VR Code arena
Центр виртуальной реальности
SU
Sberid User
Классное место, куда можно просто прийти поиграть в play station 5 или на арене виртуальной реальности. Попробовали, нам понравилось, планируем провести тут день рождения. Спасибо что вы открылись у нас в Кировском районе!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Маша Лимаренко
Виртуальной реальности — это настоящий взрыв эмоций и адреналина! Полностью погрузились в другой мир, забывая обо всём вокруг. Захватывающе, ярко и незабываемо! Играла вся компания и дети,и взрослые.Рекомендую попробовать каждому!
20 января 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
ВЗ
Василий Злобин
Провели детский День Рождения. Дети в восторге, взрослым тоже понравилось. Рядом пицца, стол для посиделок присутствует!!! Рекомендую, были три часа, время пролетело!
Василий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Алина Ливадина
Идеальное место для проведения времени всей семьей! Отдельно хочется поблагодарить администраторов этого клуба!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗. Благодаря нашим классным гостям мы делаем всё возмож…
Иванов Никита
Лучшее место для проведения приятного досуга в Кировском районе!!!!!! Ребята лучшие, все на высоте! Спасибо! Придем еще к вам обязательно!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Наира Броева
Очень хорошее место 👍Дети были в восторге полном .Отличный персонал ,чистота и вообще одно из любимых наших мест теперь!
15 января 2026, официальный ответ
Наира! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады сделать Ваш праздник классным и интересным😁
ВВ
Владимир Васильев
Праздновали День рождения в декабре.Полный фарш.Игры вертикальной реальности,компьютеры,комната нарядная для праздника,отличный персонал,цены адыкват
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
Дмитрий Криушин
Приятная игровая атмосфера, приемлимые цены, адекватные работники. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за прекрасный отзыв о нашей работе.
Редкостный Романтик
Очень хорошее место, рекомендую всем! Пришли с другом, наигрались от души, руководителям спасибо за такое место где можно расслабиться и насладиться хорошими впечатлениямт! 5 ЗВЁЗД
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ST
Shadow Teneu
Каждый день сюда хожу, здесь очень круто, интересные игры, все топ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Важная
Очень классное место, поиграли от души. Весело и интересно как детям так и взрослым!!! С удовольствием еще туда придем и друзей приведем😁
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ekaterina Depytatova
Прикольное атмосферное место
Добрый вечер, Ekaterina! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
‘’ ‘’
Очень крутое место👍
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.