Сервис Комп
Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков, ПК
Скидка 30%. Диагностика бесплатно. Срочно. Гарантия до 100 дней
Позвонить
Татьяна Бернацкая
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обратились за помощью в сервис комп. Нужно было починить старый фотоаппарат. Все сделали блестяще, ещё в подарок дали зарядку для него. Рекомендую данную организацию. Все прошло замечательно, все работает. Спасибо! В дальнейшем буду к вам обращаться за услугами! 🥹
Андрей Волчок
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обратился с необходимостью ремонта ноутбука, выявили причину неисправности клавиатуры и дополнительные проблемные момент за время эксплуатации, выполнили ремонт оперативно и провели техническое обслуживание ноутбука. Спасибо!
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отличный сервисный центр!!! Девушка разбила дисплей, сделали все быстро и качественно. Сам центр посоветовали друзья. Сделали дисплей телефона буквально за 1 день, девушка осталась довольна, всем советуем!!!
Артём Безруков
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращался 2 раза: подшаманить старенький ноут и сделать обслуживание и улучшить новый ноут. Оба раза ребята не подвели, все сделали в лучшем виде. Всегда посоветуют что лучше сделать, не навязывают услуги, всегда согласовывают стоимость услуг, чтобы не было сюрпризов. Ставят реальные сроки, не затягивают процесс. К технике относятся очень бережно. Одним словом — профессионалы своего дела, которым можно доверять свою технику. Отдельное спасибо Алексею и Роману🤝
Иван
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обманывать людей не хорошо. Алексей которому я перевел 690 рублей этот отзыв для Вас! Если ищите сервис - идите в другой. Обратился в компанию. Перестала работать умная колонка SBERBOOM. За диагностику взяли 690 руб. Ничего не починили. Цену запчасти и работы увеличили х3. Лишь бы поиметь с людей. Чеки прилагаются. /
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Нервничала, ударила телефон об колено, он разбился. Долго искала куда обратиться, никто не хотел браться за работу, так как нужно было срочно. Случайно наткнулись на Servicecomp, произвели заранее расчет стоимости и сроки ремонта, через полтора часа мне отдали отремонтированный телефон, фото прилагается
СФ
Станислав Фруцкий
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Сделали оперативно, молодцы. Цены не ломят, остался доволен. Общение на высшем уровне.
СА
Семён Артеменко
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Все круто мне понравилось душевные рабочие менял Клаву сделали все достаточно быстро
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Тактичный администратор, всё выполнено в срок и дана гарантия) Рекомендую!
Алексей Зеленский
Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 58а
Обращался несколько лет назад для ремонта ноутбука, после потопа, в итоге сейчас решил почистить свой ноутбук от пыли, не досчитался плашки оперативной памяти, так еще и содрали 25к за ремонт , не советую, при ремонте проверяйте все комплектующие!
Илья К
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обратился в данный сервис с необходимостью поменять батарею на сотовом телефоне. При приёмке обговорили всё моменты, цены. сделали всё быстро, в этот же день. Цена-качество соответствует. Рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за время, которое нашли на отзыв! За подробности в отзыве. Мы возвращаем технику буквально…
ЕТ
Евгений Троилин
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Не рекомендую от слова совсем!!!!!!!!! Отдавал телефон редми за в ремонт 5500. Не починили от слова совсем как экран на сенсор не реагировал так и после их ремонта .
Спасибо! Очень приятно.
ГМ
Галина Мажарова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Быстро, профессионально. Рекомендую обращаться в этот сервисный центр. Отзывчивые сотрудники, компетентные.
АЗ
Анатолий Захаров
Волгоград, Казахская улица, 5
Неоднократно приходилось ремонтировать мой Самсунг в других сервисах. На этот раз мой смартфон потух и перестал включаться. Обратился в сервискомп. Грамотно объяснили в чем поломка, заранее согласовали цену. Дали совет по обновлению операционной системы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы стараемся!
Александр М.
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Прекрасный специалист Алексей, быстро заменил батарейку в моей Bluetooth-гарнитуре Sony WI-1000XM2. Гарнитура работает хорошо. Обращаюсь не в первый раз, ранее починил здесь сгоревший ноутбук (заменили оплавившуюся кнопку включения, шлейф к ней и ещё что-то) – также работает отлично.
АЕ
Артур Емельянов
Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 58а
Разбил дисплей на iphone 17 pro max. Принес на ремонт сюда. При замене дисплея выяснилось что телефон греется в области нижней платы. Поменяли шлейф, за проделанную работу денег не взяли. Персонал проявил все свои отличные качества. Согласовали ремонтные работы. Я доволен!
НБ
Наталия Белова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Остались только положительные впечатления. Несмотря на долгое ожидание запчастей мой планшет, упавший в реку на рыбалке, снова со мной. Работает, как новый!
Рамиль Мавлютов
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отличная мастерская. Системный блок 11и лет реанимировали. Все быстро и по делу. Рекомендую.
Спасибо , что нашли время на отзыв! Рекомендуйте
Рустам Давлетов
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Цены отличаются от прейскурант в разы, еще и чеки не дают!!!!! Не советую никому!
Мария Казакова
Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 58а
Выручили меня)) комп починили за два дня, всю информацию сохранили. Радует, что не дорого.
Аветис Буниатян
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
По любым вопросам, связанным с ремонтом техники, обращаюсь сюда. Отличный сервис. Мастер очень вежливый, внимательный (что встречается не так часто!), работает на совесть. Чётко объясняет суть проблемы и необходимые меры для её устранения. Рекомендую однозначно!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Елена Беляк
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отдавала смартфон в ремонт. Работа выполнена очень быстро и качественно. Пользуюсь услугами этого сервиса не первый раз. Никогда никаких нареканий нет. Сумма оговаривается заранее. Никаких сюрпризов!
Нандхагопал Калла Чоккалингам
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Excellent service,it will be on time ,thank you
МХ
Махмуд Хадж Абдулкдер
Все прекрасно. Удачи.
юп
юлия передунова
Волгоград, Казахская улица, 5
Сдала на диагностику беспроводной пылесос, достаточно быстро обозначили проблему и стоимость ремонта.(ни чего лишнего) Цена приятно удивила, значительно дешевле чем в других сервисах. Отдельное спасибо за демократичные цены 👍👍👍ремон был произведен буквально за пару дней , все работает на отлично , так же есть гарантия 100 дней на работу. Буду обращаться и рекомендовать , благодарю 🔥👍💯
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Я обртилаьсь по просбе своей сетры.мне почнили быстро и без заморочек заморочек я довольна работай . Всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время!
C
CoolFire
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Очень хорошо помогли разобраться с вирусным звонком "null" , который надоедал и ничего не давал сделать
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо?
СП
Стас Подболотов
Волгоград, Казахская улица, 5
Обратился в первый раз. Нашлась деталь которая в других мастерских отсутствовала и не везли на заказ. Персонал профессиональный, вежливый. Сделали качественно, в срок и за предварительно оговоренную стоимость
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Большое!!! Нам очень приятно!!!
Яна Бугаева
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Уже не первый раз обращаюсь за помощью, в этот раз принесла беспроводные наушники SONY, вздулась батарея и порван шлейф. Забрала после ремонта- работают, даже не видно следов👍🏻 Благодарю и от души рекомендую этот сервисный центр!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. 👍
ЛМ
Любовь Мажникова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращение в сервис было 3.09.2024 г. Надеюсь мой отзыв опубликуют, и люди решат точно, обращаться к вам или нет! Я обратилась ваш сервис по ремонту камеры на айфоне, при обращение мне сказали будет диагностика 3-5 дней, итог…. 15 дней он был, мою проблему не решили, так не в этом даже и проблема, а в том что при возрасте моего телефона, у меня все защитное стекло было разбито, мне начали утверждаться что я такой сдала, но т.к мой телефон фотографировали при обращение, и там было видно что стекло не было так разбито!!!! Алексей, мне начал говорить что он не в курсе как это произошло, замену мне не произвели стекла, просто сняли защитку и все! Так при всем этом мне дали совет «продайте свой телефон» только мне советы не нужны! Мне нужен был ремонт!! Не смогли починить и устранить неполадки, так еще разбили защитку, и хамили! Ужас, обратите внимание на это! И лучше найдите себе другой сервис! Ведь такое отношение вы не заслужили!
Елена Сидорова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
За два часа продиагностировали и отремонтировали детский планшет. Стоимость ремонта порадовала, т.к. узнавала перед этим в другом сервисе - там называли цену выше.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. С наступающим НГ
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отдавал на ремонт автоусилитель. Не скажу что быстро сделали. Т.к. пришлось ждать доставки запчастей. Зато результат оказался достойным. Все было сделано. Прислали видео, с проверкой работоспособности. Так что доволен и работой и общением. Т.к. своевременно информировали обо всех этапах ремонта.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время ....
Александр Рудазов
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Пришел в сервис с заменой батареи. Работу выполнили быстро, качественно, дали советы для использования телефона. В общем доволен.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
ВЭ
Виолетта Эппингер
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Здравствуйте! Спасибо большое Работа выполнена качественно, быстро Вежливый персонал Обращаюсь не первый раз Каждый раз положительные эмоции! Буду обращаться ещё.
АФ
Алиса Фролова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Мне данный сервис понравился. Все подробно объяснили и рассказали, работу выполнили качественно, дали гарантию. Приятный и вежливый персонал, всегда на связи
Алевтина
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Хочу поблагодарить за ремонт телефона, а именно замена дисплея. Все сделали качественно, быстро, вежливое общение. Остались только положительные эмоции.
ST
Satlyk Taylakow
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Приятно обрашали быстро и качественно с делалы спасибо за ремонт
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Юра Савельев
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращался по ремонту разъема видео регистратора, нужен был чек и гарантия- выполнили всё оперативно и быстро, спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий!
Леонид Еремин
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращался по поводу восстановления шлейфа матрицы телефона, посмотрели на проблему и выявили что ремонт не рентабельный, предложили заказать новое. С первого раза пришёл брак, во второй раз пришло нормальное. Спасибо, всë работает, в случае чего буду вас рекомендовать друзьям, как сервис, который доводит дело до конца, и даëт гарантию своих работ, как было в моей ситуации.
Владимир
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. У детей телефон Motorola G20. Не во всех сервисах за него брались. В данном сервисе без проблем смогли отремонтировать как и разъём питания, так и заменить дисплей. Благодарю мастера Алексея за чёткое понимание продуктов и своевременный ремонт. Консультацию по дополнительным продуктам (защитное стекло, зарядный провод). По ценам вполне демократично. Обращался около 5 раз. К качеству ремонта и комплектующих вопросов нет. Мастер всегда на связи. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Владимир, Нам очень важно Ваше мнение!!! Спасибо
Яна Бурова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Спасибо Алексею, всё объяснил и в несколько часов сделал телефон. Быстрота, качество, клиентоориентированность 👍
Елена Ермолова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Ремонтировала jbl колонку. Работа выполнена качественно и в срок. Компанию рекомендую.
Oksana Kocharyan
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
был разбит дисплей и задняя крышка. в течении 2,5 часов все починили. все супер быстро и качественно!!
Артем Гаврилин
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
сдавал телефон в ремонт, мастер очень вежлив в общении, делает все в лучшем виде, только хорошее вспоминается при походе в данный сервис! рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Все сделано быстро и качественно! Спасибо большое ❤️
ЕН
Екатерина Ниналтовская
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
У дочки перестал заряжаться телефон (андроид) , обратилась в сервисный центр к Алексею. Хочу сказать, что телефон починили уже на следующий день, Алексей объяснил причину поломки и даже посоветовал как сделать так, чтобы она больше не случалась! Дело было в разьеме для зарядки. В общем я очень довольна, всем советую этот сервис !
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!!!! 😘
Артём Кондрашов
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Потребовалась замена дисплея на телефоне. Обратился сюда. Мастер очень вежливый, классный мужик, всё объяснил, дал пару советов. Работа выполнена отлично, к качеству никаких вопросов нет. Отличный сервис, рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Артем!!! Рекомендуйте другим, а Сами по реже обращайтесь к нам!!!
ПХ
Полина Хомутовская
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Сдавала наушники Airpods Pro оригинальные, перестали заряжаться через шнур, проблема была решена быстро, починили, все работает безотказно, так еще и отдали беспроводную зарядку для наушников, так как от провода они заряжаться не могут, очень благодарна мастеру за свою работу и коммуникацию с каждым клиентом, если что поломается, то сразу туда, всем советую!!! Спасибо мастеру за труд!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рекомендуйте!!!!
Андрей Шапкин
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отличный сервис! Починили очень быстро, спасибо мастеру за обслуживание Всем советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Филипп Фимухин
Волгоград, Казахская улица, 5
Быстро и качественно сделали телефон. Цены не кусаются всё демократично