Богатырь

Спортивный клуб
АЗ
Анастасия Зайченко1 отзыв
Ребенок здесь занимается уже несколько лет. За это время: он стал крепче и гармоничнее физически, в разы увереннее в себе, эмоционально стабильнее, решительнее, растет настоящим мужчиной, очень рады что попали именно сюда. Обзавелся друзьями и товарищами, каждый год ездит в спортивные лагеря, где прививается самостоятельность, ответственность физическое и эмоциональное многостороннее развитие. Тренерский состав просто блестящий, при групповых тренировках всегда уделяют внимание индивидуально, направят, подскажут, с каждым родителем поговорят на что именно в каждом отдельном случае обратить внимание. Это тот комплексный подход который редко где бывает. Помимо этого огромное разнообразие клубных мероприятий: сборы, соревнования, походы, зарядки, поездки и многое другое. Огромная благодарность за наших детей!
Арина Миндрина1 отзыв
Алексей Краснов1 отзыв
Замечательная секция самбо! Хочу поделиться своим восторгом от этой секции самбо! Здесь царит по-настоящему дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Тренерский состав — команда настоящих профессионалов, которая находит подход к каждому ученику, вне зависимости от его уровня подготовки. Терпеливо и доходчиво объясняют технику, помогают преодолевать трудности и всегда мотивируют на новые достижения. Занятия проходят очень интересно и динамично, скучать точно не приходится. Я заметил, как с каждым днём мой сын Александр становиться сильнее, выносливее и увереннее в себе. Это место не только про спорт, но и про воспитание характера, дисциплину и уважение к другим. Если вы ищете место, где можно не только научиться самообороне, но и найти новых друзей, а также стать лучше — смело приходите сюда! Я очень благодарен за возможность быть частью этой команды.
Анастасия Нехаева1 отзыв
Тренерский состав это главное достояние клуба! Тренеры (отдельная благодарность Денису Борисовичу ) — это не просто специалисты с дипломами, а настоящие наставники. Они мастерски сочетают строгость, дисциплину и уважение к ученикам. Видно, что они горят самбо и воспитывают в детях не только силу и ловкость, но и честность, уважение к сопернику и волю к победе. Все приемы объясняются очень подробно и с акцентом на безопасность. Атмосфера в клубе царит по-настоящему мужская, товарищеская и поддерживающая атмосфера. Нет места зазнайству или агрессии. Старшие ребята помогают младшим, все друг друга подбадривают. Это именно то, чего часто не хватает в современном мире — чувства команды и единства. Программа построена очень грамотно: разминка, отработка техники, спарринги, силовая подготовка. Все сбалансированно и направлено на всестороннее развитие. Для детей делают тренировки более динамичными и интересными.
Николай Новиков2 отзыва
ЯС
Яна Сорокина4 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое, нам очень приятно ☺️
Кристина Колганова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему спортивному клубу "БОГАТЫРЬ".Приведя ребёнка на первые занятия ,на многое не расчитывала,т.к. ребёнок был не уклюж.Но спустя пол года я увидела совсем другого ребенка. Сейчас мой сын более четырёх лет занимается в данном направлении. Он доволен,и счастлив,и каждый раз возращается с тренировки с новыми впечатлениями. Летом дети безумно рады тому что ездят с тренерами в лагерь,и сочетают приятное с полезным. В 2023 году занял первое место по Волгоградской области ,в своей весовой и возрастной категории по самбо. В 2024 году занял первое место по Волгоградской области ,в свое весовой и возрастной катергории по дзюдо.И едет в месте со своим тренером ИЗУСКИНОЙ Ю.Р. на ЮФО г.Армавир. Я очень благодарна нашим тренерам за их внимание,ответственность .И они видят и могут раскрыть в наших детях ,того чего не видим мы. Всем рекомендую посетить данный СК "БОГАТЫРЬ" Липецкая 1.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 💪💪вместе мы сила
ОШ
Олеся Шипилова1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
Мария Бычкова3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ☺️
Ирина Габрелян2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ