Юридический кабинет Кривцова А.Д.
Юридические услуги
Ольга Платунова
Обратилась за помощью...ИП нарушил сроки выполнения заказа по договору на кухню,для меня,подобная ситуация произошла впервые,было страшно начинать спор, обращаться в суд и отстаивать свои права,НО Александр Кривцов грамотно проконсультировал, рассказал о рисках,перспективах и о моих правах! Стоимость услуг удивила,так же есть вариант оплаты на выбор - сейчас или потом. Всегда на связи...в экстренных ситуациях,даже в не рабочее время! Первый суд уже прошёл,мы выиграли,но это ещё не конец, будут ещё суды,выше и выше,не знаю,чем всё закончится,но уверена,что с таким юристом можно идти до конца! Спасибо,за профессионализм,за помощь и за справедливость!
Алексей П.
Дело было серьёзное, долгое и нервное, но Александр, отстоял мои права. Огромное человеческое спасибо за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела! Развития и успехов в борьбе за справедливость 🤝
НД
Надежда Дубовая
Жизнь приподносит сюрпризы и вот случилась беда. Соседка сверху затопила кухню. Разговаривать отказалась, возмещать ущерб не согласилась. Всё через суд!!! Пришлось искать адвоката, юриста, читать отзывы. И просто интуитивно остановилась на Кривцове Александре Дмитриевич и отзывов не много ,но интуиция не подвела... Позвонила.. голос, обхождение, разговор- всё как-то расположило. Рассказала суть своего дела-согласился помочь. Приехал, осмотрел подписали договор и процесс пошёл. Да долго. Целый год (такие у нас суды). Но за всё время ни каких нареканий, всё чётко, всё во время. И УРА!!! Мы Победили. Хочу выразить Вам Александр Дмитриевич сердечную благодарность!!! Так держать!!! Буду советовать вас друзьям и подругам. Александр, Вы супер!!!! 👍👍
Д
Дарья
Благодарю за своевременный, быстрый и четкий ответ 👍
Алексей Лобко
Все прошло отлично помог разобраться в ситуации
Nw
Nana witch
Он Очень быстро, профессионально и терпеливо решил мою проблему. Спасибо большое 🌺
СД
Слава Дегтярев
Четко, по сути, профессионально и грамотно. Избавил за минуту от лишних хождений, нервотрёпки и пререканий со властью обличенными. Спасибо Александру. Это честно
MC
Maxim Che
Александр настоящий профи. Помог выиграть суд, почти 3 месяца вел дело и каждый раз был на связи и рассказывал как идет суд. Спасибо большое!
АЕ
Анастасия Ефимова
Ситуация у меня вроде шуточная была, но без специалиста я бы не справилась сама. Обратилась - все рассказал, сразу разработали план действий, за день справились. Благодаря чему могу спокойно спать, уверенно советую 🔝💯
NO
Nadezhda Ochirova
Я пишу, чтобы выразить благодарность за грамотную консультацию, которую вы мне предоставили.Все четко,ясно объяснили!👍🏼
АФ
Александр Фетисов
Александр очень грамотный юрист. И отзывчивый человек. Не просто ведет дело, а заинтересованно! Просматривает возможные варианты исхода, сообщает об этом. Если шансов не много, говорит честно, не раскручивает на ненужные расходы. Однозначно рекомендую!
ЮД
Юра Дробыш
Александр отличный специалист ! Сделал свою работу на все 100%. Благодарю )
Варвара Майорова
Продавец отказывался от возврата денег за бракованный товар. Александр Дмитриевич провёл со мной прекрасную консультацию и созвонился с продавцом. После беседы по телефону, он вернул мне деньги за бракованную вещь.
Саша Ливенцев
Обращался за консультацией по поводу взыскания ущерба при ДТП, сверх страховки. Получил превосходную консультацию и полное понимание дальнейших действий.
Надежда Меньшова
Профессионал своего дела! Обращалась к нему пару месяцев назад с просьбой помочь в возмещении вреда после залива квартиры. Полностью взял дело на себя. Взыскал ущерб даже больше, чем я рассчитывала
Виктория Костенко
Спасибо за очень подробную консультацию, сразу видно, что специалист в теме и способен понятным языком донести информацию!😊
ДХ
Дмитрий Харлашин
Честный и справедливый юрист. На консультации подробно рассказал про мои права, рассказал о перспективе моего дела, в том числе про возможный проигрыш. Очень человечный.
София Шершицкая
Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы