Автоэкспертиза
Филиал временно не работает
Владислав Овчинников
Спасибо аварийному комиссару за четкую и быструю работу по оформлению ДТП. Процесс прошел гладко благодаря их профессионализму
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
HM
Hamod Mortada
Очень хороший магазин, где можно со спокойной душой застраховать свой автомобиль, с удобными и простыми сделками.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hamod! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ИС
Инна Светлова
Когда оказалась участницей ДТП, то была в полном недоумении. Подруга посоветовала обратиться к аварийном комиссарам. Позвонила, приехали быстро, профессионально оформили протокол. Затруднений с выплатой от страховой не возникло.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за ваш отзыв! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн…
ГК
Герман Куйнашев
Друзья посоветовали обратится в эту компанию. За дело взялся опытный автоэксперт. Проблема разрешилась, больше про недуг не вспоминаю. Я вам благодарен, и компания просто супер...
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 😁 Удачи Вам на дорогах…
Vlad Solovyev
Автоюрист оказал прекрасную помощь за доступную стоимость. Хочется отметить его вежливость и пунктуальность, а так же особый подход к каждой проблеме.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Yacin Yaeid
Отличный сервис и быстрое реагирование при возникновении несчастных случаев, а также предоставление страховых услуг и профессиональной поддержки пострадавшим
11 мая 2024, официальный ответ
Yacin, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК…
НИ
Надежда Игракова
Аварийный комиссар, выплата от страховой, после ДТП помощь, автоюрист, автоэксперт, независимая экспертиза, европротокол, аварийные комиссары.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 🔥 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
y
yors
Компенсацию после ДТП я получил благодаря ДТП.онлайн. Большое спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
OS
Olga Sukolova
Мне очень понравился сервис компании ДТП.online! После аварии они помогли мне с выплатой от страховой и оказали профессиональную поддержку. Их аварийные комиссары и эксперты были очень грамотными. Я рекомендую всем обратиться в эту компанию в случае аварии.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК…
ss
saleh shamaa
Обратился в эту компанию после ДТП, у нас был договор отказа, все было просто, понятно и быстро. Оказалось, что компенсация была больше. Спасибо вам всем!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, saleh! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда…
Мария Сойнова
Спасибо аварийном комиссару. Быстро приехал, оформил документы и оценил ущерб. Выплату от страховой получили на следующий день.
11 мая 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Кирилл Азановский
Пришла, наконец, выплата от страховой. Волновался, ждал. Нет, все правильно. Все начислили и правильно и вовремя. Спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🤗 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
WG
William Gasper
Чрезвычайный комиссар номер один в России
1 мая 2024, официальный ответ
William! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
قح
قصي حسن
Когда я попал в аварию, я сразу же подал запрос, и ответ был быстрым. Спасибо.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, قصي. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ms
mhsen soliman1
1 мая 2024, официальный ответ
Mhsen, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда…
CT
Chetkiy Treyder
Одна из самых крутых компаний, если вам надо провести независимую оценку. Работают быстро, при этом совсем не в ущерб качеству. На место выехать могут в тот же день. Редко когда договаривался на другой, но по личным причинам. Документы выдают качественные. С ними можно без труда обратиться и в суд, и в страховую. Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Chetkiy, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Удачи Вам на дорогах…
Mark Markos
Когда я попал в аварию, я сразу же подал запрос, и ответ был быстрым. Спасибо.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mark, за добрые слова 🙏 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Татьяна Шевченко
Аварийный комиссар прибыл на место быстро и оперативно помог,спасибо!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
A
Akram
Когда попал в аварию, подал заявку, приехали быстро и работу сделали быстро и четко. Спасибо.
1 мая 2024, официальный ответ
Akram, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Karina Belyakova
Я сделал запрос.. быстро приехали на место и все сделали законно, профессионально и быстро, спасибо за помощь
1 мая 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
A
Alexander
Как только произошел несчастный случай, компания по страхованию проявила свою высокую профессиональную ответственность и оперативность в решении всех вопросов. Благодаря их оперативному подходу, я получил необходимую помощь и компенсацию в кратчайшие сроки. Все процессы были проведены четко и прозрачно, что позволило мне чувствовать себя защищенным и уверенным в своем выборе компании по страхованию.
1 мая 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Удачи Вам на дорогах…
м💕
машик 💕
Хочу выразить огромную благодарность ДТП. online! Первый раз попала в дтп, аварийный комиссар оперативно подъехал, помогли грамотно оформить европротокол. После чего выплата от страховой пришла быстро. Еще раз спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлай…
Яна Иванова
Попали в ДТП ,вызвали на место аварийного комиссара. Приехали быстро , решили проблему профессионально.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Александр Лонинов
Попал недавно в аварию, аварийный комиссар приехал быстро и уладил все дела.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Константин Кракучев
Столкнулись с неприятным случаем попадания в ДТП, позвонили аварийным комиссарам, сотрудники оперативно приехали, оформили все документы и все уладили
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ГА
Глеб Абрамов
Очень квалифицированный инспектор. Отличные юристы! Спасибо за помощь при разбирательстве в ДТП, а также проведении независимой экспертизы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ss
salh shamaa99
Аварийный комиссариат приехал на место ДТП быстро.помог с документами.Выплата от страховой поступила быстро благодаря ребятам.Очень благодарны им за отличную работу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Удачи Вам на дорогах! С уважением, к…
Татьяна
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸 Удачи В…
КП
Кирилл Пономарев
После дтп на место приехали аварийные комиссары . Быстро оформили документы . Произвели выплату на следующий день. Помогли найти автосервис для починки.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онл…
Станислав Юрников
Помогли при оформлении ДТП. Выплату сделали в день обращения.На ремонт хватило с лихвой. Настоящие профессионалы своего дела.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Олег Иванов
Бесконечно благодарен компании! Был пострадавшим в ДТП. Страховая выплатила по ОСАГО 1/3 от стоимости ремонта. Самостоятельные обращения к страховщикам никаких результатов не дали! Наглые отписки. Обратившись к юристам мне не пришлось ничего делать. Они все сделали за меня (оформление документов, беготня по инстанциям). Суд вынес решение в мою пользу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онла…
Алексей Максимов
Понравилось работать. Все чётко. И экспертизу независимую сделали, и в суде представили интересу. Все прошло удачно. Остался доволен.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Алия Иванова
Все понравилось, страховая выплатила все деньги после дтп, аварийный комиссар также качественно сделал работу, спасибо!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
НВ
Наталья Володина
Аварийные комиссары этой фирмы просто молодцы. Первый раз попала в дтп и растерялась. Хорошо друг подсказал, как действовать правильно и быстро.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
MS
Mr SLAV
Ваш профессионализм оставляет восхищение! В результате серьезного ДТП ваша компания быстро и эффективно решила все возникшие проблемы, благодаря чему я избежал юридических сложностей. Благодарю вас за ваши усилия и оперативное вмешательство в сложную ситуацию.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁 Удачи Вам на дорогах…
Был европротокол, ущерб на 100 тысяч выплатили всего 52. Договор расторгнуть штраф 37 тысяч. Не заключайте договор цессии ни когда ни прикаких обстоятельствах!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! У нас возникли вопросы касательно Вашего отзыва. В своей работе мы придержи…