Аккумыч
Аккумуляторный центр
АКБ для легковых и грузовых авто, мото- и спецтехники, ИБП. Доставка
ООО «Димакс», Волгоград, ОГРН 1193443014258.
Перейти на сайт
FX
Fox Xisha
Купили машину б/у, аккумулятор оказался на исходе своей жизни. В мороз на трассе это проявилось, на заправке подтвердилось, заглушили мотор и больше не завелись. Благо нужному прибору с собой, доехали до Волгограда, впереди ещё предстояло 500 км. Продавец магазина "Аккумыч" на ул. Баррикадной 8/4 приятнейший и добрейший человек, такой, которого хочется встретить именно, когда тебе нужна быстрая помощь в пути, в мороз и снег. Осмотрел наш аккумулятор под капотом, быстро предложил варианты, всё подробно рассказал, дал сравнительные характеристики, помог определиться с выбором, взял наш "задохлик" в счёт нового, а главное, помог поменять аккумулятор, всё сделал самостоятельно. Честно, муж сам всё может, но были без инструмента, вечером и очень уставшие с дальней, снежной дороги, с детьми в машине, помощь продавца этого магазина была просто бесценной, за что премного благодарны. Здоровья Вам, добрый человек! Магазин рекомендуем без сомнений!!!!!
Александр Топольсков
Отличный магазин замечательный продавец Доступные цены
ИТ
Ирина Тимакова
Приятное обслуживание, хороший выбор! Обращаемся не в первый раз!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и то что Вы с нами. Значит делаем всё правильно.
Бабитов Михаил
Отличный магазин, квалифицированный сотрудник. Доволен обслуживанием!
Павел Баксараев
Отличный магазин для выбора аккумулятора, для своего авто, широкий выбор, ответливый персонал, который не только все объяснит и поможет с выбором, но и даст дальнейшие рекомендации по эксплуатации
СБ
Светлана Бутранова
Покупали аккумулятор на Баррикадной, 3. Удобно, что павильон на большой парковке, можно подъехать прямо к магазину. Продавец вышел к машине, посмотрел какой аккум под капотом, ну и помог выбрать производителя и ёмкость. Ассортимент есть, диапазон цен большой, продавец компетентный. Магазин рекомендую.
НШ
Никита Шлянников
Помогли разобраться какой аккумулятор мне нужен, помогли поменять. Цены очень приятные, выбор аккумуляторов большой. Так же объяснили как пользоваться, чтобы аккумулятор жил дольше
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Продолжаем стараться в том же направлении )
Александр
Приобрел аккумулятор по отличной цене. Продавец вежливый. Подсказал,рассказал.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся .
НТ
Наталья Терешко
Услугами данного магазина пользуюсь, теперь уже, постоянно. Спокойно, обстоятельно все объяснят. Подскажут. Очень удобная услуга- замена акб по адресу заказчика. Ко времени подъедут, заменят и проконсультируют. Обращалась два раза в магазин, работала с продавцом Дмитрием, никаких нареканий, только большая благодарность за труд. Спасибо! Успехов вам и процветания.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за такой отзыв и пожелания. Стараемся для Вас. Значит , делаем всё правильно.
Александр Мельцев
Подобрал аккумулятор, приехал в заранее оговоренное время, купил, поменяли, забрали старый. Цены вполне норм. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили сервис и цены. Стараемся. Также благодарим за ваши рекомендации. Не подведëм.
СН
Сергей Недолуга
Огромное спасибо Никите, всё грамотно, быстро, профессионсльно
МГ
Матвей Гусев
Отличный магазин, продавец очень отзывчивый, всем рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и Вашу рекомендацию. Не подведëм.
К
Ксения
Отличный магазин. Сотрудник помог с выбором, а кроме того, сняли старый, установили новый, все бесплатно. Старый забрали, сделали скидку. И пригласили подъехать через полгода, проверить, как себя чувствует новый. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв. Значит делаем всё правильно. Продолжаем также.
Александр Брежнев
Все по делу, быстро обслужили, остался доволен !
18 марта 2025, официальный ответ
Да, так и должно быть. Большое спасибо за Ваш отзыв.
EC
Eva Chornobay
Очень хорошее обслуживание. Быстро помогли выбрать😊
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся делать хороший сервис для Вас.
МВ
Максим Водолагин
Купил аккумулятор все быстро и четко и быстро
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ну, так и должно быть. Стараемся.
Гость Наблюдатель
Вежливый персонал,быстро чётко разобрались установили
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
ЕГ
Евгений Гончарук
Отличный сервис! Приехал, проверили, выбрал, поставили и уехал довольный + забрали старый в счёт стоимости нового
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Да, есть такая цель у нас - поддерживать статус лучшего аккумуляторного сервиса в регионе.
ДБ
Дмитрий Барышников
Хочу сказать большое спасибо за качественный автомобильный аккумулятор! Покупал его в Аккумыче на Баррикадной, и с самого начала порадовало, что менеджер помог выбрать именно то, что нужно для моей машины. Аккумулятор работает отлично, никаких нареканий — запуск двигателя теперь быстрый и уверенный даже в холодную погоду. Отдельно отмечу приятную скидку, которую сделал менеджер. Спасибо за то, что делаете покупки удобными, а товары — надежными! Теперь знаю, где брать запчасти для авто.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв. Стараемся для Вас.
ВВ
Вячеслав Воробьев
Все хорошо , помогли в трудную минуту , большое спасибо
ВХ
Владислав Хлуднев
Все отлично подобрали, спасибо персоналу
8 января 2025, официальный ответ
Это Вам спасибо, за покупку и отзыв, а персонал и сервис такие и должны быть.
ИА
Игорь Андреевич
Сдали старый аккумулятор, со скидкой купили новый, большой выбор, хорошие цены. Рекомендую 🙏🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Стараемся иметь лучшее предложение для наших покупателей. С наступающим!
Со
Саша остапенко ?
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливый сотрудник, все понравилось. Сегодня взяли там аккумулятор. Хороший магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Позже приезжайте на плановый бесплатный гарантийный сервис.
НМ
Наталья Местицкая
Огромный выбор и хорошие цены. На диагностику, выбор и непосредственно замену аккумулятора ушло всего всего минут 15-20. Спасибо что такой удобный, быстрый и недорогой сервис есть в центре Ворошиловского района.
Андрей Игнатцов
Нужен был срочно аккумулятор на Тoyota Yaris. Продавец дождался когда я приеду и сделал хорошую скидку с обменом на мой севший.
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо что вы с нами!!!!
МЧ
Марина Чурикова
Возникла проблема с аккумулятором. В официальном сервисном центре решить её оперативно не удалось (только через заказ и ожидание). В результате помогли здесь. Подобрали лучший по характеристикам, качествам и цене. Также сделали скидку за старый аккумулятор. Очень приятный продавец также помог сразу его установить. Вот что значит хороший сервис и грамотные специалисты. Большое вам спасибо.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!)) Ваш лёгкий старт- наша забота. Стараемся соответствовать.
ЭВ
Элианора Воронина
Компетентный специалист, все что хотел я, всё мне объяснил, помог выбрать нужный да и ещё старый акум забрал за деньги. Всем советую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась наша работа. Благодарим за отзыв.
МВ
Мария Вернигорова
Спасибо большое за помощь в выборе аккумулятора.Очень вежливый работник-консультант. Удобное месторасположение, плюс, что можно сдать старый аккумулятор
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились именно к нам и за Ваш отзыв.
СМ
Сергей Матвеев
Удобное расположение. Есть место, где припарковать авто (и заменить АКБ). Сотрудник доброжелательный, помог с выбором АКБ. Цены адекватные и можно выбрать в своём запланированном бюджете. За сдачу старого АКБ сделали скидку.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв.
СБ
Сергей Бахвалов
Лучший магазин аккумов эвер, сервис , наличие, ассортимень
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Приятно, что Вы высоко нас оценили. Стараемся.
Татьяна Правда
Очень довольна! Нужно было заменить аккумулятор. Нашла данную фирму по первым строчкам поиска в инете и ни минуты не пожалела. Удачное месторасположение. Предложили несколько вариантов, выбрали оптимальный. Замену произвели буквально за 5 минут. Сделали хорошую скидку. Ребята, удачи вам в делах! Большое спасибо)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Стараемся.
Антон Латов
Отличный магазин, приехал раньше открытия минут на 20 консультант уже был на месте, не заставил ждать до открытия, проконсультировал, подобрал аккомулятор по бюджету, выбор большой, сделали приятную скидку! Спасибо!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился наш магазин. Стараемся.
Александр Крупнов
Отличный магазин, большой ассортимент. Приехал, купил аккумулятор, старый выкупили за нормальную цену, даже заменил продавец мне аккумулятор самостоятельно, я остался доволен!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Стараемся сделать лучший сервис в городе.
АО
Александр Оденцов
Отличный магазин Консультант хорошо прокансультировал и посоветовал отличный аккумулятор Советую 👍 Аккумулятор Rooket Сделали гарантию на 2 года
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Рокет действительно классная корейская АКБ. Уверен, вы не пожалеете об этом выборе.
Руслан Кудрявец
Сдал старый аккумулятор - получил скидку на новый, очень доволен. Советую
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и совет. Стараемся.
Марина Божкова
Очень довольна покупкой аккумулятора, спасибо консультанту за выбор товара и, хорошую скидку! Цены адекватные! Советую этот магазин!
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое что вы с нами!! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.