Паровозъ
Вейп-шоп
Девушка разговаривала по телефону и через каждое слово мат
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем о произошедшем. Хотим заверить вас, что для нас недопустимо, чтобы наши гос…
SD
Svetlana Dushko
Самый лучший вейп шоп с которым я сталкивалась за последние 3 года. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент. Есть всё что мне было нужно. А чего нет, я смогла заказать.
Серёжа Шлинский
Отличный магазин, беру не в первый раз все оригинальное , цены одни из сам низких ! Консультация на высоте , буду вас 🥲рекомендовать , спасибо за качество 🙏🏼
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь
Daria Nechayeva
Очень приятное место, вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут с выбором жидкости. У меня тяжелые вкусовые предпочтения, но всегда успешно находят жидкость и всё очень вкусно и красиво, один из лучших магазинов❤️ несмотря на то, что недавно открылись
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Андрей Радостин
Отличный магазин Дружелюбные ребята Всегда все подскажут, расскажут Большой ассортимент Рекомендую!🙌🏽🙌🏽
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ДГ
Дарья Грищенко
Сегодня первый раз зашла в паровозъ, думала приобрести себе картридж НО, одна малышка меня остановила! Цены доступные, отношение к покупателям меня просто поразило, очень милая добрая девушка, все подсказала и рассказала, всем советую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
Станислав Чернов
Ехал с работы и увидел данный вейп шоп ,как я понимаю что попал на открытие .Продавец отличный помог определиться с выбором устройства ,все точно по моим пожеланиям . По жидкостям глаза разбегаются ,так много всего на любой вкус .Очень рад что рядом с домом открылся такой вейп шоп .
8 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас в гости сн…