Вояж
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Александр Лёвин
Крайне сложно назвать отелем, были проездом в Волгограде, забронировали трёхместный номер на двоих на ночь, думалось ну ничего что дороговато, ну ничего что находится у чёрта на куличках, приехали, встретил мужчина всё показал. Ездею по всей стране поэтому есть с чем сравнивать, номер грязный, интерьер на троечку с натяжкой, мебель не очень, дверная ручка своей жизнью живет, ну и как же без рыжих усатых соседей, они тоже там живут. Позвонил этому мужику с претензией что грязно и тараканы, стал убеждать что пол часа назад убирались, что хотите съехать если то приведите номер в идеальный порядок, типа мы должны убраться им, хотя сам когда заселял ходил в обуви по номеру, и тогда вернут деньги, на пару грубых слов прибежал со словами убирайтесь вот ваши деньги и сегодня вы вряд ли куда-то заедете в Волгограде, ну да ладно, он же поселок и ничего не найти, развернулись уехали, за 2400 сняли замечательную квартиру против 3300 за этот клоповник.
ЕН
Евгений Наумов
Рекомендую остановиться именно здесь. Заезжаю уже второй раз. Очень дружелюбные и общительные владельцы-администраторы, встречают на улице и могут помочь, только позвонить надо минут за 10, это важно!!! Номера все раздельные , комфортно, чисто и уютно, всегда свежие и чистые полотенца и бельё, в каждом номере тапочки. Туалет и душевая; давно такого качественного ухода в хостелах не наблюдал, везде висят чистые полотенца, бумага и мыло с шампунем. На кухне есть всё, чтобы приготовить, подогреть и там же поесть а не ютится в номере. И цена!!! мы заплатили за 2-х местный, отдельный номер гораздо меньше чем заплатили бы где-то по отдельности в номерах где по 12 кроватей в толпе спящих храпунов. И читая отзывы гостиниц ближе к центру Волгограда, я после этого туда точно не поеду. Большое спасибо за оказанный прием из Тольятти! Буду останавливаться впредь только у вас.
ДШ
Дмитрий Шашин
Были проездом, большой семьёй, поздний заезд. Чистые уютные номера, доброжелательные владельцы. Можно припарковаться у входа, в двух шагах продуктовый магазин.
Анна Казакова
Приятно, чисто, все есть👍
М К
Заселялись в гостинницу почти в 11 часов ночи,бронировали заранее. Встретил нас очень вежливый персонал, было везде всё чисто и аккуратно. Спасибо большое🌹
Аделя Аглямова
Приехали вечером в «Вояж», нас встретил не очень то и вежливый Сергей. Некомфортный интерьер, в котором выделяются желтые стены. Более того, комната была убрана недостаточно. Из плюсов могу отметить лишь предоставление личных одноразовых гигиенических средств.
Олеся Бархатова
Заселились ночью. Гостинница оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
НП
Наталья Пшенцова
Уютные номера. Доброжелательный администратор.