилась консультация. Пришла с вопросом- ушла с понятным ответом, потом ещё обратилась раз по другому вопросу и все довели до победного конца.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Т
Тамара
Обратилась по семейному вопросу, ситуация была не из легких. Но юристы помогли разрешить дело. Очень хочется выразить благодарность за такой прекрасный сервис и оперативность.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ПЗ
Павел Зверев
Большое спасибо Екатерине Александровне за помощь в получении удостоверения ветерана боевых действий. Все объяснили и наконец с помощью юридической организации добился результата.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!