Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Тима Красный
Прекрасный компьютерный хожу регулярно вожу туда друзей, все чисто убрано красиво администраторы адекватные работают на все сто процентов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Спасибо за то, что регулярно выбираете наш клуб и приводите друзей. Нам приятно…
Джунайдулло Мирзоев
Самый лучшей компы Colizeum в Волгограде
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравятся наши компьютеры! Мы стараемся предоставлять только луч…
МЕ
Макс Ефремцев
Это не просто клуб с компьютерами, а настоящий геймерский хаб с продуманной атмосферой. Отдельное спасибо: · Администраторам: Всегда помогают, если возникли технические вопросы, вежливые. · За стабильность: За 5 часов игры не было ни одного вылета, лага или проблем с интернетом. · За чистоту: Наушники обрабатывают, столы чистые, пепельницы вовремя опустошают. · За мероприятия: Регулярно проводят локальные турниры по CS2, Dota 2 и Mortal Kombat, что очень объединяет комьюнити. Если вы устали играть на слабом домашнем ПК или хотите классно провести время с командой — это ваш выбор. Мы теперь постоянные клиенты!
Отличный пк клуб, все нравиться хожу регулярно админы адекватные
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады слышать, что вам нравится н…
J
Jidy_
Компьютерный клуб Колизеум один из лучших которые я знаю! Всем советую! Хорошая игровая атмосфера, хорошие администраторы и сам по себе хороший клуб!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jidy_! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем клубе! Нам приятно слышать…
КАйфон компы уйма эмоций всем советую
ИО
Иван Орлов
Кайф пк клуб, прихожу с друзьями играть всё чисто и это радует
ИС
Игорь Смирнов
Кайф пк клуб, прихожу с друзьями играть часто, админы добрые и всегда помогут
Андрей Шарлов
Спасибо что вы есть, очень крутой пк клуб, рядом находится, админы все очень добрые и вежливые. Очень нравится атмосфера, респект.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Бухарев
Хороший компьютерный клуб все понравилось, посетить стоит
27 ноября 2025, официальный ответ
Чотко класс супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Colizeum самый лучший компьютерный клуб все самое лучшее админы ПК и есть все что нужно для счастья мне очень понравился этот клуб обязательно приходите сюда
22 сентября 2025, официальный ответ
Егор Костычев
Все отстой из-за отношения директора к клубу,еще хотел бы указать что цены указаны некорректно,что еще раз подтверждает что директору наплевать на этот клуб
15 июля 2025, официальный ответ
тП
тигран Погосян
В этом клубе учтено все Комфорт, вайб, отличное железо Советую, мне понравилось надеюсь и вам понравиться
15 июля 2025, официальный ответ
Хороший игровой клуб, нормальные компы которые тянут многие игры, как сюжетные так и онлайн проекты, атмосфера в клубе приятная и администраторы отзывчивые, интерьер и дизайн приятный, всё чисто и убрано, проблем никаких нету, цены адекватные и девайсы приятные Советую приходить, поиграть самому или с друзьями самое то, 5/5⭐️
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МР
Магомед Рагимов
Побывал в первый раз, забронировал буткэмп 8пк, наушники не нашел, мышка не удобная и не регулируемая, админ с вздохом помогал , сам же сказал что железо ни о чем, потерял 30 минут игрового времени на обновления пабг, так и не поиграл , не хватило терпения, потерял время и деньги, не советую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Данил Смирнов
Хороший клуб,все чисто красиво,добрые администраторы ,компьютеры мощные ,приятная атмосфера в данном клубе Всем советую!!
19 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Морозов
Недавно был в этом клубе с друзьями. Отличное место чтобы провести время. В клубе есть все необходимое - закуски, напитки. Всем в клубе остался доволен. Планирую заглядывать сюда чаще.
19 мая 2025, официальный ответ
Хорошие админы лучшие место чтобы отдохнуть зачилится поиграть,отличная атмосфера всем советую посетить этот афигетельное место
гА
габимару Артём
Очень классное место, все понравилось. Особенно классная и дружелюбная атмосфера, когда приходишь играть ночью. Зачастую я прихожу сюда с друзьями и с кайфом провожу свое время в этом клубе. Очень приятные ребята в персонале, а именно в составе админов. Админ Кирилл самый дружелюбный. Одним словом, после похода в клуб у вас останутся исключительно положительные эмоции
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
ИХ
Илья Ходарев
Все четко, компы мощные, кондёр работает, админ вежливый, полный не вежливый. Остальные админы огонь, советую комп. Клуб
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АХ
Александр Ходарев
все отлично компьютеры мощные админы очень вежливые и добрые приятные по общению
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
zq
zxc qwe
Данный компьютерный клуб оставил положительный отзыв, чистое помещение, приятный запах, доброжелательные админы и чистые девайсы но одно меня не устроило, тусклый не приятный свет, приходилось просить админа выключить свет, микра фризы в играх (кс2 и апекс) и очень завышенная цена по сравнению других клубов. В первые вижу чтобы пакет ночь стоит 750р в выходные, а пакет утро 350р. ПС5 цена соответствует 250-280р
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв! Если вам администратор не сообщил что при пополнении баланса от 50…
ежедневно провожу свое время в данном компьютерном клубе, доброжелательный персонал, относительно цены-девайсы оправдывают свое качество, но все-таки слегка дороговато, но оно все еще в моем сердце, благодаря людям, которые туда приходят. На фотографии самые дучшие компы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
ВД
Валентина Датова
В кибухе очень уютно и стильно оформлено .Удобные кресла и отличное освещение создают хорошую атмосферу для игры . Хорошее место для приятного времяпровождения .
ВП
Валентина Попова
Приятное место, чтобы провести время с друзьями. Приятная обстановка, чисто, все компьютеры и плойки в рабочем состоянии.
Н
Никита
Хороший клуб, мощные пк и пс! Персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую.
КЗ
Кирилл Зинченко
Отличное место, прекрасная атмосфера, очень большой и приятный выбор в баре, достаточно хорошее железо, очень хорошие администраторы быстро и понятно объяснили как зарегистрироваться какие есть бонусы и какие проходят турниры, всем советую посетить кто ещё не был
10 апреля 2025, официальный ответ
ДР
Данила Рвачев
Хорошее место, прихожу сюда с друзьями почти каждый день. Прекрасное место в нашем районе что бы убить время. Админы крутые парни.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Анна Прокопенко
очень классный клуб! Веселые,добрые и отзывчивые администраторы.Тут чисто,уютно.Проводить вечера с друзьями тут очень классно!!Кто сюда не ходил,обязательно сходите,всем советую,проведете хорошо время
Елена Попова
Очень хороший компьютерный клуб!!!! Приветливые админы и приятная обстановка, всегда чисто, компьютеры в хорошем состоянии, джойстики для плойки всегда заряжены и в рабочем состоянии.
SU
Sberid User
Очень приветливые админы , всегда чисто , компьютеры в прекрасном состоянии , есть хороший ассортимент перекуса , туалеты чистые , диваные удобные , цены приятные. Всем рекомендую))
7 апреля 2025, официальный ответ
Недавно посетил данное заведение очень приятная атмосфера администраторы помогли разобраться со всем и зарегистрироваться, очень приятный выбор в баре и мощное -(отличное железо) советую всем посетителям
d
degeneration
Отличный компьютерный клуб, прекрасный и хороший клуб. Администратор Кирилл просто великолепный человек. Чисто опрятно и мощные ПК.
НЛ
Никита Лозинский
Админ Кирилл топ хорошое место что бы поиграть в кс Доту и юфс
Даниил Ерофеев
Был в ПК-клубе Colizeum, но играл только на PlayStation. Очень порадовала атмосфера – уютно, комфортно, техника на уровне. Приятно удивили бонусы, которых я даже не ожидал – отличный плюс к посещению! Админ Максим сработал оперативно, быстро всё устроил, за что ему отдельное спасибо. В целом, впечатления только положительные, обязательно загляну ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
ДП
Денис Плешкуновский
Я посещаю компьютерный клуб Colizeum и всегда остаюсь доволен. Здесь мощные и современные компьютеры, которые обеспечивают плавный и комфортный игровой процесс. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. В клубе большой выбор снеков и напитков, что делает игру еще приятнее. Атмосфера комфортная, удобные кресла, хорошее освещение и вентиляция. Это отличное место для тех, кто ценит качественный игровой опыт. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Орлов
Недавно побывал в клубе Colizeum и остался очень доволен. Отличное место для геймеров: просторные залы, удобные кресла и мощные компьютеры, на которых можно играть без лагов. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, что делает времяпрепровождение ещё приятнее. Хочу отдельно отметить двух администраторов – Максима и Дмитрия. Максим всегда приветливый, внимательный и готов помочь с любыми вопросами, будь то выбор игры или технические нюансы. Общение с ним приятное и полезное, видно, что он хорошо разбирается в игровой сфере. Дмитрий тоже оставил отличное впечатление – он отзывчивый, быстро решает любые вопросы и делает всё, чтобы игрокам было комфортно. С такими людьми клуб становится не просто местом для игр, а настоящим сообществом. Цены здесь адекватные, а ещё бонусы приятная вещь особенно за энергетики. В целом, Colizeum – отличный клуб как для одиночной игры, так и для весёлых посиделок с друзьями. Обязательно загляну ещё, рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
БАР ДЕРЖАВА
Отличное атмосферное заведение. Все чистенько и ухожено. Есть отдельные тренировочные залы - буткемпы для команд до 5 человек. Множество акций и приятно удивил бонус при пополнении баланса. Закинула 1000 руб. и 500 докинули сверху. Теперь буду неделю приходить играть без пополнения баланса. Непонятно от куда столько негативных отзывов про этот клуб. И где они нашли окна и включенный кондиционер в минус 18 )))).
12 марта 2025, официальный ответ
Отличное место что бы провести хорошо время с друзьями, все понравилось, особенно администратор который помог со всем, место классное всем советую если хотите провести хорошо время и цены не дорогие как в других клубах, место одно из лучших где я был всем советую!! Админ Кирилл самый лучший помог со всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Артем Никитенко
Отличный компьютерный клуб, оставляет положительные эмоции. В данном компьютерном клубе присутствуют все удобства для играющих на разных платформах, удобный сервис на котором установлены все нужные программы, хороший сервис, отличные комплектующие и большое количество компьютеров. Дружелюбная, общительная и вежливая администрация, присутствует бар в котором всегда можно пополнить энергию и голод. Всем советую этот компьютерный клуб.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Антон Тименко
Крутой клуб, всё здесь нравится, компы мощные, админы классные
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
V
ViL_NaiDeR
Колизеум самый топовый компьютерный клуб в районе
V
ViL_NaiDeR
Колизеум самый топовый компьютерный клуб в районе
СЛ
Сергей Лис
Если вы пришли поиграть на пару часов - вообще не советую!! Пришли с отцом вечером поиграть, 10 минут на регистрацию, ещё 10 минут, чтобы запустить стим и игру. Затем на одном ПК игра зависла, опять перезапустили всё ещё 10 минут. Сыграли одну катку, на второй зависло всё так и не запустилось, ждали, пробовали, минут 10-15 - безуспешно. Нам предложили пересесть в другой зал за новые пк. Всё тоже самое - загрузка, время на то, чтобы установить звук у наушников, один микрофон так и не заработал, плюнули +10 минут. Начали играть, сыграли минут 20 и всё, игрового времени осталось - 10 минут! Подошёл к персоналу, узнать по поводу бонусов за эту чушь всю, мне сказали, что начислили по 50 бонусов (т.е мне надо ещё доплатить 200р, чтобы мы поиграли и то не факт). Но за эти 50 бонусов, нужно ввести данные паспорта. Серьёзно? Может ещё снилс, Инн и остальной пакет документов? Итого: 520 рублей на двоих за 40 минут игры и 1 часом геморроя и ожидания. Если у вас есть в запасе, примерно, два часа на настройку игрового процесса, ожидания, перемещения, лишние деньги - то советую. Если вы пришли просто поиграть и получить удовольствие - то, надеюсь вы выберете другой клуб.
2 апреля 2025, официальный ответ
KK
Karas Karasov
Обычные компы , железо слабое очень,смотрел параметры. Мониторы 24;27;дюймов, материнские платы за 7 тыс че тут говорить про остальные комплектующие. Финансы с Москвы, берут количеством компьютеров и атмосферой, а так ничего сверхъестественного.
2 апреля 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Мудрый
Замечательное место.все очень понравилось.отзывчивый персонал,чисто,просторно.качественное оборудование. Хорошие игры.
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Анатолий Анатольев
Сегодня посетили клуб с друзьями осталась масса приятных вечатлений, компы летают удобные кресла время пролетело не заметно!!! Всем советую как отличный вариант для времяпрепровождения!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДШ
Данила Шуваев
Приятные работники, обслуживание на высшем уровне, хорошие компьютеры, отличные цены, буфет радует!
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Константин Шуваев
Очень классное заведение, рад что есть такое место для молодежи, отдельная благодарность старшему администратору Александру
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.