Сборка и апгрейд ПК
МЖ
Марина Жеребко
Рекомендую 👌быстро,качественно.привез курьер.Остались довольны сервисом !
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Наталья Селиванова
Когда я обратилась в сервис в Красноармейском районе, мне посоветовали выбросить телевизор. Я продолжила поиск в интернете и натолкнулась на Bear сервис. Созвонилась и, ни на что особо не надеясь, отвезла телевизор туда. Премного благодарна Владиславу Князеву! Он отработал несколько легенд, не сдавался, и добился результата - вдохнул вторую жизнь в мой телевизор! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Всем рекомендую! Цена тоже порадовала - весьма демократично. Также я стала свидетельницей разговора Владислава с одной дамой почтенного возраста, хоть она и повторяла одни и те же вопросы по нескольку раз, Владислав очень вежливо и терпеливо продолжал объяснять.
ВЛ
Валерия Липанова
отличный мастер! отдала ноутбук в ремонт, мастер всегда был на связи и очень быстро принялся за работу. уже на следующий день смогла забрать полностью рабочий ноутбук) очень довольна, рекомендую!
Анна Ткачук
Хороший мастер. Быстро починил планшет.
Хороший сервис, качественно, удобно, по деньгам, вовремя...
Александр Петров
Сервис супер. Отдавал на ремонт автомагнитолу, не работал тачскрин на дисплее, да и в целом была полуживая. В большинстве своём сервисы отказывались браться, либо не рентабельно, либо долго возиться. Обратился в эту компанию, ответили сразу же, созвонились с мастером, он сказал, что обещать не может, но постарается её оживить. Для меня ещё важным моментом было, чтобы цена ремонта не вышла, как покупка новой, благо так и оказалось) По итогу мастер отремонтировал магнитолу, поменял шлейф, заменил процессор, пару раз понадобилось подъехать, чтобы понять, что замененные запчасти работают как надо.
РТ
Роман Т
Отдавал в ремонт Huawei P30, после падения в воду, под замену дисплей, необходимо было восстановить в короткие сроки, в течение дня. Решили этот вопрос быстро, человеку сбросил предоплату, он купил дисплей, "новый" оригинал, в течение двух часов заменил дисплей, почистил окислы на кнопках и на шлейфе отпечатка, исполнитель всегда был на связи, на работы дал гарантию, на следующий день были вопросы по работе смартфона, человек также был на связи, все с ним обговорили и обсудили. На данный момент по работе смартфона и по работе самого исполнителя вопросов нет.
ТФ
Татьяна Филимонова
Замечательный мастер! Быстро починил нам звук в телевизоре. Отличная работа,мы довольны!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Prime Prime
Супер! КАЧЕСТВЕННО,НАДЕЖНО,ОТЛИЧНО! РЕКОМЕНДУЕМ!
АЧ
Анастасия Черникова
Обоатилилась к данному мастеру , все объяснил и подсказал , что нужно сделать ,, сделал очень быстро и качественно , рекомендую 😊
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Роман Бодров
Быстро, качественно, не дорого. Спасибо)
Алёна Сабаева
Обращались к мастеру Владиславу, остались очень довольны! Настроил быстро компы, установил необходимые программы, проконсультировал по всем возникшим вопросам! Рекомендую данный сервис!
Ann Knyaz
Воспользовалась услугами мастера, понравилось, что человек ведёт себя честно при диагностике и говорит по факту неполадки и есть ли смысл в целесообразности ремонта, не занимается вытягиванием денег, что сейчас в тренде тенденций
Anna Knyazeva
Пользавелась услугами мастера, понравилось, что человек ведёт себя честно при диагностике и говорит по факту неполадки и есть ли смысл в целесообразности ремонта, не занимается вытягиванием денег, что сейчас в тренде тенденций
Всем привет, нужно было сделать телефон срочно, нашёл данный сервис случайно через карты, обратился поздно вечером, почти к закрытию, договорились. Скинул деньги на покупку детали, вечером приехал мастер, написал мне, я зашёл и всё сделал офегительно. Работал парень после 20:00 когда должен был отдыхать, лишних денег не взял. Советую мастера, меня очень выручил спасибо. Ремонтировал, Новую батарею поставил и слот для зарядки.. Чёткая работа. Мало таких мастеров чётких.
СВ
Сурков Вячеслав
Сдавал наушники Fifine h6, все быстро и ккчественно сделали!
Виталий Соренто
Всё отлично, ноутбук отремонтирован в кратчайшие сроки
AB
Alla Bar
Работой очень довольны!😊👍 Ремонтом занимаются настоящие профессионалы своего дела, всегда оперативно отвечают, граммотно консультируют. Вернули к жизни планшет, который, по мнению других мастеров, " ремонту не подлежал"
Матвей Ткачёв
Все прошло четко, ребята быстро устранили проблему, цены на работу адекватные, рекомендую.
PS
Pav Sile
Все четко! Мастер очень помог. Советую
ГП
Геннадий Попов
Хочу поделиться своим супер положительным опытом ремонта телефона у мастера Владислава. Мой телефон упал в соленую воду, и все мастерские в Испании либо отказывались его чинить, либо только портили его еще больше. Для меня было очень важно сохранить все данные на телефоне, и я был готов на всё ради этого. Я отправил телефон в Россию, и Владислав работал над ним целый месяц. Он проделал колоссальную работу! Сначала поменял экран, который полностью вышел из строя, а потом восстановил и заменил материнскую плату. Пробовали множество способов переноса данных, включая программаторы и прочие хитрые устройства. Поскольку на телефоне стоял графический ключ, все попытки извлечения данных сначала провалились. Но Владислав не сдавался и предложил радикальное решение: переставить память, процессор и оперативную память на новую материнскую плату. Шансы на успех были маленькие, но благодаря его упорству и профессионализму мой телефон заработал, и все данные сохранились. Это действительно уникальный случай, ведь после попадания в соленую воду телефоны обычно умирают навсегда. Владислав сотворил чудо, несмотря на все трудности. Мастер постоянно был на связи и держал в курсе прогресса, вежливо общается, и реально разбирается в своём деле. Уникально что такие мастерские ещё существуют. Я безмерно благодарен Владиславу за его труд, настойчивость и внимательное отношение к моей проблеме. Рекомендую его всем, кто сталкивается с тяжелыми проблемами в ремонте телефонов. Это мастер, которому можно доверить даже самые безнадежные случаи. Спасибо огромное, Владислав!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Томилин
Отличный сервис ,все вовремя и грамотно 👌
Дамир Мустафинов
Сделали быстро, по цене остался доволен
Арамзамзам Микрозимов
Меняла дисплей на телефоне. Сделали быстро, осталась довольна
Алла Крина
Лучшего мастера и не найти ! Обратились с одной проблемой , но на диагностике нашли еще . Спасибо мастеру , а то так бы и ходила по 50 раз ремонтировать . Цены адекватные , не завышены как у большинства ! Рекомендую , не обманут
SU
Sberid User
Понадобилось поклеить защитную плёнку на телефон, нашёл данный сервис и обговорил с мастером об её установке. По цене получилось приемлемо. В итоге качество плёнки и её установки понравилось. Буду рекомендовать данный сервис. Спасибо.
ЖК
Женя Ковалев
Оперативно, недорого и качественно отремонтировали компьютер, большое спасибо. Советую всем, хорошие специалисты, объясняют очень доходчиво.
ПО
Позднышева Ольга
Разбила стекло на телефоне, очень оперативно заменили, ремонт выполнен качественно, мастеру огромное спасибо за профессионализм, скорость и терпение (не могла разобраться с настройками телефона, мастер консультировал, всегда был на связи)
Лана Аширова
Спасибо большое, телевизор работает. Даже не верили , что возможно его отремонтировать. Приятно то , что мастер всегда на связи . Звонил объяснял проблему. Советовался по стоимости . Телевизор забрали сами и привезли тоже без проблем. Работает отлично. Мастер профессиональный. Спасибо. Советую.
f9
flugman 9089
Очень быстро отремонтировали робот пылесос + подарок робот заговорил на русском языке. Забрали с красноармейского района и за 3 дня отремонтировали и привезли обратно. Сработали быстро и чётко. На все аопросы ответили. рекомендую .
TG
Trippie Gl
Всё хорошо, идеальная пайка. Рекомендую!
ИГ
Игорь Гнев
Все хорошо. Телефон приняли починили работает отлично.
хн
хахаджа наполовин
Всё отлично. Приятный молодой человек с задачей справился. Решил проблему с компьютером, заодно, указал на телевизор, что и ему ремонт требуется)))
AG
Alexey Gagarin
Большое спасибо мастерам этого сервиса. Отремонтировали дисплей порт у монитора оперативно и качественно. Рекомендую!!!
Александр Моторин
Спасибо ребятам. Отлично сделали ремонт телефона и быстро, хотел уже его выкинуть, но они смогли его реанимировать. Цены адекватные. Рекомендую.
XF
XTOWER FAMILY
приносил свой пк , починили быстро и не супер дорого👌
Алексей Маркевич
Робот пылесос Xiaomi отключился и больше не включился. Думали покупать новый но оказалась дело в аккумуляторе. Сделали за 1 день, и не дорого. Спасибо
Наталья Соина
Лучший ремонт телефонов на районе. Ремонтировали тут уже несколько своих телефонов. Хорошие цены, идеальное качество! Рекомендую данный сервис, все быстро и дешево!
ИС
Илья Смирнов
Ребята быстро и не дорого сделали мне iphone 12mini, дочка довольна, цена дешевле всех сервисов в городе
Игорь Игорь
Уронил и разбил свой телефон, быстро в интернете нашел данный сервис, к обеду приехал отдал телефон, а к вечеру уже его починили. Сделали качественно и быстро, рекомендую
A
Admin
Разбил экран телефона, обращался в разные сервисы, цену ломили очень высокую. А в этой мастерской сделали быстро, недорого и самое главное качественно. Очень отзывчивый и пунктуальный мастер.
ВР
Владимир Ронник
Отдавали на ремонт свой Samsung A51. Отремонтировали оперативно и недорого. Рекомендую!
Илья Илясов
Сервисный центр, в котором я оказался, просто превосходен. Мастера смогли быстро и точно определить причину неисправности моего телефона, и, что самое главное, провести все необходимые ремонтные работы без единой проблемы и задержки.
Даниил Черковский
Все сделали быстро и качественно, отдал iPhone 13 на замену экрана, все работает так же как и раньше)
Даниил Черковский
ИЕ
Игорь Еременко
Ремонт на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
МТ
Максим Тюмин
Обращался в данный сервис с телевизором самсунг, в других СЦ приговорили на замену матрицы и цену завернули просто космос. А данный сервис востоновил матрицу да ещё и гарантию дали на ремонт. Ценник очень адекватный. Очень советую,делают быстро и без подводных камней
Влад Князев
Принёс телефон Samsung S21 FE, не включался.Ребята взяли на диагностику,сказали позвонят и скажут что и сколько стоит,перезвонили через час и сказали что отошёл шлейф за что они взяли всего 200рублей и не стали на мне раскручивать деньги.Очень благодарен данному сервису.Так же попросил их сделать фото во время ремонта,которые прилагаю ниже.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса,наша задача предоставить качественный сервис высшего уро…