Престиж
Салон дверных решений
ЖБ
Жанна Борисова
Хочу выразить благодарность компании и особенно менеджеру Ларисе - за высокий профессионализм, качество и большой ассортимент дверей, внимание, консультационную помощь, сопровождение на каждом этапе, оперативность, все это конечно на высшем уровне!!! Были приобретены двери прекрасного качества с ручками премиум сегмента, установка дверей прошла оперативно благодаря специалистам высокого уровня, очень довольны и признательны, что в этом нам помогала Лариса, спасибо ей! Снова вновь будем обращаться только в Вашу компанию и рекомендовать ее!!!!
КО
Кристина Орлова
Работали с менеджером Ольгой и осталась очень довольны! Ольга помогла с выбором и контролировала весь процесс, а самое прекрасное что были соблюдены все условия и сроки! монтаж дверей также произведен на высшем уровне! Спасибо!
АО
Анастасия Озерина
Хотим оставить отзыв о работе менеджера Ольги. Свою работу выполнила просто замечательно! Помогла с выбором дверей, материала и фурнитуры. Всегда была на связи, консультировала по срокам и оперативно сообщала о доставке дверей и монтаже. Двери изготовили в срок. Спасибо большое еще раз!☀️
ВЮ
Валерия Юдина
Я в восторге от магазина, а точнее от работы профессионала в нём! Выбирала входную и межкомнатные двери в свою первую квартиру. Были разные смятения, глаза разбегались + усложнялось всё тем, что не было окончательного видения своего проекта. Консультант Лариса сделала огромный вклад в наше общее дело, за что я бесконечно ей благодарна! Вовлечение на 1000% в результат: рекомендации, как лучше, постоянная связь, терпение (пока я решалась😅), помощь в решении нестандартных вопросов и даже в выборе пола и обоев, подходящих к выбранным мною дверям)) В общем, таким людям, кто любит своё дело и вкладывается всей душой, «болеет» за результат, я готова петь оды любви и благодарности!! Ну и, конечно, качество дверей, качество работы при монтаже - все на высшем уровне. Рада, что остановила свой выбор на этом месте и однозначно следующие свои проекты уже знаю, где буду воплощать в жизнь)
ЕО
Елена Олейникова
Прекрасный салон с прекрасными менеджерами и прекрасным ассортиментом!!! Высокое качество! Несколько раз заказывала в нем двери и стеновые панели, всем довольна ( и материалами,и доставкой,и установкой,предложенными салоном). Нас консультировала менеджер Лариса,помогла определиться с моделями,цветом,механизмами. Очень довольна её работой! Советую и салон,и прекрасного консультанта!
ГГ
Галина Григорьева
Были в салоне дверей "Престиж".Все очень понравилось. Просторные залы, уют, много цветов и большой выбор дверей и аксессуаров. Особенно хотим выразить благодарность менеджеру Ларисе. Она помогла нам определиться с моделью. Всё профессионально объяснила и посоветовала. Дала техническое задание на изготовление проёмов. Как закончится ремонт, так обязательно придём за покупкой в Ваш салон. Посоветуем его всём своим друзьям и знакомым, кто ещё не определился со своим выбором. Лариса, благодарим Вас за профессионализм и внимание к покупателям.
Ася Б
заказывали перегородку на квартиру, очень всё понравилось! очень помогала менеджер - Лариса, в расчете, в подборе, в общем остались только с хорошими впечатлениями!!!
Дарья Черноиванова
Приобрели двери в компании Престиж. От начала и до конца нас вела менеджер Лариса. Консультировала по всем вопросам, касающимся дверей, советовала и рекомендовала , как будет визуально лучше смотреться та или иная модель конкретно в нашем интерьере. Кроме того, посоветовала прекрасных ребят по установке. Ответственные парни. Их работой мы тоже остались очень довольны. Лариса, благодарим Вас за высокий сервис и вовлеченность. Желаем как можно больше хороших и благодарных клиентов!
Елена Кострыкина
Менеджер Ольга очень помогла с выбором входной двери.Спасибо.Установка быстро и качественно.
ОД
Олег Дудкин
Благодарю менеджера Ольгу за профессионализм и качество доступности объяснения наличия и качества товара.буду рекомендовать друзьм , вернусь обязательно.
Евгений Волков
Ремонт завершается, пришло время выбирать двери. Объездил очень много магазинов и остановился на дверях фабрики Prestige. При аналогичном качестве, фабрика предлагала более приемлемые цены. Менеджер Ольга помогла выбрать коллекцию, цвет, фурнитуру. По договору срок поставки 60 рабочих дней, Ольга обещала, что двери приедут раньше. Не подвели. Заказ от 28.08, двери привезли 15.10, т.е уложились в 47 календарных. К упаковке вопросов нет, все доехало целым. По монтажу так же все отлично, все друг к другу подходит. Рекомендую двери фабрики Престиж и менеджера Ольгу!
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений , вам отдельное спасибо за предоставленные фото . Для нас это ценно . Спасибо так же , что о…
АM
Аbd Magomedov
Отличный салон. Менеджер Лариса во всем помогла. Всегда на связи. Отношение к клиентам 👍
Спасибо что оценили старания Ларисы , ждем вас снова Салон Престиж
Алексей Кислов
Спасибо Лариса за терпение и помощь. Помоги подобрать идеальный для нас вариант. Все время на связи по любому вопросу. Когда приехали двери были не большие заводские косяки, оперативно и без вопросов Лариса помогла все поменять. Хотите бес проблемные двери, советую обратиться. Спасибо за красивый интерьер.
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв Салон-Престиж .
ЮК
Юлия Кожедубова
Долго искали по приемлемой цене входную дверь! Приехали в ваш магазин и.вуа -ля! Менеджер потехина Ольга молниеносно подобрала дверь моей мечты! Спасибо огромное! Обязательно приедем за межкомнатными исключительно в ваш магазин!
Юлия благодарим за отзыв . Спасибо что нашли время . Салон-Престиж
ЛК
Леся Кулимзина
Нам салон понравился, выбор дверей хороший. Менеджер Лариса помогла определиться с моделью дверей под наш интерьер, а еще сказала, что на входную дверь можно поставить панель, как и все двери межкомнатные. Получили тех задание на изготовление проемов ( в других салонах даже не говорили об этом). Отношение к покупателю на высоком уровне. Однозначно рекомендуем салон для покупки дверей!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леся , благодарим вас за отзыв . Будем рады вас видеть снова ❤️ Салон - ПРЕСТИЖ
Светлана Сутормина
Добрый день. Мы остановили выбор на дверях компании Престиж, благодаря качеству дверей, а также внимательности и отзывчивости персонала. Наш договор курировала Ольга, все вопросы решить помогла, качественно проконсультировала. Остались довольны. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана , мы рады вашему отзыву. Ваши слова — лучшая мотивация С благодарностью - ПРЕСТИЖ
ГС
Галина Султанова
Очень довольна качеством дверей. Менеджер Ольга - профессионал своего дела. Она помогла подобрать нужную модель и цвет под интерьер квартиры, все время была на связи, отвечала на все актуальные вопросы. Ольга поспособствовала тому, чтобы двери доставили как можно быстрее и в ближайшие дни произвели монтажные работы хорошие мастера.
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина , благодарим за фото отзыв . Для нас как и для всех компаний это лучшая отметка - когда остав…
КЛ
Кристина Литягина
Искали с мужем что-то на подобие арки межкомнатной, а потом я увидела эти двери!)) Очень они нам приглянулись. Сами с Волжского. Что приятео удивило, так это то, что продавец Лариса, даже когда поняла, что заказывать будем у себя в городе, продолжила нас консультировать))) прикинула стоимость, все рассказала, просчитала размеры, даже адрес их магазина в Волжском дала! Спасибо ей, очень было приятно с ней консультироваться)))) а дверную группу закажем у себя в Волжском, надеюсь там такие же продавцы)
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина , мы рады вам везде ! Приходите . Ждем вас в наших салонах в городе Волжский
КБ
Катерина Б
Отличный салон! Богатый выбор на любой вкус. Менеджер Лариса - профессионал! Спасибо ей за консультацию. Мы очень капризные, выбираем перегородку и только здесь нас качественно и подробно проконсультировали. Предложили несколько вариантов, есть о чем подумать. Сейчас решаем какой из вариантов выбрать. Плюс еще актуален вопрос входной двери. В общем, если не знаете что и как выбрать - Вам сюда, именно к Ларисе - прекрасные знания технических особенностей, деликатный подход и чувство стиля!
Катерина , благодарим вас за уделенное время ❤️
ТШ
Татьяна Шумкова
Если честно, то ремонт с мужем только планируем. Решили прогуляться, присмотреться. Зашли заодно и в салоны дверей, но нам больше всех понравился Престиж. Во-первых, визуальная картина очень приятная для глаз. Во-вторых, менеджер Лариса и её компетентность просто на высоте! В-третьих , выбор! В общем, решили с мужем ускоряться и начинать ремонт поскорее. А потом за дверьми - только сюда. Особенно, после такой приятной и полезной консультации от Ларисы! Салон и менеджера однозначно рекомендуем!
Татьяна , ждём вас . Салон престиж
Евгений Баланюк
Отличный магазин дверей ,один из лучших в городе ! Отдельное спасибо менеджеру салона Ларисе ,очень грамотно проконсультировала и помогла сделать выбор .
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений , спасибо вам за отзыв .
ВА
Виктор Абрамов
Нереальные перегородки и гораздо дешевле, чем в других магазинах. Персонал всегда идёт на встречу, вежлив, монтажники красавцы, профессионалы своего дела🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор , благодарим за фото . Предоставленное фото это лучшая награда для нас . С благодарностью к в…
Геннадий Арчаков
Здравствуйте! Отдав за двери более 100 тысяч, ожидаешь качественного сервиса на всех этапах, а не только во время общения с менеджером по продажам. Отдельно хочу поблагодарить Ларису за консультацию — ей я ставлю 5 звёзд. Однако, господин директор, обратите внимание на тех, кому вы доверяете доставку товаров! Почему я, как клиент, должен ждать целый день звонка? Я готов заплатить больше за доставку, но не за ожидание. Также почему я должен выслушивать от грузчиков, что они меня ждут 15 минут? На мою просьбу занести двери в квартиру в комнату мне было отказано. За такой сервис я хотел отказаться от дверей, и, возможно, так бы и сделал, если бы не перспектива ждать ещё месяц. Многие не понимают, что клиент хочет получать качественный сервис на всех этапах. Понятно, что грузчики — это не самый квалифицированный персонал, но с ними определённо нужно работать. Из-за их отношения я вынужден снять две звезды. И наверное в следующий раз куплю там где есть нормальная доставка по времени.
9 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо что нашли время написать обратную связь . Доставка в течении дня у всех ,не только…
ЮП
Юлия Пономарева
Благодарность менеджеру Ольге за профессионализм в своей работе. Помогла выбрать 5 дверей в дом, подобрали фурнитуру и доборы. С такими специалистами приятно работать!!! Сроки поставки соблюдены. всё вовремя
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Ольга Смирнова
Хочу подблагодарить салон и менеджера Ольгу за красивые и качественные двери! Все подробно рассказали, двери доставили раньше срока, монтаж сделан идеально. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за уделенное время . И спасибо что остановили свой выбор на нашем салоне . С благодарн…
ЛР
Любовь Реснянская
Хочу выразить огромную благодарность салону дверей "Престиж", продавец Лариса профессионал в свом деле, всё объяснила, рассказала, посоветовала. В итоге у нас дома красивые и качественные двери Спасибо большое
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы . С благодарностью, салон Престиж .