Потешка
Детский клуб
МО
Мария Орешкина
Спасибо детскому клубу Потешка за качественную работу!!!! Успехов и процветания вашему делу! Как можно больше высоких результатов в копилку!
СВ
Светлана Ветютнева
Ходим в Потешку пол года, очень довольны. Чудесные преподаватели, которые каждый раз придумывают что-то новое😍😍😍
Алина Казакова
Очень нравится нам с дочкой занятия👍Каждое занятие что-то новое. Ходим к преподавателю Ангелине, очень приятная девушка 😊Детишки её любят🥰Дочка ходит с удовольствием, даже мне взрослому человеку интересно. Спасибо вам большое, Потешка❣️
Пд
Потешка, детский клуб
7 мая 2025, официальный ответ
Как приятно слышать. Большое вам спасибо. Впереди еще много новых проектов и мероприятий
НМ
Наталья Мансурова
Всем доброго вечера. Хочу выразить большую благодарность коллективу детского клуба "Потешка" за их индивидуальный подход к каждому малышу( мы водили 2-ух детей 3 лет). За позитивный подход,интересные занятия,оригинальные программы. Мы очень рады,что нашли такой клуб.Будем расти вместе с вами.
Пд
Потешка, детский клуб
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё у нас еще много интересных мероприят…