Вертел
Кафе фастфуда
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ПК
Просто Красотка
Обманывают ! Проверяйте свои пакеты не отходя от кассы! Не положили котлету по Киевски
ИГ
Ирина Грачёва
Очень часто покупаем в данном заведении, но сегодня прям разочаровалась в персонале. Раньше всегда попадали на одну и ту же сотрудницу и никогда проблем не возникало, а сегодня была другая женщина и попросила оплатить наличными, наличных не было и она мне сказала: «ну снимите в банкомате, а то терминал не работает.» В итоге я пошла с процентами сняла деньги на оплату заказа, прихожу и вижу следующее: другая девушка пыталась оплатить через приложение банка, но не смогла войти в само приложение. На мой вопрос почему я не могла оплатить картой, а пришлось идти снимать деньги с процентами мне ответила кассир, что у девушки тоже выходит ошибка и отвернула терминал для оплаты. Я отчетливо видела, что с терминалом все хорошо и девушка просто не смогла войти в приложение. Я не знаю зачем они требуют наличку, но крайне недовольна тем, что переплатила комиссию за снятие наличных, хотя могла просто оплатить картой. В итоге поели шаурму не за 520, а за 820 с процентами на снятие 300 рублей с карты ВТБ. Клиентоориентированности нет вообще, еще стараются обмануть покупателей, чтобы картой не платили, первый раз вижу такое наплевательское отношение к Клиентам. Все желание пропало снова к ним ходить.
PS
Piter Sofronov
Не советую совсем. Сделал заказ, сижу жду, через полчаса приходит уведомление что заказ отменен, без объяснения причины, странное заведение, больше никогда не буду здесь заказывать и вам не моветую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент Спасибо большое что выбрали наше заведение.у нас когда поступил заказ…
Анна Наконечная
Приветливый персонал, готовят очень вкусно, всегда мясо покупаем только у них, все всегда свежее, рекомендую всем Вертел, не пожалеете☺️
Iri na
Всё очень вкусно, доставка быстрая, приехало горячим. Спасибо за хороший вечер. ✅ Будем пробовать другие позиции в вашем меню.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент спасибо большое за хороший отзыв стараемся для вас. С уважением ШАШЛИЧНАЯ ВЕРТЕЛ
ЛН
Лайла Нури
Еда невыносимо вкусная(очень много начинки в особенности мяса), персонал приветливый. Хочется приходить снова и снова!
МШ
Миша Шавешян
Точка открылась не давно Всегда хотел попробовать тут шаурму, друг по рекомендовал, в итоге хочу сказать что вкуснее нечего не пробовал. И самое главное очень много мясо. Советую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв 🧡 Ждём…
ГА
Генрик Арутюнян
Открыто данное заведение уже пару месяцев, очень вкусно готовят, наднях заказала шашлык картошку на мангале и грибы,ждать пришлось не долго Быстро готовят и самое главное вкусно
Артём Коваленко
Очень вкусный шашлык, доставляют всегда горячим. Достойная шаурма, когда ешь то в конце соус не вытекает! Рекомендую, можно заказать взять с собой на променад.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Артём. Спасибо большое за хороший оценку. Наша компания старается для вас с у…
Ани Бадалян
Шаурма очень вкусная. Одна из лучших которые я пробовал. Качество на высшем уровне. Советую
VG
Viol Gift
👍Хорошее место
ИГ
Илья Грунин
Ребята делают очень вкусно, очень добрый и общительные персонал . Ребята молодцы 👍. Советую всем брать тут 😁
hamy volgograd
Вкус на уровне оценки
Мария Томина
Хорошо готовят. Особенно шаурму
Илья Куликов
Быстро,вкусно
Снежана Тускаева
Шаурма вкусная, но очень много лука😒чувствуется один лук..
Артем
Было вкусно, большое спасибо! Доставка и качество шашлыка порадовали!;)Будем заказывать еще!
Анастасия
Место хорошие, вкусно готовят Советую
Милена
Наша любимая закусочная! Каждую пятницу, по дороге на дачу, специально заезжает за шаурмой только сюда. Я не любитель шаурмы, но здесь я её ем с удовольствием, так как она по настоящему вкусная!
Анна В
Огромная благодарность всему персоналу Вертел. Всегда горячая и вкусная пицца. Рекомендуем)) очень удобно заказы оформлять по телефону. Процветания Вам и успехов.
Аревик Тадевосян
Заказала с мужем шаурму и Данару Оказалась вкусным, но самое главное что очень много Мясо. Советую
Н
Наталья
Теперь буду брать у них пиццу Давно хотела попробовать, но не рисковала Так что друзья рискуйте заказываете пиццу, тут 12 видов, один вкуснее чем второй.
В❤
Виктория ❤❤❤
На дне рождения ребёнка заказала пиццу, фри, наггенсы и шашлыки. Доставка приехала быстро, да ещё и скидку сделали. Так как жень рождения. Еда была вкусная и тёплая. Советую
AB
Ani Badalyan
Точка открылась недавно, но хочу заметить что одна из самых лучшых мест. Тут готовят очень вкусную пиццу, а так же у них доставка приезжает очень быстро. Советую.
АО
Армен Оганян
Одна из вкуснейших в городе, имеет свой уникальный вкус и соус хороший не такой противный и жирный как в других местах
Иван Глебов
Делали заказ через СберМаркет с доставкой из этой точки. Заказ привезли такой: шаурма курица, шаурма свинина, грибы, хачапури, соус, шашлык свинина. А должны были привезти: шашлык спина ребра, шашлык курица в лаваше, грибы, хачапури, соус, шашлык свинина в лаваше. Внешне заказ был очень похож на наш: два продукта было завернуто в лаваши и 2 алюминиевых лотка + соус и хачапури. Сразу не проверили, писали в СП сбермаркета - мне сказали, что ошибки нет, все верно, нужно было проверять при получение у курьера (по их правилам использования сервиса). То есть я должен был взять заказ и идти все разворачивать и проверять - теряя внешний вид продуктов (брали на праздничный стол). Получили не очень приятный сюрприз перед гостями. Шашлык вообщем не особо вкусный и дорогой получился в итоге из за этой ситуации. Грибы были пережаренные и сухие (горелые).
ADD A GAME
Хорошо делают, качественно и вкусно, цена соответствует, рекомендую, ребята молодцы.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент спасибо большое за хороший отзыв. 👍 с уважением ШАШЛИЧНАЯ ВЕРТЕЛ