На 35 Гвардейской
Жилой комплекс
ООО АСЗ
Анастасия Ковтун
Нам очень понравился район - уютный и тихий. Удобное местоположение, классная планировка, квартира светлая. Нареканий абсолютно нет!
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравился район и квартира ❤
Екатерина
Хороший жилой комплекс: планировки удобные, чинят мелкие недочёты быстро. Соседи доброжелательные, двор безопасный 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Безопасный и комфортный двор — это особенно ва…
Ангелина Шелестова
Нам понравился ЖК🔥 Приобрели для семьи квартиру, удобная инфраструктура, близость до магазинов, детского сада и школы. Внутри красивая и хорошая отделка, чистые подъезды. И есть возможность приобрести индивидуальную парковку👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Очень рады, что выбрали наш ЖК для своей семьи. Пусть в новой квартире будет…
Застройщик сэкономил на всём. Парковка не по проекту, ступеньки до этой парковки слишком частые и маленькие, без поручней, зимой по ней не пройти. Ворота ненадежной, дешевой конструкции. За 3 месяца их согнуло, дальние ворота не работают по вине вандалов. Детская площадка имеет люк сливной канализации прямо по середине. Крытая парковка, по цене авто. Входная группа: доводчики нормально не работают, фае, выкрашенное в белый цвет (какому могло это прийти в голову??) отбитое и пошарпанное рабочими и просто хозяевами, подвесной потолок из реек только на первом этаже. Страшно как в общежитии. Двери в квартиры из ДВП - ужас советского пережитка. Не спускайтесь по лестнице, застройщик не пожелал протянуть декоративной штукатуркой, просто покрасил белой краской. Квартиры: не покупайте студию, батареи по средь комнаты, батареи все широкие, и вам придется отодвинуть карниз на 30 см. ОЧЕНЬ маленькая ванная комната. Не берите кв. с ремонтом - деньги на ветер. Горячую воду по сути дали только в октябре. При подаче отопления затопило пару квартир, счетчики и гребенки отопления не подписаны, в подъезде мрак. УК застройщик поставил свою - содержание в среднем выросло на 30-60%. Пластиковые окна низкого качества профиля, из опыта могу сказать, что клинит уже на 3 год
Виктория Кравченко
Стильный ЖК, удобное месторасположение, развитая инфраструктура.
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень приятно, что вы видите и чувствуете преимущества нашего проекта ❤️
ТС
Таша С
Хотели квартиру купить рассматривали только в Советском. Для сына рядом колледж. Ждём скорее сдачи 👌
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
КЧ
Ксения Чешева
Цены приемлемые, инфраструктура есть, будет классный ЖК, ждём!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!