Кабинет психолога Вайс Екатерины Владимировны
Психолог
Виктория Плешакова
Безмерно благодарна Екатерине я Владимировне! Это очень чуткий, компетентный и приятный профессионал с огромным опытом. Ощущение поддержки и результата гарантировано)
Е.
Елизавета .
Хочу выразить свою благодарность! Екатерина Владимировна — Вы просто прекрасный психолог. Еще на парах я поняла, что хочу на консультацию именно к Вам. Спасибо за помощь в преодолении страха начала консультирования и за дальнейшую поддержку на этом пути. Мне было очень комфортно на сессии. Просто всем от души рекомендую!
НИ
Ника Иванова
Не стану вдаваться в подробности своей ситуации, с которой я обратилась к психологу. Но скажу, что благодаря Екатерине Владимировне мне удалось разобраться в проблемах и вопросах которые меня тревожили и не давали спать по ночам,после секансов я наконец то могу спокойно засыпать и не тревожиться ,тревога вообще прошла. Недавно я попробовала гипноз,и это вообще что-то невероятное! Советую всем обязательно попробовать. С нетерпением жду нового сеанса🙏🏼
КС
Ксения Савва
Чудесный вечер с прекрасным психологом и хорошими людьми 🥰
Анастасия Стефановская
Я так рада знакомству с Екатериной 🙏🥰 У меня очень большой опыт лечения у психологов, но только Екатерина мне реально помогает. Супер квалифицированный и с большим багажом знаний специалист. Я очень рекомендую!!! Спасибо большое за помощь и понимание ❤️🔥🙏
ПП
Полина Придеева
Екатерина Владимировна, огромное спасибо за ваш труд и за ваши знания! Впервые была на встрече в мини-группе, в непринужденной обстановке, с огромной лег костью на душе и с прекрасными помощниками - метафорическими картами, смогла открыть для себя много нового и найти ответы на волнующие вопросы! После встречи ощущаешь легкость; понимание ситуации, себя и своих запросов/целей; ощущение, что всё решаемо и по силам мне; просто понимание, что с пользой и в приятной компании провела свой вечер! Спасибо так же ассистентке Эльвире! Чуткая, отзывчивая, доброжелательная, сильная и позитивная девушка! Спасибо🥰🙏🏼
ТМ
Тамирлан Мамедов
Благодарю Екатерину Владимировну за оказанную психологическую помощь! Без нее мне было бы очень тяжело справиться со своими жизненными проблемами!
ИИ
Иван Иванов
Вчера у меня состоялся первый прием у Екатерины Владимировны, признаться, остался под большим впечатлением! Квалифицированный психолог, мастер своего дела! Очень рад, что я наконец-то нашел своего психолога.