Golden cakes
Кондитерская
Заказывала десерты на День Рождения мамочки. Она очень любит манго) Спасибо огромное Дарье. Безумно вкусные порционные чизкейки с манго. Оригинально. Красиво. Натуральные ингредиенты.
НБ
Надежда Бутова
Замечательный торт Красивый вкусный Отличная кондитерская Рекомендую В следующий раз закажу еще Ребенок в восторге Персонал вежливый сделали быстро и вовремя Отличная локация рядом с домом
Алина Полякова
Чудесное обслуживание и сервис. Заказывала набор из бенто-торта и капкейков (красный бархат - вишня). Это нечто: торт очень красивый, вкусный, пропитанный, с цельными кусочками вишни. Эстетическое и гастрономическое наслаждение, упаковка на высшем уровне! Спасибо огромное!!!
Ирина Житинская
Первый заказ бенто- торт изготовлен был качественно , а вот второй очень небрежно. Пока довезла торт , причем вызвала специально такси, чтобы не испортить , торт почти развалился , декор никакой вообще , не соответствовал заявленному. Никакой ответной реакции на мои сообщения не последовало. Ну от этой суммы я не обеднею.
Полина Уланова
Фотографии нету потому-что ,на столько вкусные пирожные,что сразу скушали 😅🥰
ЮЕ
Юлия Ефимова
Мне очень нравится подход данной кондитерской, выполняют даже срочные заказы, что ввиду моей загруженности очень удобно. Сама Дарья прекрасный и добрый человек, очень приятно с ней общаться. Заказываю всегда десерты своим близким, все очень довольны!❤️
ВД
Валерия Доценко
Постоянные клиенты❤️ Очень вкусная продукция, начиная от тортиков, заканчивая десертами, а какой невероятный меренговый рулет, просто тает во рту😻 Брали еще картошку, тоже невероятно вкусная, шоколад сверху отменный Заказывайте, точно не пожалеете!!
МУ
Мария Уланова
Заказываю уже не первый год у Дарьи! Торт на мамин юбилей, меренговый рулет, капкейки, всегда все очень вкусно и качественно! Начиная от упаковки и внешнего вида кондитерского изделия, до самых вкусовых наслаждений! От всей души рекомендую этого кондитера. P.S. Еще один бонус этой продукции заключается в том, что вся она сертифицирована и проходила исследования в лаборатории, так что я со всей уверенностью могу сказать, что Дарья настоящий профессионал, который не только радует, но и с большой ответственностью относится к своим клиентам. 🤍
ЕГ
Елена Гризодуб
Заказывали в студии свадебный торт, очень довольны с мужем всем от начала (консультация) до конца (доставка торта). Гости, даже официанты оценили торт, за вкус и красивый разрез. В самой студии очень уютно, и никак не можем понять, что вкуснее, наш свадебный торт или десерты на витрине. Будем ещё пробовать, разбираться!)))
ТС
Татьяна Серебрякова
Очень уютное и стильное пространство с невероятно вкусными десертами 🤍 Причем как и из наличия, так и на заказ! Если вы сладкоежка - вам точно сюда!
Дарья Конева
Замечательные десерты, качественный сервис, нигде такого в Волгограде не встречала👍 Единственные в городе, за красотой и вкусом только сюда😍