Продажа легковых автомобилей
Почувствуй весну за рулём Tank: сниженные ставки по кредиту*, лизингу
Реклама*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ВБ
Виталий Буренин1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
ОС
Олег Семёночкин1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
РА
Руслан Ахмадеев1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Роман Сухоруков2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
SK
Sergey K1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
ЕР
Евгений Радыгин3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
А-
Александр -3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СВ
София Верен1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЗ
Анастасия З3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Александр Шестопалов1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за доверие, приезжайте ещё.