Центры паровых коктейлей
ЕГ
Екатерина Гирба
Хочу отметить прекрасное место"Bz HookahBar"Отличное место для отдыха! Была с друзьями — впечатления самые положительные. Уютная атмосфера, приглушённый свет, приятная музыка — всё располагает к неспешному общению. Кальян — на высоте: насыщенный вкус, никаких горчинок, всё сделали быстро и с учётом наших пожеланий. Огромное спасибо кальянщику за профессионализм! Заказала чай и лёгкие закуски — всё свежее и вкусное. Разнообразное меню, есть возможность поиграть в игры. Обязательно вернусь ещё раз, теперь одно из любимых мест в этом районе!
ПШ
Полина Шулепова
Хорошее заведение , можно отлично провести время в компании. Вкусный и дымный кальян, еда и напитки. Можно спеть в караоке, попросить включить музыку на свой вкус. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Есть настольные игры и 2 вип комнаты для игры в плейстейшн. Цены в заведении хорошие.
Анна Полющенко
были 13.07.2025. заведение 5-5.персонал 100-100. забота как дома❤️еда вкусная❤️лимонад вкусный❤️кальян лучший❤️
ИГ
Имам Гаджимагомедов
заведение очень хорошое, отношения к гостям замечательное, покурили все прошло четко, цены устраивают, ждите нас снова❤️
АХ
Анастасия Хахалева
Отличное место!!! Обстановка супер! Жаль что у нас так мало заведений, где можно комфортно отдохнуть!!! Спасибо персоналу,приходите за вкусным кальяном сюда «Был здесь».
ОС
Оксана Свитанько
Уютно , чистенько . Понравилось
Виталия Давлетьярова
Кальян сделали вкусный. Отдельное спасибо девушке, что по нашей просьбе сменила стиль музыки)
Сэм Смит
Это крутое место 👍 Весело, атмосферно, можно покурить кальян, потанцевать, вкусно поесть. Кальяны хорошие
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻
НЭ
НПЦ ЭкоВент
Уютная атмосфера этой кальянной вызывает чувство вернуться и не раз. Доброжелательный персонал, вкусный кальян, интересная подача блюд. Соотношение цены и качество выше всех похвал.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вашему возвращению 🎄
Кристина Харипанчук
Очень атмосферное место! Кальян сделали, как просили, идеально! Вежливый и доброжелательный персонал! Придем еще обязательно♥️♥️♥️
29 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас🙏🏻 Будем рады видеть
Angelina Murr
Отличное заведение 👍🏻 вкусная еда, хорошая музыка, классные кальяны, атмосферно Дополняю отзыв от декабря: Кальянная переехала на второй этаж и стало еще уютнее. Новый интерьер, есть классные штуки, к примеру, сделали зону с качелями, где тоже можно посидеть и покурить кальян, удобно и прикольно) Теперь есть большие окна, можно сесть за стол рядом с окном и наблюдать за происходящим на улице 😄 стало светло и просторно. Классное местечко, рекомендую к посещению)
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Ин
Илья н
Был проездом, нашёл рядом с домом, как старого друга приняли, оч вкусный кальян, советую, управляющий топ)
Благодарим за отзыв🙌🏼
ИН
Ирина Наршинова
Приехали издалека, выбирали долго куда сходить повеселиться,нашли кальянную "Был здесь?", и вы знаете, не зря выбрали именно это заведение.... Классный вайб👍👍👍Всё вкусно, классно, отношение к клиентам просто суперское.... Девочка которая нас обслуживала, просто умничка 👍👍👍 Хозяин заведения, у меня просто нет слов.... Многим хозяинам таких заведений, посоветовала бы поучиться у хозяина данного заведения (жаль имя не спросила).... Спасибо Вам за такое классное гостеприимство.... Если ещё когда-нибудь попаду в ваш город, обязательно приеду к вам!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, будем рады видеть вас вновь 🫶🏼 спасибо за ваш отзыв!
Л
Лилия
Хорошее место для отдыха, все очень понравилось, достаточно чисто, музыка танцы, еда очень вкусная) советую
Эо
ЭНик орог
Хорошое заведение всем советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
SU
Sberid User
Хорошее заведение! Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏 ждём снова
БМ
Балажа Мусаев
все супер!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик 🙏
Андрей Шефатов
Замечательное место, паровые коктейли- топ. Напитки на хорошем уровне, персонал отзывчивый. Были с друзьями - всем понравилось. Небольшое и уютное заведение.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку🙏 Всегда рады видеть вас
Альберт Каримов
Очень хорошее заведение, всё понравилось, девушка которая забивала кальян 5+
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку 🙏
ОТ
Оксана Тюленева
всем рекомендую! Очень вкусные кальяны! Ну очень! Ребята стараются и делают все от души. Это притягивает! Однозначно буду возвращаться именно сюда. Да, вы тут не найдете модных столиков и дизайнерских интерьеров. Но сервис - это визитная карточка любого заведения. Я приятно удивлена, что в Волгограде гостей встречают с такой теплотой. И помимо прочего еще можно поиграть в PS5❤️ Марина - забьет кальян на уровне московского HOOKA PLACE. И могу это сказать не понаслышке. Живу и работаю в Москве, а в Волгоград приезжаю в гости к родителям. Шикарно, что не нужно ехать в центр и ждать столик Чай тоже всем советую и закуски того стоят.❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой приятный и душевный отзыв, как будете в городе- заезжайте 🙌🏼Будем вам…
АЗ
Арина Зеновьева
Крутое атмосферное место для комфортного вечера! Место, где вас встретят с улыбкой сделают кальян по вашему заказу, а еще здесь можно вкусно перекусить!!! 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады скрасить ваши вечера! Благодарим за обратную связь🫶🏼
Екатерина Пуздрякова
Когда в одном месте есть все: и вкусный кальян,и шикарная атмосфера и всегда современные треки, под которые сложно просто сидеть. Место для встречи не только с подругами, но тут очень классно отмечать дни рождения/ корпоративы 🔥🔥🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас! Спасибо за вашу оценку!
Ольга Пронина
Зашли с друзьями , заказали кальянчик, бомбовый) все пожелания учитавают☺️ хотели еще в караоке попеть,(увы оно не работало), НО все равно повеселись классно, все что нужно для хорошего вечера 🥰 всем советую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова в гости!
Артем Моисеев
Был приятно удивлен посетив данное заведение. Хорошая атмосфера, игровая зона с ps5. Это отличное место для проведения вечера с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня. Кальян сделали, как и просил, вкус,крепость все в точку. Я определенно рекомендую это место как для любителей игр, так и для ценителей провести время в спокойном, уютном месте. Буду рад вернуться сюда еще раз!
7 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за оценку! А мы будем рады еще ни раз также Вас встретить !