Ногтевые студии
Ольга Седова
Красивая и уютная студия, Наталья-мастер своего дела! Обязательно вернусь ещё🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга благодарю вас за отзыв! Рада что вам понравилось🥰! Жду вас снова!
Анна Ломинога
Благодарю мастера Наталью за теплый прием и очень качественный маникюр! Ногтям три недели активной эксплуатации, впервые гель нигде не отслоился с торца, ногти прочные, покрытие тонкое. Мои клюющие ногти отрастают адекватно и красиво ❤️ P.S.: на первой фото маникюр от другого мастера
13 марта 2024, официальный ответ
Аня благодарю вас за хороший отзыв . Я рада что вы остались довольна! Буду рада видеть вас снова на…
Вероника Ивченко
Ходила недавно в этот маникюрный салон, дизайн был довольно сложный, но мастер справилась! Внутри чисто, уютно, цена хорошая
Алина Атаманская
Прекрасный мастер, очень ответственна и компетентна в вопросах. Чувствуется большой опыт и профессионализм в своем деле! Рада, что попала к ней, помогла вылечить мне ноготь! Искренне рекомендую, всех уже своих подруг привела к Наталье! Приятная беседа, вкусный кофе и отличная атмосфера!
14 февраля 2024, официальный ответ
Алина спасибо большое за теплый отзыв !😍 жду Вас снова на маникюр и педикюр!
МН
Милана Нифонтова
Замечательный сервис! Мастер Наталья очень компетентна и приветлива) Прекрасный кабинет, очень уютное место, все понравилось🥰
25 января 2024, официальный ответ
Милана спасибо большое за отзыв 🥰!
ПВ
Полина Васильева
Я очень довольна результатом маникюра! Мастер провел процедуру очень аккуратно и профессионально. Ногти выглядят очень красиво и ухоженно. Обязательно вернусь снова!
25 января 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв🥰 рады видеть вас снова🤗!
ВА
Виктория Аржанова
Качественный маникюр, идеальное покрытие. Мастер топ! Уютный кабинет, очень удобное кресло для педикюра.
24 января 2024, официальный ответ
Виктория , благодарю Вас за отзыв! Мы рады что вам понравилось 🤗
ЮС
Юлия Смирнова
Наталья , большое спасибо за ваш талант и заботу о клиентах. Я обязательно вернусь к вам снова!
23 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое! Рады видеть Вас снова!
нк
наталья курбанова
Давно делаю маникюр у Натальи , один из лучших мастеров нашего города 💯 , гели , лаки , базы премиального качества , обработка инструмента в сухожаре ! Поменялось только местонахождение салона , многолетнее качество отличной работы только лучше стало 👌
23 января 2024, официальный ответ
Наталья я рада что вы со мной и доверяете мне ! Благодарю 🥰 за теплые слова!