Madero
SPA-студия
СУ
Светлана Устюгова
Замечательная студия и Марина! Все чисто, уютно. Очень советую мадеротерапию, после нее тело чувствует себя полностью обновленным , ощущаются мышцы наполненными. Также есть большое количество процедур, направленных на расслабление и укрепление тела. У Марины замечательные руки, светлая душа и отличное настроение
Рената
Я ходила к Марине, человек влюбленный в свое дело, отдается ему полностью. Массаж прекрасный, два часа полного релакса, удовольствия, счастья и расслабления. Вся атмосфера к этому располагает, всегда очень чисто, все обрабатывается, очень довольна, всем советую. Мастер постоянно учится, старается совершенствоваться, узнает новое, она с утра до вечера на работе. Чувствуется с какой душой она относится к своим клиентам, всех любит, обнимет, приголубит, найдет доброе слово, тему для разговора, очень воспитанная, деликатная. Ходила на массаж лица, спины и мадеротерапию.
Зарина
В совокупности все хорошо, качество на высоте, все устраивает. Недавно приходила на массаж лица. Материалы и инструменты, которые использовал мастер, устроили. Никакой аллергической реакции не было, комфортно себя чувствовала. Мастер общительный, замечательно взаимодействовал со мной, вежливо.
Ульяна
Понравилось хорошее качество проведенной процедуры! Делала мадеротерапию, чтобы откорректировать фигуру. Обстановка приятная, мастер понравилась своим профессионализмом в работе!
Светлана
Ожидания совпали с реальностью, все понравилось! Все комфортно, все результативно! Эффект положительный наблюдаю, поэтому и посещаю данный центр. Мастера Марину менять и искать альтернативу не планирую, меня все устраивает.
Анна
Мне понравилось все, это близко мне, этот метод и результат после него, общее состояние. Природная составляющая с помощью деревянных модулей. Получила один сеанс мадеротерапии. Этот вид массажа активизирует микроциркуляцию в обрабатываемой области и устраняет задержку воды, это я увидела.
Наталья
Все замечательно, услугами довольна! Ходила к Марине Сергеевне Степановой. Понравилась мастер, ее руки, обстановка, услуги и эффект после массажа, получила результат -10 лет! Также дочь приводила в студию.
Виктория
Я обращалась за услугой мадеротерапия тела, и мне очень понравился результат. Сама процедура тоже понравилась, и важно, что она качественно влияет на состояние кожи. После процедуры я заметила следующие результаты: снятие отеков, более гладкая кожа и улучшение работы лимфатической системы. Всё просто шикарно.
Наталья
Я очень довольна! Продолжаю посещать, мне очень нравится! Я вижу эффект, вижу результат от мадеротерапии тела и скульптурного массажа лица: увлажненная, подтянутая кожа. Сама студия хорошо организована, есть фито-бочка, кабинет хорошо оборудован, а девушки - высокие профессионалы и достойные мастера. Буду продолжать ходить и рекомендовать MADERO!
Юлия
Проходила курс массажа тела и лица. Эффект потрясающий! После процедур у меня нет целлюлита, вес находится в идеальной норме и улучшилось качество кожи. Специалист был очень грамотный и располагающий к себе.
Ирина
Я довольна хорошим отношением мастера Натальи, которая знает свое дело, качественно, добросовестно, ответственно, честно и с душой выполняет свою работу. Она делает мне массаж лица с разными масками, фитобочку, использует много разных палочек. Могу отметить, что мне нравится весь комплекс.
Ольга
Мне всё очень понравилось. Мастер Мария очень тщательно и эффективно выполнила массаж лица. Дополнительно она дала подробные рекомендации и на все вопросы ответила.
Нюра
Мне все понравилось, в том числе общение, обстановка и процесс, а также непринужденная атмосфера, то есть все проходит ненавязчиво. Мастер всегда ответит на вопрос, может поговорить и помолчать. Я довольна внешним видом салона и курс массажа лица, на который хожу к Марине раз в неделю.
Анастасия
Для меня всегда главное сервис, отношение к клиенту. В студии красивая, располагающая обстановка. Очень хорошее качество массажа, не как у всех: один сеанс заменяет несколько сеансов обычного массажа. Марина профессиональный мастер, качественно делает массаж и лица, и тела.
Ольга
Качество обслуживания, любезные сотрудники - прекрасно все! Качество обслуживания проявились в том как общались со мной, как меня приняли, качество масел, самой процедуры. Ушла с великолепным настроением. Делала массаж тела, была в фитобочке. Устроила гигиена, обработка инструментов, я дотошна была, уточняла, спрашивала, меня полностью все устроило.
Ольга
Мне понравилась атмосфера, приглушенный свет и аромат масел, эффект, очень глубокая проработка массажа. В данной студии больше всего нравится, потому что процедуру эффективно прорабатывают, более глубоко, а не поверхностно, как в других местах.
Елена
Приходила в студию на массаж, все отлично! Понравилось то, что необычный способ проведения массажа деревянными приспособлениям. Лимфодренаж очень хороший, все хорошо проработано, результат виден сразу после первой процедуры, что радует. Массажист Марина профессионал на 100%, очень понравилась, готова рекомендовать всем однозначно!
Елена
Пробовала в студии многие процедуры и мне очень понравилась мадеротерапия тела, а также чистка лица была проведена очень качественно и после чистки была прекрасная программа по оздоровлению кожи и были даны рекомендации по уходу, все прошло отлично! Сотрудники в студии профессиональные, относятся к клиенту на высшем уровне, общаются с клиентом, вникают в проблему и всеми силами стараются помочь в ее решении. В студии много акций и мне это нравится.
Светлана
Все хорошо! Меня устраивает качество моей кожи и тела, поэтому постоянно хожу. Могу отметить, что эффект был заметен уже после пятой процедуры. Администраторы и мастера отлично выполняют свою работу, внимательно ко мне относятся и аккуратно все делают. Нравятся и Оля, и Марина, которую посещаю на регулярной основе.
Наталья
В студии мне понравилась качественно оказанная процедура. Приходила в студию для того, чтобы провести процедуры для похудения. Сотрудник после процедуры дал рекомендации, все подробно объяснила, ответила на вопросы. В студии было чисто и комфортно.
Татьяна
Нравится профессионализм, теплота и нежность, внимательность мастера, энергия безусловной любви. Профессионализм выразился в умении сотрудника Марины сделать все манипуляции с моим телом.
Елена
Нравится обслуживание, отношение и вообще качество выполненной работы. Я проходила авторскую программу по неинвазивному омоложению лица Faceology. Думаю, что мастера могу похвалить за качественное выполнение работы, результат, который виден. Сотрудник замечательно общался, он доброжелательный и очень отзывчивый, дает рекомендации.