Green House
Кофейня
маша тенетко
Очень уютная кофейня! Приятно находиться и пить чай или кофе с десертами. Все безумно вкусно. Система с бонусами очень выгодна.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится атмосфера, вкус напитков и десертов, а также наша…
Дарья Каргина
Очень приятно,очень красиво!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе💚
Виктория По
У баристы золотые руки! Очень вкусный латте со вкусом солёного кренделя. Здоровья, счастья и всех благ этому человеку. Сделал это утро ✨
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, вы чудо! Спасибо за такой приятный отзыв 💚 Желаем вам хорошего дня и всего самого наилучшего!
EG
Evgeny G
Отличное место. В центре. Вкусный кофе. Мне все нравится. Хожу переодически. Но за кофе всегда к ним
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады💚
Светлана Романовна
Холодные напитки очень вкусные, но, продали просроченный сэндвич, благо заметили Сходили и сообщили об этом бариста Замена была, но осадочек не приятный остался…
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и внимание, с которым вы отнеслись к ситуации! Обратная связь от гостей в момент…
СО
Станислав Отмахов
Уютная кофейня с большим ассортиментом бабл ти. Приятное обслуживание, тихая ненавязчивая музыка. Аккуратно, чисто
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось💚
Мария Куприянова
Вопрос: у вас тут чашки только одноразовые? Сомневаюсь идти к вам или нет 🤷♀️ Не представляю как можно насладится вкусом кофе в пластиковом стакане. Даже стильный дизайн пространства не спасет.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы понимаем, что качество посуды имеет большое значение для наслаждения…
АЗ
Анастасия Завьялова
Замечательное место, вкусный кофе и вежливые продавцы, все очень понравилось. Удобно, что находится близко от университета. Спасибо большое за такой качественный труд!
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
Александра Титова
Очень уютное место, с первого раза приятное впечатление! Приветливый и ответственный персонал! ☺️ Кофе го
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось💚
Eva M.
Замечательное место! Уютно и атмосферно. Сотрудницы вежливые и внимательные, удобно, что рядом с университетом. Заходила и буду заходить еще!
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение, и особенно приятно…
Евока Ли
Очень вкусно пахнет и приятная атмосфера! Купила ванильный раф, оооочень вкусный и нежный. Обязательно схожу ещё раз и куплю ещё что нибудь 🤗 (спасибо за надпись на стаканчике 💗)
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы смогли порадовать вас💚 Спасибо за отзыв!🤗
ЛК
Лола Крузер
Отличная кофейня, всегда все очень вкусно, постоянный клиент с прошлой зимы (с самого открытия заведения). Не снижают качества, молодцы🥰 шикарно просто все: от интерьера, до вкуснейшего кофе, какао и десертов. Есть удобная бонусная программа и подарочные баллы🤩 рекомендую, лучшая кофейня в городе
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш кофе, какао и десерты, а также атмосфе…
ТЛ
Татьяна Ляпина
Хорошая кофейня. Очень нравятся авторские напитки,приятная атмосфера и доброжелательные бариста.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
Toni Stark
Отличное место! Один из вкусный в городе Флэт Уайт) + есть что поесть) 👍👍👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова💚
Евгений Молебнов
Уютная кофейня в центре города, всегда вкусный и горячий кофе. Приветливый персонал, оригинальные авторские напитки, цены доступные. Рекомендую к посещению данное заведение ☕️
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда радовать наших гостей💚
МП
Максим Папав
Кофейня очень крутая, пью кофе только там, все советую, особенно выделяю как что-то необычное Латте Сникерс
1 октября 2024, официальный ответ
Мы безумно рады, что наша новинка вам понравилась🥰 Заходите почаще!
ДБ
Давид Ботоян
Шикарная кофейня,приветливый персонал,и очень,очень очень вкусный кофе! Прихожу сюда каждый день,отличный интерьер,невероятно вкусные десертики! Удобное местоположение,удобные стулья. Отличная система бонусов!
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова💚 Мы всегда вам рады🌸
D
Dre
Хороший кофе! Частые акции и приветливый персонал, в меню каждый раз появляется что-то новое, достаточно большой выбор добавок. Мои рекомендации 👌🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
Алексей Лазарев
2 раза брал кофе, оба раза сделали отвратительно, перегрели сливки, и отдали просто кипяток
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы обязательно проверим все на соблюдение технологии. Благодарим за обратную связь! Напоминаем, что…
Анастасия Гегина
Прекрасное место, вкуснейший кофе и замечательное обслуживание ! Отдельное спасибо Светлане за работу !!!
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Наталья Степанова
Ужасное обслуживание. Ждала чашку капучино 11 минут, пока не подошла и не напомнила обо мне...забыли. Если у Вас вагон времени и никуда не спешите, то Вам именно сюда. Ожидание скрашивает минималистичный интерьер и стоящие в ожидании люди
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим 💚 Где Вам будет удобно п…
Илья Курбатов
Классное место, свежий интерьер, приятная атмосфера. Лучший пахучий кофе в городе, как говорят бариста, зерно везут из Нижнего Новгорода. Был в обеих филиалах, везде неплохо.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе🥰 Ждем вас снова!
Danya Osman
Второй раз в Волгограде проездом, и уже знаю куда идти❤️ Первый раз когда тут был, поразило гостеприимство и приятная атмосфера, и знаете что?! Ничего не изменилось, все такие же улыбчивые ребята и вкусный кофе, очень крутое и разнообразное летнее меню Эспрессо тоник с малиной просто ван лав ❤️
Виктория Сердюкова
Отлично варят кофе, всегда свежие десерты и перекусы и супер приветливый персонал!!! Просто солнышки все! Заряжают хорошим настроением на весь день! А еще в Грин Хаус можно с животными)
Виктор Дубровский
Очень мило. Отличный персонал, отличный кофе!
Алена Шабунина
Кофейня очень уютная) Сотрудники вообще чудесные люди и бариста) Лучший кофе в Волгограде)
в<
варя <3
милая кофейня, хороший кофе и приятный персонал
Елена Рузаева
Какое замечательное место открыли около педа! Приятные цены, шикарное кофе, сэндвич с красной рыбой – отдельный вид искусства, самый вкусный, который я ела. Бариста идеальный, помог, подсказал и сделал вечер! Спасибо, Владислав🩷 Ну и конечно очень выгодная программа лояльности, в общем, желаю и дальше процветать, мы – ваши новые фанаты!
17 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас💚 Заходите к нам почаще!
ЮШ
Юлия Шулекина
самая любимая кофейня, зёрна хорошего качества, приятная обстановка, широкий выбор и кофе, и НЕкофе, особенно радует бонусная программа) обслуживание 100/10, бариста приветливы и расскажут, подскажут что выбрать) особенно молодой человек, написал на стаканчиках приятные пожелания, после рабочего дня такие мелочи очень радуют!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать Ваш день лучше🌞
NK
Nust Kaplya
Работают заиньки лапочки. Вкусный кофе здоровенная выпечка, чистые туалеты, красивые батареи, а плитка на полу... моё почтение. Сезонные менюхи и прочие плюхи. А музыка по утрам помогает не только взбодриться, но и почувствовать чувство уникальности места, и прекрасную красоту утра понедельника, что аж хочется работать. Вытереть слезы и работать
Tasha 89
Хорошее местечко: вкусный кофе и сэндвич, тихо и чисто, располагающая музыка. Бариста Яна молодец - вежлива и отзывчива к посетителям. Владельцам посоветовала бы убрать зеркало при входе: некомфортно есть и смотреть на себя. В остальном молодцы 💞
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💚 Ждем вас снова!
Елена Клочкова
Самый вкусный кофе!!!!!! Хорошая, уютная обстановка. Приветливый персонал!!!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку😊 Рады стараться для вас💚
Арина Рубева
Кофейня супер, очень вкусные напитки, сезонное меню ван лав просто 🔥 Бариста приветливые
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Будем и дальше стараться🥰