Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
OR
Olga Rodionova
Крутая пицца
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина Кретова
просто отпад, пиццы все вкусные😋
15 декабря 2025, официальный ответ
Буп Котиков
Вкусная пицца быстрая доставка
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
ЛА
Любовь Антонова
Вкусная пицца, быстрое приготовление. Комфортная обстановка. Было чисто, всë понравилось😊
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Наговицына
В целом обстановка приятная. Но девушка на кассе даже не считает нужным поздороваться,хотя народу не было совсем) Очень долго ждали свой заказ(одна пицца, пара лимонадов и картошка) Полчаса точно.Считаю,что это довольно долго для подобного заведения.В общем,если никуда не спешите и очень голодны,то зайти перекусить можно) Редактирую отзыв,добавляю фото чека по вашей просьбе.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Простите, что не поздоровались и долго готовили. Будем лучше распределять…
Екатерина С
Додо как всегда на высоте
4 сентября 2025, официальный ответ
ssss kkkk
Очень уютная пиццерия! Кассиры умнички ! Очень вкусно , спасибо !
9 июля 2025, официальный ответ
София Егорова
Уютная пиццерия, чистый зал ,вежливый и приветливый персонал ,который откликается на просьбы клиентов и в случае чего ,поможет определиться с выбором
НЕ
Никита Елфимов
Очень нравится именно эта пиццерия додо. Всегда чисто, что очень важно для меня. Вежливый персонал!
Кристина Болдакова
Очень хорошая пиццерия . Вкусно . Кассиры приветливые и доброжелательные !
ВЛ
Владимир Лукашов
Отличная пиццерия, хорошие и приветливые сотрудники, очень приятное место, безусловно ставлю 10/5 :)
ЕР
Елена Ростовцева
Отличная пицца, вежливый персонал, очень быстрое обслуживание. Хороший дизайн, есть детский уголок. Всегда чисто.
Дашка Кулагина
Самая лучшая пиццерия в городе!!
7 июля 2025, официальный ответ
Вкусно, всегда покупаю тут. Особенно когда только из печи .
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Вера Никитина
Вчера сделала заказ в Додо. 3 молочных коктейля. В итоге, прождав 30 минут был готов только один коктейль, который стоял на столе. Все это время продавец обслужила других клиентов, даже тех которые пришли позже меня! Мне нужно было стоять еще полчаса и ждать остальные коктейли? Тогда первый коктейль уже одно молоко, он испорчен! В итоге я отказалась от заказа. Мне внятно даже не сказали, что заказ отменен. Позже когда я пере спросила, мне ответили, что деньги вернуться в течении 10 дней! То есть, я не получила свой заказ, так еще и компания 10 дней имеет право пользоваться деньгами. Никто не извинился. Очень не красиво!
27 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось ждать дольше, чем планировали. Время приготовления зависит от количества…
Ангелина Макаровская
Все очень вкусно❤️
21 января 2025, официальный ответ
Анатолий Змиевский
Омлет в пите – 138 грамм вместо заявленных 160. Пицца не потянула и 500 при указанных 560.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Извините, что продукты меньше по весу, не было цели расстроить. Проработаем ошибк…
ЛС
Легов Савелий
Очень вкусно, доставка быстрая, даже не смотря на большое расстояние от пиццерии, пицца очень вкусная, закуски тоже хороши, стоят недорого
6 января 2025, официальный ответ
Алла Бараковских
В кафе очень уютная атмосфера, есть где по развлекаться детям. Очень вкусно, персонал приветливый . Быстрое обслуживание .
6 декабря 2024, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фирстова
Любимая сеть пиццерий! Уютное и атмосферное место. Вкусно, хорошее обслуживание и много крутых акций! Спасибо Додо за то, что ты есть:)
2 декабря 2024, официальный ответ
M
Monty
Уютно, вкуснвкусно и быстро. Хорошая пиццерия, советую!!👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Шкодин
Уютная пецирия очень вкусно готовят очень внимательны вежливы.Следят за чистотой.Вкусная пица и достер просто супер вкус.Только кстати в Додо!Друзья Дорогие гости нашего города советую Пицирию незабываемые эмоции.
29 ноября 2024, официальный ответ
بوغدان مانزوسوف
Хорошая пиццерия,вкусная еда приятная атмосфера.
Rita Rozova
Очень вкусно и всё свежее
sm
siberian man
Пожалуй лучшая пицца в городе,а додстеры в России!!! Если осенняя хандра вам надоела приходите не пожалеете здесь тепло, светло и вкусно, рекомендую!
ИБ
Ирина Бараковских
Чисто, уютно, пицца вкусная, заказывали доставку и самовывоз, всё вовремя, даже раньше всё готовят. Есть небольшая детская комната для детей до 5-6 лет.
Николай Брызин
Пицца хорошая, можно перекусить. Продавец вместо "приходите ещё" орет "закройте дверь".))
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что пицца понравилась вам, спасибо за отзыв. Учтём замечание)
Vovistation 🤗
Шикарное место для времяпровождения очень уютно хорошо комфортно🙂 никто не выгоняет и вообще всё очень вкусно!!!😋
26 ноября 2024, официальный ответ
Николай Полищук
Вкусно готовят, пиццы на любой вкус, вкусные закуски в виде додстеров, чисто и аккуратно в заведении
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
ВТ
Василиса Тацкая
Хорошее заведение, чистое уютное. Еда была потрясающая, хожу туда часто всегда всё вкусно и быстро. Ресторану респект за такое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
МП
Мария Плешакова
Все супер классно!! Самая вкусная и лучшая пицца, обожаю это место)
ЭК
Эдуард Кулаков
Очень вкусная пицца, всегда чисто и красиво, добрые сотрудники, всем рекомендую к посещению)
е
екатерина
Всегда очень вкусная пицца, и не только) Быстро готовят, всё в самом лучшем виде Советую обязательно заглянуть
еи
екатерина избякова
самая лучшая пиццерия!! Классная пиццерия. Лучшая на севере Волгограда, да и в целом в Тракторозаводском районе. Всегда заказываем тут. Всегда все свежее и вкусное.
Анна Потрываева
Уютное место для чайных посиделок с додстером и чизкейком. Приходим иногда с мужем, чтобы перекусить и забрать кусочек уютной атмосферы всем известной пиццерии. Обслуживание хорошее. Иногда удаётся что-то взять за додокоины, приятно. Всегда чисто.
Владимир Скляднев
Евгения
Додо как всегда на уровне! Вкусно и сытно. Хорошее расположение на спартановке, пиццерия уютная, главное чистая!
ВП
Владислав Подзолков
Я действительно в восторге. Додо держит уровень. Всегда атмосферно, до этого был в других додо. Интерьер располагающий, всегда чисто. Рекомендую 🥹
ЕГ
Евгений Галкин
Классная пиццерия. Лучшая на севере Волгограда, да и в целом в Тракторозаводском районе. Всегда заказываем тут. Всегда все свежее и вкусное. Любим салат цезарь и додстеры, пиццу перепробовали всю, всегда ждем новинки. Спасибо за пиццерию. Рекомендуем.
Аделина Андруцкая
Отличная пиццерия! Продукты хорошего качества, все свежее, быстро готовят, вежливый персонал, в заведении чисто и уютно, пиццы на любой вкус!
ЛГ
Лина Гончарова
Отличная пиццерия! Отличное месторасположение на Спартановке! Всё новенькое! Радует большой ассортимент пиццы и других закусок. Больше всего обожаем с ребёнком додстер - сочный, много начинки! Отличный вариант для перекуса по приятной цене!
С~
Софья ~
Лучшая пиццерия!Пицца очень вкусная и свежая.Быстрая доставка.Сотрудники вежливые и дружелюбные,красивый интерьер самого заведения.Всем советую!)
s
skif
Отличная пиццерия! Вкуснейшая пицца с свежими ингредиентами и идеальным тестом. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
11 ноября 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Сёмка
Заказываем только здесь, как всегда, доставка быстрая, пиццы горячие, вкус отменный. Из минусов даже ничего отметить не могу, не приходит в голову. Цены очень демократичные, за такой сервис - это просто огонь.
Жека Ермалёнок
Лучшая пиццерия в Волгограде, заказываю пиццу только тут. Очень сочно и вкусно. Как любитель пиццы могусказать что в городе лучшененайти.
Алина Насырова
Самая вкусная пицца-только в Додо,частенько у вас заказываем))Приятный и вежливый персонал,хороший интерьер и даже есть комнатка для деток.
МД
Мария Дьяченко
Мне очень понравилось интерьер хороший обслуживающий сервер тоже идеальный и заведение очень даже приличное заказывали на целый класс очень понравилось и ребятам тоже очень благодарны тем кто это готовит видно готовят от души и тем кто обслуживает тоже огромное спасибо 5 звёзд однозначно
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария Скоробогатова
Очень все вкусно. 🍕🧁☕️ Перкусить в кафе, либо взять с собой домой, очень удобно! Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
ЕТ
Егор Трудников
обожаю додо пиццу, очень вкусно особенно маффин три шоколада , сладость богов
1 ноября 2024, официальный ответ
Аня Впыль
отличная пиццерия! очень люблю додо 🔥
1 ноября 2024, официальный ответ