Кебабник
Шаурма-маркет
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
EP
Ekaterina Puchkowa
Качество еды на высоте, радует что кафе работает как днем так и ночью. Персонал очень вежлив, дуль все быстро и качественно. Есть окошко на вынос и можно посидеть в самом заведении
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Витальевна
Хорошее обслуживание, девушка кассир милая добрая и главное вежливая Еда вкусная, свежая
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв!
ДВ
Дарья Волкова
Перекрасный, добрый и отзывчивый персонал всегда готовят вкусно, особенно 23:00. Боготоворим и ходим каждый день после работы с другом
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИХ
Ирина Х
Час назад посетила этот кебабник , попробовала шаурму , оказалось очень вкусной. Ингредиенты все свежие, я осталась сытой и довольной. Обслуживание персонсла на высоте!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ВИ
Владислав Ильин
22.07 в ночную смену покупал шаурму очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, работники замечательные всем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё!
ИС
Иван Савельев
Очень вкусная еда, вежливые продавцы, кушали в ночьнуб смену 22.07.25 Все на высшем уровне !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
nn
num num
Очень вкусно делают! Беру не первый раз. Особенно нравится брать айс кофе или лимонад. Персонал отлично выполняет свою работу и девушка кассир очень приветливая и милая😙
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сергей
Здравствуйте,хотелось бы похвалить повара ,был на точке сегодня ,заказывал у вас шаурму Азию ,очень вкусная и сочная . Кассир улыбчивая и милая девушка ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!💛
Роман Леонидович
Оценку изменим. Сообщите девушке продавцу, чтобы была повнимательнее. Сказали ей три котлеты "по-киевски" с СЫРОМ И ГРИБАМИ! Положила 2 штуки с МАСЛОМ и одну с сыром-грибами. Везде на упаковке написала с грибами. Покупка 13.01.2025 г., 19 часов вечера. (Чека нет) но дата точная.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) обязательно сообщим!!!
Обслуживание на высшем уровне, сегодня ночью компанией посещали данное заведение, очень говорливая и милая девушка помогла сделать выбор, остались сытыми и довольными ! Спасибо👍😊
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Амина Алиева
Очень вкусный кофе и приятная обстановка можно посидеть, несколько раз попадала на двух милых девушек ,одна очень общительная , вторая очень хорошо и вкусно готовит , видно что работают давно🙂 Советую посить, не пожалеете 🥰💯
28 апреля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Вадим Вадим
Очень вкусно 🤤 обожаю обслуживание сотрудников
28 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Анна Сень
Новый сотрудник совершенно не умеет сворачивать шаурму. Мясо в одном углу, соус - в другом. Всем двором ждём, когда научится.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добпый, напишите нам пожалуйста в вотсап, решим проблему
СД
Света Данилова
Вкусная шаурма.
28 марта 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТК
Татьяна Кувшинова
Всё было очень вкусно, мне Всё понравилось, отдельное спасибо за обслуживание, с появлением нового кассира, атмосфера стала лучше, всё было на высшем уровне ❤️🔥 Последнее время заведение расцвело, приятная атмосфера, улыбчивый коллектив, хочет приходить снова и снова🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
SA
Sheyda Abdullayeva
Было очень вкусно и быстро, спасибо за хорошее обслуживание Лазиза и Асия ❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
кп
катя пермякова
Очень вкусно. Всегда свежие продукты любезный персонал🤗 Особенно на Николая отрады 13к😘😘😘
Очень понравилась шаурма Америка и авторский облепиховый чай👍🏼ждали буквально три минуты, вкуснотищаааа в общем недорого и очень вкусно и быстро!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
КВ
Константин Вазаров
Всегда всё на высшем уровне
ЕВ
Екатерина Власова
Очень вкусно,приятный персонал)
Кристина Кузнецова
Вкусное кофе 🫶
Владимир Сергеев
Хот дог французский купил. Его плюс булка поджарена на гриле и хрустит, минусы, кислятина т.к. кетчупа огромное количество майонеза практически нет. Вкус ни булки ни сосиски определить невозможно из-за кислятины. Далее из минусов булка длинная сосиска короткая. Сосиска утонула в булке хотя должна торчать из булки, при этом до дна булки - сосиска так и не достала. В общем повара не умеют кетчуп наливать а поставщики нормально подогнать размеры булки и сосиски. Добило кофе. Персонал хороший, общительный.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и пришлите, пожалуйста, чек или фото, если э…
Анастасия Сергеева
Часто берем шаурму в данной сетке, но именно Спартановка очень расстроила. Заказали фирменную и свинина BBQ. Ощущение, что шаурму заворачивали люди, которые никакого отношения не имеют к готовке. Разваливалась на части, было неудобно есть. А свиная BBQ была настолько ТОНКОЙ …. ели один лаваш. Уважаемое руководство, обратите внимания на граммовку, если положенно класть настолько мало начинки, то какой смысл вообще в этой шаурме.
ВГ
Валерий Георгиевич
Как всегда огонь💥💥💥 рекомендую всем сотрудники вежливые 👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв💛
ПЙ
Перман Йагшыев
Очень вкусно шоурмы
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Anton Bessarab
Добрый день,хочется оставить отзыв об этом замечательном заведении, ребята очень приветливые и грамотные специалисты, еда потрясающе вкусная .
Мелитта Коваль
Хорошее место, вкусно готовят мою любимую шаурму (Италия) Советую)
23 июля 2024, официальный ответ
Мелитта! Спасибо 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Елена Мальцева
Вкусная шаурма🥙 Приятная атмосфера!🔥 Доброжелательный персонал😉
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас! Обращайтесь ❤
Наталья Суханова
Каждый раз захожу сюда для перекуса на прогулке, все сытно вкусно , продукты всегда свежие, рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Кристина Волошанина
Отличное заведение, все вкусно 👌рекомендую))
Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ангелина Кульнева
безумно вкусная еда, цена доступная, определенно рекомендую!!!🙌🙌🙌🙌🙌
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Пальчикова
Отличная шаурма ! Приятные сотрудники, в зале всегда все чисто , можно посидеть и поесть когда обед .
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
О.
Ольга .
Это просто потрясающе, молочные коктейли с соленой карамелью самое вкусное в моей жизни. Шаурма с стрипсами - гениально, как шефмастер в ксф, только вкуснее. Впервые оставляю отзыв в 2ГИС, надеюсь, вы никогда не закроетесь ❤️❤️❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв💛
Артём Хриченко
Дополнение отзыва, ну нет поспешил я с выводами, заказал повторно на следующий день вес шаурмы не совпадает на так то 200гр, заказывал большую а положили по факту стандарт, лаваш как резина потому что начинки нету.... Видимо работа заведения от смен зависит, оценку исправляю. Думаю 5 звезд этому заведению в полне обосновано, вежливый персонал, упаковка говорит сама за себя, по весу не обманывают, вкусная шаурма других блюд еще не пробовал, сомневался из-за таких комментариев как оказалось лживых! Лаваш в который они заворачивают шаурму в принципе резиновым быть не может смотрите фото, убедился в этом сам. Больше сказать не чего, призываю писать правдивые отзывы а не от завести, ребята молодцы продолжайте готовить так же вкусно как и готовите.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, нам невероятно ценно это слышать🥺💛