Liqui moly
Фирменный магазин
Виталий Кухтарев
Сервис премиального качества, грамотные специалисты, цены соответствуют качеству обслуживание и расходников
ТИ
Татьяна Илюшина
Отличный сервис и магазин, если хотите купить качественное масло и запчасти и получить хорошую консультацию, то вам сюда
Наивысший уровень сервиса и обслуживания клиентов. Совершенно случайно заехал сюда, остался очень доволен. Масло оригинальное и качественное, такого не найдете в Волгограде. Сервис чистый, аккуратный. Мастера грамотные, спасибо Виталию и Денису за обслуживание моего автомобиля, а Антону и Татьяне за грамотную консультацию. Буду и дальше приезжать и рекомендовать друзьям
Дмитрий Кочетов
Отличный сервис , рекомендую 👍🏻
ВЛ
Владислав Лебединский
Рекомендую сервис. 5-6 раз ремонтировался. Быстро делают )
Nikita Thorne
Хороший и приятный сервис , менеджер Антон расскажет и покажет и не только по маслам и автозапчастям, механики подходят к своей работе ответственно, рекомендую.
Александр Лопатько
Хороший сервис, рекомендую!!! Цены приемлимые, сотрудники вежливые, всё на высшем уровне 💪
Алексей Акимов
Первый раз тут был,менял масло, мастер (Павел) все сделал все аккуратно, продавец все рассказал и предложил все варианты,короче нормальный сервис рекомендую.
Антон Гусев
Первое что хотелось бы сказать, все отрицательные отзывы которые пишут про данный автосервис ложь да и только. Магазин и автосервис не побоюсь этого слова, лучший в городе. Никогда не видел такого отношения к своей работе. Менеджеры всегда всё расскажут, покажут и посоветуют то, что действительно тебе нужно, без лишних впариваний. Автомеханики выполняют работу профессионально, аккуратно и быстро. После посещения данного сервиса остались только положительные впечатления. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Крылов
Хочу выразить свою благодарность автосервису за профессионализм и отличную работу! Обратился сюда с серьёзной проблемой, и мастера не только быстро диагностировали неисправность, но и качественно устранили её. Поразило внимательное отношение к деталям и забота о клиенте. Сервис организован на высшем уровне, всё чисто и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым! Спасибо за вашу работу!
Людей не обманешь.Ценник ,как писал один человек,конский,и на товары и на услуги.Отношение к сотрудникам скотское,оттого и текучка,а это уже показатель.Положительные отзывы пишут сотрудники и их роственники.Не рекомендую настоятельно.
Магомед magashka99
Сервис такой, замена масла бесплатная, но снять защиту 500р. На 3-й раз замены не закрутили нормально защиту, по трассе разлетелась к х**м собачим. Звоню в сервис, говорят что места куда вкручивается саморез или клипса разболталась. (Optima 2018год. РАЗБОЛТАЛАСЬ) Защита стоит 6000т Не советую этих типов
рф
роман федоров
Московский сервис, московское отношение к людям как к рабам, потому и текучка кадров. Накрутка к ценнику - космос. Не рекомендую.
Дарья Долгополова
Ехали с Челябинска на море, в данном городе пришлось заменить масло в акпп, ребята все сделали качественно и быстро. Однозначно рекомендую.
Владимир Костенко
Не рекомендую. Интерес продать запчасти дорого. Чисто продаваны. На вас им глубоко положить. Качество сервиса на троечку. Просто делают без внимания к деталям и интереса . Думаю если им отдать на осмотр что еще сделать надо, найдут кучу всего того что не надо как московские стоматологи))
Вера Серёгина
Отличный магазин, все на высоте!Масла оригинальные, персонал отзывчивый, в целом все устраивает. Рекомендую👍🏻👍🏻
ВИ
Виктор Иванов
Крутой сервис с высоким качеством обслуживания и грамотным персоналом
Катя katrinusek
Заезжали проездом в данный сервис, всё на высоте, быстро, качественно и по доступной цене
AC
Alexandr Chemrov
Отличный новый магазин. За то точно оригинальные масла. Есть бону,бесплатная замена масла если у них купить