ГрильЯн
Магазин быстрого питания
4.2
4.2
Марина Курлыкова
Хорошая шаурма, брали несколько раз, всегда вкусно! И, что очень важно, готовят очень быстро!
ЛА
Лариса Анохина
Заехали с коллегой в обеденный перерыв взять по шаурме, в киоске как раз прибирались, с виду чистенько всё у них, вежливо встретили. Но!!! В шаурме из курицы попался какой-то обломок проволоки! Ни то стружка, ни то часть скобки от степлера! Это вообще как? Откуда?
Алексей Слушаев
Типичное армянское заведение, любят пихать побольше капусты, а цену задирать. Убогая шаурма с накрученными отзывами. Можете сами проверить вся армения рекомендует) мясо в шаурме заранее приготовленное и подали холодное.
НВ
Норик Варданян
Отлично место, быстро вкусно и качественно👍🏼 буду заходить часто и рекомендовать 🔥
GA
Gevorg Avetsn
Очень понравилось насыщенность вкуса моей шаурмы особенно вяленые помидоры шашлык был тоже топ, взял сразу повара с собой на турбазу
Аваг Будагян
Шаурма Вкусная сочная и всегда свежая .Спасибо ребят вам большое
Гм
ГрильЯн, магазин быстрого питания
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аваг, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
А И
Очень вкусная шаурма! Начинки много, мясо очень нежное, соус вкусный, и очень быстрое обслуживание 👍🏻
Люда Карпова
Отличная шаурма! Беру не первый раз
Даниил
Лаваш тонкий и рвётся сразу, а так шаурма неплохая.
ИГ
Иван Грот
Неплохая шаурма , только лука можно по меньше ! А так вкусно
Семён Ищенко
Ооочень вкусная шаурма, в нашем городе! Ребята спасибо! В данном заведении можно быстро и вкусно перекусить. Также есть доставка. У ребят есть авторская шаурма, которую можно скушать абсолютно бесплатно, если скушать её за определенное время. Заходите, заказывайте, не пожалеете!
Гм
ГрильЯн, магазин быстрого питания
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Семен можете удалить фото , мы хотим новые добавить?