Фабрика дверей
Компания
Дмитрий Ревенко
Хорошие двери, всё хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Елена Попова
Двери очень понравились, заказала онлайн 5 шт. Замерщик приехал, все измерил расчитал и сразу подписали договор. Устанавливали самые лучшие установщики, установили 5 дверей за один день!!!начали в 9 утра, закончили в 15!супер ребята, супер установщики
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Олег Лашин
Рекомендую данную фабрику дверей! Получил качественную дверь , быструю установку, рекомендую к сотрудничеству
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГФ
Григорий Филипенко
Факт остается фактом. Единственные ребята у кого были в наличии двери (скрытого монтажа) высотой 2300 в наличии!!! Более того, их практически моментально доставили, плюс ко всему, подсобили с человеком, кто в кратчайшие сроки осуществил монтаж. Однозначно ребята оперативные. Отмечу, что и на сообщения в ватсапе и на звонки, так же быстро отвечали и давали обратную связь.
28 января 2025, официальный ответ
Григорий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Бывальцева
Заказали дверь онлайн на фабрике дверей. Сами забрать не смогли, забрал наш мастер. Дверь он не проверил и менеджер фабрики тоже не проверил какую дверь отдал.Получилась не очень хорошая ситуация, тк., дверь уже установили. Прислав фото установленной двери, поняли что это не наша. Списались с Сергеем, по решению этой проблемы, тк, виноваты оба. Наш мастер и менеджер. Сергей пошел на встречу, очень быстро решил вопрос. А именно, привез нужную дверь и сделал демонтаж! Спасибо Сергею за быстрое решение проблемы. Добросовестный и ответственный руководитель. Однозначно советую эту фабрику, выбор большой, качество отличное, быстро работают ребята. Спасибо большое!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
МГ
Марина Герлиц
Огромное спасибо! Очень профессионально сделано. Качество дверей отличное. Монтажник после установки дверей всё убрал за собой! Одним словом профессионалы своего дело! Быстро качественно и Выгодно!!! ( буду дальше сотрудничать 🤝) 👍👍👍. Рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Татьяна Моренова
Заказывали входную дверь у данного продавца. Очень долго определялись, так как большой выбор по дизайну…😁 Долго ждали дверь с зааода-изготовителя, но установили быстро. Теперь любуемся красавицей нашей! Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗
Полина Б
Прекрасные двери, искали именно такие минималистичные. Качество на высоте, быстрая доставка, установка 💯👌🏻 Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
МГ
Матвей Григорьев
Низкие цены, качество на уровне
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!