Чаёк-кофеёк
Магазин чая и кофе
Филиал временно не работает
Рамиль Ишмурзаев
Прекрасный магазин кофейня, хотели зайти только за кофе на песке, и посоветовали ещё чай и молотый кофе, сервис прекрасен и кофе бомбический
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова!)
ЕЛ
Евгения Лукъянскова
Широкий выбор чая и кофе, есть вкусные пирожные и очень приятный продавец! Рекомендую обязательно попробовать кофе на песке, мой топ - Гондурас и фисташка🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Просто ужас какой-то! Зашла один раз за чаем, так мало того, что купила 3 вида чая, так еще и взяла кофе и печенье. Дальше - больше, теперь вообще каждую неделю хожу, пополняю запасы. Острожно, этот магазин вызывает привыкание!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Дымовская
Чай высочайшого уровня, брала молочный улун и мужу пуэр, мы в восторге!
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
O Sun
Хороший ассортимент кофе, развесного чая и пакетированого. Можно даже взять шоколад!
10 февраля 2024, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
НИ
Никита Изотов
Уютный магазин, где можно выбрать отличного качества вкусный чай - огромный выбор на любой вкус и кошелек
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Михаил Богза
Спасибо большое за вкуснейший кофе на песке! Приветливость и всегда тёплый приём!
10 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова.