Coffee Like
Кофе-бар
4.4
Ознакомьтесь с кофе-меню на сайте и приходите в гости
Перейти на сайт
4.4
И
Иван
Оплата Сбер
МД
Марианна Давидян
Хочу оставить хороший отзыв о баристе. Мужчина в кофейне нашел решения для для моего ребенка, который очень хотел попробовать кофе. Бариста добавил совсем чуть-чуть кофе, чтобы дочка смога насладиться вкусом кофе без вреда. Кофе действительно очень вкусный! Спасибо за отличный сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Анна Ковалева
За последний месяц сколько хожу в кофе лайк,нигде не делали такой вкусный кофе как здесь,Бариста Вероника очень приятная девушка,сделала мой день,побольше бы таких людей❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
АХ
Артур Хачатрян
Бариста Виктория, очень приветливая, улыбчивая и дружелюбная девушка, только из за неё буду сюда ходить !!!
Александр Айрапетян
Очень вежливая бариста! Все быстро и очень вкусно! Особенно мохито🤍
НМ
Нина Минимулина
Спасибо, бариста Виктория! Милая девочка, вкусный кофе! Так же брали милкшейк, тоже вкусненький! Спасибо!
АЗ
Алеся Земскова
Добрый вечер! Пришли с подругой одним вечером, после работы, в кофейню: остались в восторге! Алина - чудесный бариста!! Сделала вкуснейшие напитки, помогла с выбором печенек и разделила вместе с нами яркие эмоции 🥹 Обязательно обратите внимание на прекрасную сотрудницу, заслуживает внимания и чуткости от руководства! Спасибо большое за гостеприимство!
ДП
Дарья Полякова
Сегодня зашела в "Кофе Like" и была приятно удивлена обслуживанием Алины. Она очень энергичная, дружелюбная и знает, как сделать утро лучше. Спасибо за вкусный кофе и отличное настроение!
ЕН
Елена Никифорова
Чудесная женщина в красивейшем чокере по имени Алина лучший бариста в этой точке 💓🔥
Татьяна Малахова
Бариста Алина очень классная! Вежливое обслуживание, вкусный кофе и хорошее настроение вам обеспечены❤️
ИД
Иван Декин
Алина - лучший бариста! Спасибо, прийду еще)))
Барита очень вежливае , дружелюбные.клиентоорентиваные. я посешаю регулярно, и все очень нравится.самые роднулички алина и виктория.
СУ
Стю Уиуаа
Хорошее кофе, милая бариста
Милана Агабалиева
Алина замечательный бариста! Приветлива, внимательна, делает отличный кофе) Все очень понравилось, приду еще!
Анастасия Иванова
Не стали обслуживать за 30 минут до конца рабочего дня, потому что пол часа себе выдели на замыв кофе машины.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
АЧ
Анастасия Черных
Ужасный бариста,мало того,что прождали её 30 минут,так ещё и нагрубила сказав: «у меня ещё обед 6 минут»,в итоге взяли кофе,но сюда больше не вернемся,спасибо за хорошее обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваш…
Алена Садомцева
Брала кофе утром 25.10.24. Обслуживание отвратительное, бариста сделала замечание что с ней не поздоровались, хотя я поздоровалась, и была весьма груба! Свое плохое настроение стоило бы оставлять дома. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в этой сети!
т
татьяна
Вкусное кофе
СВ
Севак Василян
Работают не понятно по какому графику. То открыто то закрыто. У баристы свободное посещение видимо.
Виктория Мелихова
Самый вкусный кофе😍
SS
Svetlana S
Вкусный кофе.
Екатерина Башмакова
Место хорошее, но не буду здесь брать кофе, потому что у них нет скидки в свою кружку. А жаль, удобно