Fmart by flowwow X Voroshilovsky
Салон
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Арина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Юлия Пристанскова
Замечательный салон! Большой, красивый и цены не заоблачные🌸🌺🌷
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Александр Долгов
Заказывал букет для любимой,с доставкой,не знал,что заказ по времени минимум 3 часа,но сам не ожидая того,букет доставили на 2 часа раньше Спасибо огромное.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень следим за тем, чтобы доставка из FMART была точной.
Ольга Шиповская
Прекрасное место! Если не знаете что подарить, то тут точно помогут. Подберут подарок на любой вкус 👌
31 марта 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
Диман Макаров
Отличная цветочная студия!! Спасибо вам за то что вы есть!!! Вы лучшие!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
Дарья Нутрихина
Приятный персонал, помогут выбрать или собрать красивый букет. Всегда свежие цветы, стоят долго !
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
ОЯ
Оксана Ярошенко
хороший магазин, всегда свежие цветы и приветливый персонал)
21 марта 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
ДЯ
Дана Ярошенко
Всегда свежие цветочки, красивые готовые букеты и композиции! Работают вежливые, отзывчивые девушки, которые помогут с определиться с выбором или быстро соберут букет прямо при вас)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Екатерина
прекрасная цветочная студия, очень красивое оформление магазина! букет роскошный, простоял больше недели, что важно для меня
20 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
Владислав Конев
Отличный магазин,цветы свежие и красивые,персонал работает на 5+,поможет подскажет определиться с выбором,чтобы все были довольны
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Данила Коротков
Отличный магазин. Хороший ассортимент со свежими цветами Отдельное большое спасибо флористу! Девушка помогла определиться с выбором цветов, и собрала прекрасный букет! Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую вы…
Мария
Меня приятно удивил тот факт, что можно заказать онлайн доставку цветов и то, какой потрясающий букет прислали😍 составили все именно так, как я и просила и доставка была осуществлена очень быстро!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень стараемся доставлять точно в срок. Если нужно срочно кого-то поздравить - мы г…
Данила Скрипник
Лучшая доставка в городе! Букеты всегда свежие, красивые и девушка довольна! Доставляют вовремя! Пользуюсь теперь только вами!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
И
Илья
Задержали доставку цветов на адрес. По итогу договорились что заберу сам, хотя это уже минус когда вы назначаете доставку и оправдываетесь тем, что, мол, праздник и много заказов. Приехав за цветами мне сказали что одна корзина собрана, а вторая в процессе. То есть, доставка была с 12:30-14:30 и её перенесли потому что везти с я Ворошиловского на Спартановку далеко, да и вообще, молодой человек, у нас много заказов и все на одно время! У вас там всё в порядке с тайм-менеджментом? Как вы набираете такое количество заказов которое не можете обработать и и совершить доставку? Когда приехал мне ещё девушка так нехотя и с такой «кислой» миной пыталась оправдаться что это не их косяк, а я не могу навстречу пойти. Просто свинство, планы построенные на тот день пошли коту под хвост.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это очень неприятная ситуация. Простите, что так вышло: это крайне редкий случай для н…
Самые лучшие сотрудники , всем советую. Всегда помогут с выбором
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ДХ
Дарья Хожаинова
Хорошие, свежие цветы. Разнообразие выбора. Небанальная ассортимент. А самое главное - девушки-продавцы, которые УМЕЮТ профессионально собирать букеты! Это самое ценное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Тимончин
Нормальные цветы,хороший персонал.Время я сэкономил мне кажется, потому что работают быстро. А сколько сэкономлю в будущем, мне сказали что можно онлайн заказывать. Из вариантов в принципе и классику и экзотику можно найти,так что такой универсальный магаз
Катерина Заряева
Очень понравилась композиция, хороший цветочный магазин
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Если хочется праздника, приходите к нам!
Вероника Р.
Приятный салон, отличная атмосфера, вежливый флорист и очень нежные и красивые букеты 💐
27 июня 2024, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Mark Kvashnin
Прекрасные цветы!
31 мая 2024, официальный ответ
a
annushka.zolotuhina
Очень уютное место. Девочки-флористы всегда помогут с выбором цветочков. Рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Лера Мирина
Прекрасное место! Уютно,красиво и качественно!
29 мая 2024, официальный ответ
Ника Нацаренус
Хороший цветочный !
2 мая 2024, официальный ответ
Арина Пушкарева
Цветочный салон с разнообразным ассортиментом, доброжелательные флористы) Большой выбор готовых букетов и композиций😍
2 мая 2024, официальный ответ