Bustel
Студия нижнего и корректирующего нижнего белья
НЧ
Надежда Черных
Чудесный магазин! Прекрасный персонал! Большой выбор моделей на любую фигуру! Однозначно мой любимый магазин!
Анна М
Отличный магазин, есть редкие размеры и качество белья на высоте. Отдельно хочется отметить профессионализм консультанта магазина, большое спасибо за помощь!
Bс
Bustel, студия нижнего и корректирующего нижнего белья
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился на…
Наталья Чеботарева
Я в восторге от подбора белья и купальника. Знания консультанта товара меня восхитили. Благодарю за помощь, к вам хочется приходить за новыми приобретениями 👍
ВА
Виктория Атмайкина
Записалась заранее на примерку после онлайн консультации брафиттера. И не пожалела. Бюст обязательно надо мерить и на примерке даже одной фирмы это стало очевидно. Я пришла раньше на 10 минут, Ирина приняла меня сразу, завели в большую красивую примерочную, измерили в дыхании в топике и сразу принесли модели, которые нужны. В магазине мало спортивных моделей топов моего размера (уж очень я маленькая), но мне без проблем пошли на встречу и теперь я жду, пока найдут мой размер, закажут, я снова приеду и буду мерить. Очень уютное место, стоимость практически как на складских сайтах.
Марьяна Елфимова
на днях была в этом магазине. всё безумно понравилось. работница вежливая, со всем помогла, подсказала. подобрали красивое и удобное нижнее белье. я осталась очень довольна
АЕ
Альбина Елфимова
Качество чудесное, персонал доброжелательный. Продукцию приобретаю не первый раз, всё очень удобно. Планирую в скором времени снова посетить ваш магазин❤️
ЮС
Юлия Солодовникова
Хожу к девочкам в салон, очень довольна. Индивидуальный подход, подобрали красивое сексуально белье, чего мне очень не хватало, так как у меня маленький объем и большая чашка. Огромный выбор, хочется все скупить. Так же купила у них купальник, трендовой расцветки, после стирок не линяет и сохраняет форму. Спасибо, что привозите такую красоту. Очень рекомендую 🤗
AP
Anjelika Panarina
Отличный магазин! Консультант идеально подобрала размер. Бельё шикарное👍теперь за бельём только сюда❤️
Светлана Амирова
Очень уютный салон, необычного формата магазин нижнего белья. Где работают бельевые стилисты. Женское пространство где вам уделят время и подберут качественное и удобное белье. А самое главное очень большой размерный ряд. Нестандартные размеры.
татьяна Аро
Думала что это обычный салон белья, но нет, такого в Волгограде я ещё не видела, там консультант подбирает белье и определяют настоящий размер, девочки, оказывается бюстгальтер может быть удобный. Понравился широкий ассортимент, вежливые консультанты, и огромный + что нет толкучки, приходишь как на маникюр по записи и все время уделяют тебе😍
ИС
Ирина Серенко
очень квалифицированный персонал, широкий ассортимент, качественное белье. спасибо, ушла счастливая)