Оформление бровей и ресниц
4.1
Скидка 10% по акции "Приведи друга"
Заказать звонок
4.1
Елена Ч
Мне всегда важна скорость мастера чтобы не терять время , в этом салоне мой мастер делает и быстро и качественно, рекомендую !
Lash&Nails Studio, Оформление бровей и ресниц
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
супер естественный взгляд очень довольна работой
Lash&Nails Studio, Оформление бровей и ресниц
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Elen Ka
Добрый вечер. Выбирала место по отзывам, есть огромное сомнение в их честности. Добрый день. Хочу оставить отзыв. Качество работы ужасное. Часть ресниц посыпались спустя час. Впервые было болезненно отклеивать «скотча и патчей». Но как сделаны уголки, такого за 10 лет я не встречала
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, мы очень сожалеем, что результат не оправдал Ваших ожиданий. Для нас важно, что…
Регина Маясовна
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Мастер Альбина очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 100%. попадание. Буду и дальше обращаться к мастеру Альбине
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно. Всегда ждем Вас в нашей студии.😍
ЮК
Юлия Ким
Пришла на ногти впервые и осталась довольна! Прекрасный сервис, наилучшее качество и приятные цены👍🏻 Очень понравилось, обязательно приду еще☺️
10 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Анастасия Окинская
Супер ноготочки по приятной цене, уютная атмосфера, спасибо!)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
Виктория Котельникова
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.